Ich habe die Tasche erstmals bei einer Städtetour in mehreren italienischen Städten mit hoher Taschendiebdichte genutzt. Ich habe mich damit sehr sicher gefühlt. Die Tasche ist zwar nicht groß, aber... Voir plus
Ich bin begeistert von meiner neuen Reiseheld-Tasche, die Fächer sind toll angeordnet, sehr gut verteilt und ich fühle mich sehr sicher damit. Einen kleinen Wehrmutstropfen hat es: ich bräuchte eigent... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Tasche entsprach genau meinen Vorstellungen, ist solide verarbeitet und ungemein praktisch. Endlich ist kein Festhalten der Handtasche mehr nötig - stattdessen habe ich beide Hände frei. Auch die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe gleich mehrere Taschen bestellt und bin absolut zufrieden. Die Qualität der Verarbeitung, Nähte, Reißverschlüsse überzeugt und die Farben gefallen mir sehr gut. Die vielen Fächer finde ich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dein Reiseheld entstand aus der Leidenschaft fürs Reisen und dem Wunsch, eine Lösung für die vielen kleinen Herausforderungen zu bieten, denen wir unterwegs begegnen. Unsere Mission ist es, Reisende auf der ganzen Welt mit innovativen, hochwertigen und praktischen Reiseaccessoires auszustatten, die den Alltag unterwegs erleichtern und die Sicherheit erhöhen.
Coordonnées de contact
Kiesstr. 7, 68519, Viernheim , Allemagne
- 0155/ 62367440
- kontakt@deinreiseheld.de
- deinreiseheld.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
3er Set Umhängetaschen
Die bestellten Taschen ( ich hatte das 3er Set bestellt ) sind genau wie beschrieben, top! Die Lieferung ging schnell, über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da alles perfekt funktioniert hat.

Der Service ist super
Der Service ist super, die Qualität der Ware ebenso. Leider war die Passform für mich nicht geeignet…

Anti-Diebstahl-Reisetasche / Reiseheld
Diese Anti-Diebstahl-Reisetasche von Reiseheld ist perfekt - inclusive RFID-Schutz!! Die wichtigsten Dinge haben Platz und sind sicher eingepackt !! Super !!

Réponse de Deinreiseheld
Meine erste Bestellung bei euch- gleich begeistert
Meine erste Bestellung bei euch - und gleich begeistert. Die Tasche entspricht zu 100% der Beschreibung. Mein Mann hat sie seit Erhalt täglich in Gebrauch- und freut sich! Das Bestellprozess lief reibungslos und schnell. Einziger Verbesserungswunsch - die Tasche dürfte gern 2-3 cm breiter sein - dann hätte das notwendige Brillenetui noch besser Platz ;-))

Achtung sehr unseriös
Achtung sehr unseriös, Rückgabe nur auf eigene Kosten möglich 4 Wochen und wird nur bei wenigen Tagen Überschreitung nicht angenommen. Ware wird nicht mal angeschaut Paket Annahme wird verweigert. 3 Werktage drüber.

Réponse de Deinreiseheld
Ich bin mehr als zufrieden mit der…
Ich bin mehr als zufrieden mit der Tasche, tolles Produkt. Ich trage sie täglich. Vielen Dank.

Die perfekte Antidiebstahltasche
Die von mir bestellte Antidiebstahltasche sieht genau so aus, wie im Netz dargestellt. Material, Verarbeitung, Größe und Eigenschaften haben mich total überzeugt. Man kann die Tasche unter der Jacke tragen, Form und Aufteilung der Innentaschen sind optimal. Reisepass, Schlüsselbund, Geldbeutel ... alles kann sicher und separat verstaut werden. Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Freue mich auf den ersten Einsatz bei unserem nächsten Urlaub im Ausland.

Die Tasche ist richtig klasse
Die Tasche ist richtig klasse. Sie hat eine tolle Form und schmiegt sich an den Körper, sodass man sie kaum spürt. Ich habe die Tasche auch einer Freundin empfohlen und würde sie auch jeder Zeit weiter empfehlen.

Wunderschöne und paktische Tasche
Wunderschöne und paktische Tasche. Das rote ist mega!!!!

Gutes Angebot, guter Service
Ich habe inzwischen drei Artikel bei Deinreiseheld bestellt. Jedesmal erfolgte die Lieferung schnell und einwandfrei. Es gab außerdem keinerlei Beanstandungen an den Artikeln. Insgesamt ist Deinreiseheld für mich ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen, bei dem ich sehr gerne wieder bestellen würde, wenn ich aus dem Sortiment wieder etwas benötige.

Réponse de Deinreiseheld
Ich war auf der Suche nach einer…
Ich war auf der Suche nach einer Crossover Tasche, die aus Deutschland verschickt wird. So kam ich zu Reiseheld. Zunächst war es sehr ungewohnt, das diese Tasche auf der linken Seite getragen wird. Im Gebrauch zeigte sich dann schnell wie praktisch das für Rechtshänder ist: Alles immer griffbereit. Ich komme super damit zurecht und ich liebe das integrierte Schlüsselbund. Endlich hat die ewige Sucherei ein Ende. Der Schlüssel ist auch im Dunkeln immer schnell zur Hand. Alles hat seinen Platz, ist mit der rechten Hand erreichbar und wetterfest geschützt. Genau was ich brauche. Den Platz in der Tasche finde ich ausreichend. Alles wichtige wie Ausweise, Handy, Portemonnaie, Schlüssel, Taschentücher... passt gut hinein. Mehr braucht es nicht. Auch das Gurtpolster empfinde ich angenehm und es positioniert die Tasche gut passend Crossover. Für mich alles prima. Vielleicht leiste ich mir nochmal eine zweite Farbe.

Handytasche
Die Tasche soll mich auf einer Rundreise begleiten, daher jetzt schon alles ausprobiert. Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, allerdings ist für mein Handy, dass sich in einem Ledercase befindet, die Handytasche ca 1 -2 cm zu klein. Muss es daher in das grosse Rückseitenfach packen. Ist dann nicht so komfortabel, aber geht. In die Handytasche muss dann das Brillencase...

Réponse de Deinreiseheld
Ich gehe nicht mehr ohne diese Tasche…
Ich gehe nicht mehr ohne diese Tasche aus dem Haus. Ich nutze sie nicht nur aus Sicherheitsgründen, wenn ich in einer Großstadt unterwegs bin, sondern auch beim Radfahren, weil es bequem ist. Die Verarbeitung der Reiseheld-Tasche ist hervorragend. Achtung vor billigen Nachahmerprodukten! Meine Mutter pflegte immer zu sagen: „Wir sind zu arm, um uns billige Produkte leisten zu können“ (billig im Sinne von schlechter Qualität).

Réponse de Deinreiseheld
Zügige Lieferung und eine sehr gute…
Zügige Lieferung und eine sehr gute Qualität.
Kann man gerne weiterempfehlen da die Beschreibung absolut stimmt.

Réponse de Deinreiseheld
Der Artikel wurde sehr schnell…
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und ist wirklich toll

Réponse de Deinreiseheld
nachdem wir uns reichlich umgeschaut…
nachdem wir uns reichlich umgeschaut haben und feststellten, dass es auch reichlich Plagiate gbt, bestellten wir das Original. Alle Punkte und Merkmale waren wie beschrieben. Wir sind begeistert

Schnelle Lieferung eines hochwertigem
Schnelle Lieferung eines hochwertigem, sehr praktikablen Produkts. Alltagstauglich. Vielleicht ein bisschen hochpreisig aber Qualität kostet eben.