Un suivi de A à Z, ils sont toujours à l'écoute pour l'ensemble des modifications à effectuer. La communication est fluide. Si j'avais un seul point à améliorer je dirais que ce serait parfois conce... Voir plus
Très bon relationnel avec ses clients j'ai déjà utilisé des services de création d'ugc , ils n'ont jamais analyser la concurrence pour voir ce qui se passe sur le marché. Eux ils l'ont fait honnêteme... Voir plus
Livraison un petit peu tardive mais le site est parfait et très propre 👌
✔️ Site Web ✔️ Assistance Virtuelle ✔️ Design et graphisme ✔️ Montage Vidéo Publicitaire ✔️ Rédaction de contenu
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- +33 7 51 30 07 97
- contact@deleguetout.com
- deleguetout.com
Un suivi de A à Z
Si j'avais un seul point à améliorer je dirais que ce serait parfois concernant le délai de réponse pour faire une modification, mais
globalement je suis vraiment satisfait du service que j'ai eu, je repasserai par eux sans hésiter.
Toujours un plaisir de travailler avec…
Toujours un plaisir de travailler avec DELEGUETOUT.
Travail efficace et rapide, avec un très bon suivi et de bon conseils !
Je recommande a 100% !
Très bon relationnel avec ses clients…
Eux ils l'ont fait honnêtement foncée chez eux travail propre structuré et une bonne analyse des kpi
Franchement je vous recommande…
Franchement je vous recommande Deleguetout parce qu’ils ont fait mon site énervé comme jamais
Je vous recommande à 1000%
Foncez !
DES INFORMATIONS DE QUALITE
J'ai pris un appel de 30 minutes avec l'agence qui a été plus que professionnelle. Vraiment une bonne équipe ,chaleureuse, qui a répondu à mes questions en e-commerce.
Je recommande à 100% 😌👌
Travail plus que satisfaisant
Je suis plus que satisfaite👍🏻👍🏻👍🏻J'ai eu affaire à une équipe professionnelle très à l'écoute et disponible. J'ai des déjà fait appel à des freelancer par le passé pour des vidéos publicitaires mais toujours déçue. Cette fois-ci j'ai trouvé LA bonne équipe qui répond à mes besoins. Je ferai encore appel à vous, c'est sûr ! ☺️
La valeur qu’ils donnent est folle
La valeur qu’ils donnent est folle , il sont full transparent avec vous , vous pouvez poser les questions que vous souhaitez ils vous réponderons, ils vous prenne par la main , ils vous conseille , c’est des mecs de confiance 🤝
Beaucoup de valeur en quelque minutes
Beaucoup de valeur en quelque minutes. Particulièrement au niveau de mon site, les différents angles marketing. vraiment top et surtout ce côté humain. Merci à vs les gars, et à très vite
Services de grande qualité !!
Services au top, très réactif, des personnes qualifiées avec un travail toujours bien fait. Les délais sont toujours respectés. Je recommande Delegue Tout à 200%.
Excellente prestation de Deleguetout
Excellente prestation de Deleguetout. Je suis entièrement satisfait rien a dire ! Service très professionnel et le travail est de qualité.
Communication et travail parfaitement…
Communication et travail parfaitement effectué.
Je recommande vivement DELEGUETOUT.
Livraison un petit peu tardive mais le…
Livraison un petit peu tardive mais le site est parfait et très propre 👌
Ils ont fait un travaille exceptionnel
Ils ont fait un travaille exceptionnel, je suis vraiment très satisfait du coup je repasserais commande chez eux pour les autres projets.
J'ai passé commande pour des vidéo Ads…
J'ai passé commande pour des vidéo Ads et je suis très satisfait du résultat. Je recommande.
Ça fait plaisir de savoir que l’on peut…
Ça fait plaisir de savoir que l’on peut compter sur DelegueTout pour scaler son business.
Franchement je n’ai rien de négatif à dire le service est juste au top 👌🏾
Un message, une réponse et boom les gars sont déjà au boulot et tout est carré.
Grosse force les gars continuer comme ça 💪🏾
Très bien !
Je travaille avec eux depuis un long moment déjà. Je n'ai jamais eu de souci.
Superbe équipe
Superbe équipe je travail avec eux depuis 1 mois, j'ai pris un site qui étais très pro et je délègue aussi le SAV chez eux et tout se passe bien.
Allez y les yeux fermés.
Une équipe de professionnel à votre service
Je travaille depuis 6 mois avec l'équipe de deleguetout, il gère le SAV de mes shops, et vraiment cela ma changer la vie, je ne m'occupe plus de cette partie je les laisse gérer de A à Z et j'ai beaucoup moins de soucis de SAV car vraiment tous est bien géré en temps et en heure. Vraiùment rien a redire, ils sont trés pro ! J'ai aussi utiliser leur service pour la conception d'un shop et le resultat a été super. Je ne regrette vraiment aps de les avoir choisi.
Très satisfait
Très satisfait
Je travaille avec DelegueTout depuis quelques mois maintenant. Je suis content de leur services de SAV, et de leur service de création de site.
Ils sont à l'écoute de leur client et respectent vraiment bien ce qui est demandé
Super travail
Super travail, rapide efficace et surtout professionnel ! Je recommande