Deknudt Frames Avis 1 393

4,8

Cadres photos de très bonne qualité et très bien protégés pour le transport. Expédition rapide. Entreprise sérieuse. Bravo!

Avec des jeunes, nous escaladons chaque année une montagne des Alpes suisses; chacun se choisit un joli petit caillou dans la montée vers le sommet; de retour, après avoir enlevé le verre plat et mis... Voir plus

J'ai eu besoin d'une information pour fixer mon choix dans l'immense gamme. La réponse est tombée par mail dans le quart d'heure ! Comme il s'agissait d'un cadre assez grand, j'avais quelques crai... Voir plus

Très très satisfaite de ce commerçant. Commande passée le 21 mai, livrée en France ce matin, (à ma demande en point relais), donc en 3 jours seulement, c'est super ! Magnifiques cadres arrivés très b... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'encadrement
  2. 6 des 36 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de design et de décor intérieur

Welcome to Deknudt Frames! Discover the largest online selection of photo frames and wall decor. Looking for a photo frame to put your most precious moment in? Want to decorate your walls with some trendy posters and quotes? Browse through many different photo frames and choose the perfect one for your home. As a family-owned business since 1923, we guarantee quality photo frames and outstanding service. Our design team is constantly working to design picture frames inspired by the latest trends seen on Pinterest and other home decor sites. Our selection includes both classic and modern photo frames. Choose from our wide range of picture frames in different colors, materials and sizes. At Deknudt Frames, you can order quality picture frames online within a few clicks.

15% back to school discount!

It's that time again: the new school year has started!
This school year, we want to help you stay organised. That's why we are now offering you a special 15% discount on the entire webshop. Use the code BACKTOSCHOOL at checkout on our website to take advantage of this offer. Valid until 24/09.

Fast and safe shipment!

Fast home delivery

Fast home delivery
We make sure your parcel gets to you as quickly as possible and in one piece. We always ensure that your parcel is securely and carefully packed. Did you receive your package broken due to a bumpy road? In that case, mail us and we will help you find a solution!

4,8

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

très contente de cette société

j'avais déjà commandé à cette société et j'en étais très contente.Je suis toujours aussi satisfaite.

1 septembre 2025

Bonjour Françoise,
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et services. Merci de votre réaction positive.

Perfecte service

27 août 2025

Hallo Wim,
Bedankt voor je mooie review! Jouw tevredenheid is voor ons erg belangrijk. We kijken ernaar uit om je in de toekomst weer van dienst te zijn!
Met vriendelijke groeten,

Super produit

Super produit, juste un souci de référence sur le site, mais on retrouve facilement ce qu'on recherche. Livraison rapide. Tout est parfait.

20 août 2025

Bonjour Michel,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et service et nous nous réjouissons de votre prochaine commande.

Produit rapidement expédié

Produit rapidement expédié. Conforme à sa description. C’est parfait !

21 août 2025

Bonjour Laure,
Un grand merci pour votre réaction positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez le produit, notre service et la rapidité de livraison. Votre feedback est précieux et nous encourage à maintenir notre niveau de service.

En toute confiance

Tout s'est bien passé

18 août 2025

Bonjour Michel,
Nous sommes heureux que vous êtes satisfait de nos produits et du service fourni. Nous espérons que vous utiliserez notre site web à nouveau à l'avenir.

Le cadre correspond à mes attentes

Le cadre correspond à mes attentes
Très bon emballage de protection du produit

11 août 2025

Bonjour Joëlle,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de votre achat et qu'il correspond à vos attentes.

A recommander

Grand choix de produits à des prix raisonnables, emballage soigné et envoi rapide.

16 juillet 2025

Bonjour Elio,
Deknudt Frames

Site très pro et produits de qualité ++++

Commande facile, grand choix de produits, produits de qualité et surtout fabriqués en Europe, livraison en 48 heures. Je Recommande ++++++ (soutenir les entreprises Européennes sérieuses est un devoir en ce moment !)

2 juin 2025

Bonjour Marc,
Deknudt Frames

Tableau magnétique soble et élégant.

Tableau magnétique soble et élégant.
Livraison rapide, emballage soigné.

26 mai 2025

Réponse de Deknudt Frames

Nous sommes ravis que la livraison de votre commande se soit déroulée sans problèmes. Fournir un bon produit et un service impeccable est notre priorité.
Nous vous souhaitons encore une bonne journée !
Deknudt Frames

Livraison rapide colis bien protégé et…

Livraison rapide colis bien protégé et reçu en bon état

27 mai 2025

Bonjour Dolorès,

tapide simple et efficace

tapide simple et efficace, le produit correspond parfaitement à mes attentes

12 mai 2025

Bonjour Laetitia,
Nous sommes heureux que vous êtes satisfaite de nos produits et du service fourni. Nous espérons que vous utiliserez notre site web à nouveau à l'avenir.

Cadre

Délais de livraison très rapide et impeccable. Produit correspondant parfaitement à la description.

14 avril 2025

Bonjour Alain,

Deknudt Frames

Article arrivé endommagé mais remplacé…

Article arrivé endommagé mais remplacé rapidement et gratuitement - très bonne expérience ! Pourquoi ne pas un peu réduire la taille des emballages assez énorme pour un « petit » passe-partout : moins de déchets et de place prise pour le transporteur.

31 mars 2025

Bonjour Tom,

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème rapidement et nous vous remercions de votre réaction ! Votre feedback est important et nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Deknudt Frames

J'ai trouvé chez Deknudt csatisfaite de mon achat e que je…

J'ai trouvé chez Deknudt ce que je cherchais. Grand choix d'encadrement. Service rapide , soigné.

21 mars 2025

Bonjour Karin,

Deknudt Frames

Produit correspondant à mon attente et…

Produit correspondant à mon attente et bien protégé par son emballage

17 mars 2025

Bonjour Bernard,
Nous sommes heureux que vous êtes satisfait du service fourni. Nous espérons que vous utiliserez notre site web à nouveau à l'avenir.

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes

10 mars 2025

Bonjour Rosa,
Nous vous remercions de votre réponse positive. Nous sommes heureux que l'article que vous avez commandé vous plaise.
Deknudt Frames

Échanges très réactif et fluides avec…

Échanges très réactif et fluides avec les services, pour rectifier une erreur d'adresse.
Colis bien emballé et protéger.
Ce site, très sérieux, m'a été recommandé par un proche. Je ne regrette pas et je vous le recommande.

25 février 2025

Bonjour Jerome,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service client. A la prochaine!

Très bien

Très bien, rapide, efficace.

20 février 2025

Deknudt Frames

Livraison rapide avec un emballage…

Livraison rapide avec un emballage soigné.

11 février 2025

Bonjour Philippe,
Nous sommes ravis que la livraison de votre commande se soit déroulée sans problèmes. Fournir un bon service à nos clients est notre priorité.
Nous vous souhaitons encore une bonne journée !