Noté 3 sur 5 étoiles

Ho dato 3 stelle per esperienza non piacevole nel negozio.Comese molto scortese e arrogante(come confermano altre persone s,il Google recensioni),invece di chiedere se avessi bisogno di aiuto,erano... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle scarpe per la prima volta su questo sito. Prodotto di qualità arrivato in pochi giorni,confezionato in modo perfetto. Credo acquisterò ancora da loro. Un consiglio per migliorar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato le Autry color ocra online e non potrei essere più soddisfatto! La spedizione è stata veloce e l’imballaggio impeccabile. Le scarpe sono ancora più belle dal vivo: il colore ocra è dav... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di scarpe tramite vendita online e, dopo un problema sopraggiunto, non mi aspettavo un’assistenza così impeccabile. Il servizio post-vendita di Deliberti è stato fenomenale:... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Le collezioni ESCLUSIVE di abbigliamento, borse, scarpe e accessori dei designer più rinomati

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Stivali difettati

Ho acquistato 1 mese fa un paio di camperos Metisse 150 euro in saldi. Dopo averli indossati 4 volte si sono letteralmente scollati e il camoscio sta venendo via a pezzi. Ho contattato Deliberti e se ne sono altamente lavati le mani dicendomi di contattare l'azienda madre, la quale dovrà verificare se sono stata io ad usurare le scarpe. Come si usurano un paio di stivali dopo averli messi poche volte???Siete poco seri !

28 août 2022

Réponse de Deliberti.it

Gentile cliente, nostro malgrado dobbiamo contraddirla dato che il 12 Agosto alle 14.41 (ben 16 giorni prima della sua recensione ) le abbiamo inviato la mail per permetterle di inviare lo stivale al brand madre, sperando di averle fatto cosa gradita. Saluti deliberti team.

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto particolari e modelli sempre…

Molto particolari e modelli sempre nuovi.
Buona comodità ,a volte poco rapporto tra qualità prezzo.

14 août 2022

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.deliberti staff

Noté 5 sur 5 étoiles

ho effettuato un acquisto da Bologna in…

ho effettuato un acquisto da Bologna in quanto ho trovato le UGG a buon prezzo! La spedizione è arrivata in soli 2 giorni e il pacco era ben sigillato!

Réponse de Deliberti.it

Gentile Claudia, grazie per aver trovato il tempo di inviare una recensione. Siamo contenti di leggere che è rimasta soddisfatta.Cordialmente.delibertiTeam.

Noté 5 sur 5 étoiles

Purtroppo ancora non ho potuto ordinare…

Purtroppo ancora non ho potuto ordinare dalla svizzera ma razie all'aiuto del servizio clienti ho fatto arrivare il pacco da un mio parente in Italia essendo che dovevo comunque scendere, a spedizione è stata super veloce è arrivato prima il pacco e poi io! Consiglio vivamente questo sito!

Esperienza super positiva

esperienza super positiva, sito molto serio e spedizione super veloce.
ho acquistato un paio di scarpe e il giorno dopo erano già in spedizione, ad oggi dopo soli 2 giorni ho già ricevuto l'ordine e non potrei essere più soddisfatta!

Réponse de Deliberti.it

Gentile cliente,grazie per la sua recensione.deliberti staff.

Pessima esperienza …

Ho ordinato un paio di stivali on Line il 3 aprile scorso e mi hanno subito addebitato l’importo!
Oggi a distanza di 4 giorni mi comunicano che il numero da me acquistato non è in realtà disponibile
Pessima esperienza

7 avril 2022

Réponse de Deliberti.it

Salve, siamo spiacenti per l'accaduto ma a questo punto della stagione, alla fine dei saldi con promo di extra saldo possono capitare degli errori nell'inventario. Cerchiamo di soddisfare sempre i nostri clienti e per questo abbiamo controllato per più giorni i nostri depositi cercando il prodotto da lei acquistato ma una volta riscontrati più esiti negativi abbiamo proceduto immediatamente al rimborso e ad avvertirla. Le rinnoviamo le nostre scuse e la invitiamo a contattarci prima del suo prossimo ordine in modo da poterle offrire un attenzione particolare.

Cordiali saluti, deliberti.it

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti gestito molto male

Servizio clienti gestito molto male, i prodotti sono buoni, ma dovrebbero sostituire la signora del servizio clienti o perlomeno formarla, sembra non conoscere nemmeno come funziona il sito per cui lavora ed inoltre quando si vede persa non risponde alle email.

22 mai 2021

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto, davvero consigliato
ho acquistato due volte, la seconda volta ho dovuto fare un reso che è stato molto facile grazie all'ottima assistenza clienti.
Confezioni belle soprattutto se si deve spedire un regalo.

ottimo

22 janvier 2021

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.deliberti staff

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus