Fuyez vraiment ce site Nous sommes le 28 juillet commande passée le 18 mars et finalement annulée pour être remboursée car non reçu au 30 juin et malgres l’annulation finalement livrée mais refusée... Voir plus
A fuir !!! J’ai commandé un meuble télé à 200 euro en mars 2023 , je ne les jamais reçu j’ai donc annulé ma commande il me disais qu’il allez me rembourser on et en décembre 2023 je n’est toujours... Voir plus
Ne commandez jamais jamais chez eux, ce sont des voleurs !! J'ai commandé une table basse en février 2023 qui devait être livrée fin février. Il m'ont baladé pendant des semaines pour la livraison qui... Voir plus
Site totalement frauduleux
Site totalement frauduleux. Commande passée en septembre, jamais réceptionnée. Argent débité aussitôt et jamais remboursé. 150 € perdus. Navrant.
A fuir !!
A fuir !!!
J’ai commandé un meuble télé à 200 euro en mars 2023 , je ne les jamais reçu j’ai donc annulé ma commande il me disais qu’il allez me rembourser on et en décembre 2023 je n’est toujours pas eu mon remboursement il mon balader pendant des mois à me dire qu’il avais des problème techniques mes je n’y croit pas du tout et il ne me répondre plus à mes e-mail !
Comment se faire avoir de 200 euro je suis dégoûter surtout que la vie est chère maintenant ! 200 euro dans le vent merci dekordump bande voleurs !
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Je n'ai jamais reçu ma marchandise et je n'ai jamais été remboursé ce sont des copié collé dans nos échanges de mail.
une vrai arnaque
Site frauduleux
Site frauduleux et je ne sais pour quelle raison il existe encore d’ailleurs.
Commande passée en mai 2023 pour une table basse.
Sur le site le produit est dit en stock donc pas de délai d’attente… Parfait
Je passe commande et c’est ainsi que depuis des mois nous sommes menés en bateau par des soit disant problèmes de livraison, ensuite des problèmes chez le fabriquant,…
Mais le truc c’est qu’ils disent qu’il n’est plus possible d’annuler et que par conséquent il faut être patient.
A chaque échéance donnée, la table n’est toujours pas livrée et quand nous les contactons, ils nous redonnent une nouvelle échéance,…
Bref arrivée au mois de novembre et forcée de constater qu’il n’y a rien et qu’il n’y aura rien.
Ça me fait rire de voir des avis positifs alors qu’on voit clairement que ce sont des faux.
En gros: ne commandez pas sur ce site et allez voir ailleurs vous ne perdrez pas votre argent de cette manière.
Heureusement tout se paie dans la vie
Idem arnaque
Idem arnaque. Prélevé et pas livré.
Comment se faire rembourser ?
Attention ⚠️
Attention ⚠️
Dekordump et JetNomade, c'est les mêmes, et mêmes procédés.
Arnaque !!
Arnaque !!! Attention ce sont des escrocs, ils font traîner le remboursement depuis 6mois. Ils n’honorent pas les commandes
Nul déçu grosse arnaque meuble tv…
Nul déçu grosse arnaque meuble tv commande il y a plus de 8 mois jamais reçu et lorsque je demande un remboursement on me dit de refuser le colis à sa réception et après ils me rembourseront mais je n'ai jamais reçu le colis cercle vicieux je n'a pas d'argent et le peu que j'investis je me fais arnaque c'est vraiment décevant...
Arnaque
A fuir , commande effectuée en février et j’attends toujours les meubles j’ai envoyé un message pour remboursement nous sommes en octobre toujours rien .
Je suis dégoûtée, on bosse comme des tares pour s’acheter des trucs et au finale on se fait arnaquer
J'ai passé une commande de table…
J'ai passé une commande de table gigogne au mois de juillet qui est arrivé endommagé,je l'ai signalé au vendeur il m'a renvoyé une autre commande celle-ci aussi endommagé j'engage une demande de remboursement qui normalement prend 7 jours ouvrables cette demande de remboursement a été faites depuis le 10 juillet nous sommes aujourd'hui le 30 août toujours rien.
Quand je les contacte ils me disent que cela traiter rapidement mais toujours rien, je ne compte pas les lâcher.
Commande jamais reçu c'est une arnaque…
Commande jamais reçu c'est une arnaque surtout ne pas commander et il ne rembourse pas.
Arnaque à la vente en ligne !
Je rejoins malheureusement tous les commentaires déjà présents:
commande d'une lampe à 150€ au mois d'Avril 23...
Rien à ce jour (mi-Aout 23)
Mail de leur part me signifiant d'un retard de livraison,
puis me disent que si je veux etre remboursé, il faut attendre la livraison pour refuser le colis.
Je vais saisir les autorités compétentes dès Septembre 23, et recueillir plusieurs plaintes avec moi
Pierre
J'ai commandé un meuble tv le mois de…
J'ai commandé un meuble tv le mois de mars en noir je l'ai payé 200e , que je n'ai jamais reçu, je contacte le service client pour mon remboursement il nous répondent toujours la même choses votre remboursement est pris en compte blablala..... ce site et grosse arnaque à fuir je suis dégoûté
Alors je met 2 étoiles car eu le même…
Alors je met 2 étoiles car eu le même problème et blabla que vous mais par contre à mon grand étonnement j ai été remboursée des ma demande (il y a 3 mois environ). Par contre attention je viens de voir qu' ils ont ouvert sous un autre nom "Furnidump" les mêmes articles et leur service client est noté "DEKORDUMP" donc il vont recommencer la même arnaque
Fuyez vraiment ce site
Fuyez vraiment ce site
Nous sommes le 28 juillet commande passée le 18 mars et finalement annulée pour être remboursée car non reçu au 30 juin et malgres l’annulation finalement livrée mais refusée car évidemment trop tard le 5 juillet
Ces escrocs me disent que je n’ai pas refusé le colis à la porte alors que je l’ai fait et à ce jour jamais remboursé
A FUIR
A FUIR
en attente de mon meuble depuis le moi de mars, j ai demande le remboursement au mois de juin car toujours pas de livraison !!! Et maintenant j attend le remboursement on me demande de patienter !!?? Raz le bol 😡😡😡😡😡
Toujours dans l’attente d’un…
Toujours dans l’attente d’un remboursement jusqu’aujourd’hui on me demande de patienter 😡
Commande passée en Mars
Voleurs Dekordump
Cerise sur le gâteau Dekordump, voleur dans l'âme, se permet même de faire des commentaires sur ce site alors qu'ils ne remboursent personne !!!! Honteux ! Commande qui devrait être remboursé depuis 5 mois pour moi !
Pire site de ma vie...
Pire site de ma vie...
5 mois que j'attend mon remboursement.
J'ai perdu espoir
Des voleurs
A fuir absolument !!!
A fuir absolument !
Comme pour les autres commentaires, commande passée, payée et jamais livrée avec toujours la même excuse.
Réponse de dekordump le 14/07/23 :
"Bonjour,
Merci pour votre message.
Nous avons reçu votre IBAN et nous essaierons de vous rembourser dans les plus brefs délais. Habituellement, il faut 5 à 7 jours ouvrables pour que le remboursement soit transféré sur votre compte, mais comme nous avons des problèmes techniques, cela peut prendre un peu plus de temps.
Merci de votre patience, nous vous souhaitons une bonne journée!
With kind regards,
Mxxx Ixxxx
Dekordump"
Nous somme le 23 juillet et toujours rien....comme d'habitude devrai-je dire....
Je vais bientôt aller déposer plainte.

Réponse de Dekordump