A Sterrebeek direction Bruxelles tout le temps en retard ou ne passe meme pas, ça ne prévient même pas en ligne ou quoi que ce soit… franchement delijn cest vraiment de la grosse de-mer! le pire c'est... Voir plus
Je mets une étoile parce qu'on est obligé d'en mettre une, c'est scandaleux, nous sommes allés au concert de David Guetta on the beach à Zeebruges, il devait y avoir des trams supplémentaires jusqu'... Voir plus
Votre nouvelle outil de recherche d'horaires, itinéraire,... Online est aussi mauvais que vos services. Les années précédentes j'étais déjà décu de votre rapport qualité prix ( ponctualité, absence d... Voir plus
Je rentre dans un bus R27 au cargo proche de aeroport de Zaventem, je demande gentiment au conducteur qi il peut mettre l'air conditionné , il me repond non et voila ! Le bus est 100% electrique moder... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Stippel je route met bus of tram uit, koop je vervoerbewijs of lees meer over ons aanbod.
Motstraat 20, 2800, Mechelen, Belgique
- delijn.be
Aucune trace de demande d’avis
Service zéro
Votre chauffeur a laissé ma fille seule en rue. Trop fainéant pour s' arrêter alors qu'elle était là depuis de longues minutes déjà. Dernier bus et pas de belbus disponible. On paie pour ce service ridicule. Aucune sécurité pour nos enfants. Je travaille jusque 21h et je ne peux même pas compter sur vous pour que ma fille rentre en sécurité à la maison.
Et je ne parle pas des cowboys qu'on croise sur la route. Excès de vitesse, gsm au volant, rouler sur la piste cyclable, ...
Il est plus que temps que la ligne 712 de Ypres à Messines se réveille, un jour il y aura un drame ...
Prenez jamais de lijn
Il disait que le bud venait mais il viens jamais c'est honteux vraiment ne prenait jamais de lijn
En tt cas honte à cette pseudo entreprise…
En tt cas honte à cette pseudo entreprise qu’est De Lijn et ses retards consécutifs. Pourquoi est-ce qu’on doit payer pour une entreprise qui ne respecte pas ses clients et ne sont jamais à l’heure? C’est du vol!!!
Aujourd’hui
Aujourd’hui, dimanche 17 novembre, bus R55 prévu pour 12:18, arrive à l’avance à l’arrêt de winderickx plein, le chauffeur me voit courir mais ne s’arrête pas c’est inadmissible! L’heure c’est l’heure un moment donné ! De Lijn a toujours des problèmes niveau horaire. Je me retrouve à devoir attendre 1h car le chauffeur ne respecte pas les horaires et par la même occasion les éventuels passager! Je suis furieuse !
Très mauvais chauffeur de bus de Lijn…
Très mauvais chauffeur de bus de Lijn provoquer une accident a moorselstraat a moorsel 14/11/2024 vers 14h00 parce que il était en droit il pourrait éviter cet accident facilement à la place d’arrêter ou ralentir il a foncer
Les retards ne sont pas acceptable !!
Madame, Monsieur,
Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant la régularité des bus sur les lignes que j’utilise fréquemment. En effet, il est rare que les bus arrivent à l’heure prévue, et ces retards ont un impact important sur mon quotidien.
Qu’il s’agisse des trajets matinaux pour me rendre au travail ou de ceux en fin de journée, les horaires affichés ne sont presque jamais respectés. Cette imprécision me cause des désagréments considérables, tant sur le plan personnel que professionnel, car elle complique sérieusement la planification de mes déplacements.
Je comprends que des imprévus peuvent survenir, mais le caractère récurrent de ces retards me pousse à vous adresser cette réclamation dans l’espoir que des améliorations soient envisagées pour garantir un service de transport plus fiable.
Je vous remercie d'avance pour l’attention que vous porterez à cette demande et pour toute mesure corrective qui pourrait être mise en place.
Bus souvent absent ou en retard
Bus souvent absent ou en retard, trés trés cher, pas propre,chauffeurs racistes. Je suis obligé de prendre le de lijn depuis septembre 2014 et c’est une mauvaise expérience .Bus souvent absent durant les congés néerlandophone ce qui n’est pas identique à celle des francophones. En 10 ans j’ai vu un seul changement l’amélioration des sièges!! Il faudrait que les chauffeurs en retard aient une amende en cas de retard de départ. ce n’est pas acceptable !
Je comprends pas pourquoi vous faites…
Je comprends pas pourquoi vous faites des grèves. Vous êtes en retard absolument tout le temps ne préviens pas etc vous m'avez eu je renouvellerai pas mon abonnement chez vous. Horrible société
Pitoyable
Ne préviennent pas les changements d'arrêts, et même si plusieurs personnes attendent à l'arrêt ou veulent sortir de bus, vous irez vous faire voir et bonne chance si c'étais le dernier bus, la vieille dame avec sa canne qui a du se taper 40 minutes de marche car vous n'avez rien voulu savoir vous transmet ses amitiés 🙂 Dommage que nous sommes obligé de mettre au minimum une étoile, vous ne la méritez même pas.
Toujours en retard
Toujours en retard, les chauffeurs traînent et nous font perdre nos connexions...
De vrai chômeur déguisé
De vrai chômeur déguisé
Tout les jours en retard (40min jusqu'à plus 2h30 ) pour rentre chez soit pour un trajet de 40min
Annule les passage sans avertir , change le terminus du bus sans prevenir le voyageur
Un vrai rassemblement d incompétent. Et je pèse mes mots
Bus 71 et 820
Climatisation en panne retard récurrent…
Climatisation en panne retard récurrent
Nous sommes en été il fait 36 degrés dans le bus ! De lijn ne respecte ni les chauffeurs ni les clients ! Scandaleux pour une compagnie publique subventionné par nous les contribuables ! Le cabinet du ministre de la mobilité fait preuve d'incompétence bravo à vous tous normalement pour faute grave vous devriez être licencié ! Bus 270 keerbergen Bruxelles nord ! Si ça continue nous allons créer une pétition à partir du moment que nous payons pour un service qui n'est pas honoré
Je dis NON à ce bus
Je dis NON à ce bus, vous faites des faux plans alors que des gens travaillent, vous arrivez en retard h24, c’est n’importe quoi.
Ils annulent tout le temps
Ils annulent tout le temps, jamais à l’heure avec beaucoup de retard,
Ils sont des champions pour mettre des bus courts en heure de pointe
C'est LA MERDÉ DE LIJN sans aucune…
C'est LA MERDÉ DE LIJN sans aucune raison vous annulez le bus et c'est tout le temps numéro 360 et en plus 2.50€ chaque trajet et ne jamais a l'heure brefs, respecter vos clients mdr😏😡
SI JE POUVAIS METTRE UN ZÉRO QUEL…
SI JE POUVAIS METTRE UN ZÉRO QUEL BONHEUR !!!
Sur toute une journée le de lijn m’a agacée… ( et encore car les autres jours sayez)
Je pars au boulot, on me dit que le bus arrive à 15h18 , et devinez quoi il arrive à 15h45…. Encore c’est normal d’avoir du retard mais presque 30min ?? bref
Et pour rentrer , on me dis qu’il y a un bus pour 20h07 , je vais à l’arrêt et je vois qu’il a du retard , je tchek sur l’appli et je vois qu’il a été ANNULÉ ??? Sans aucune raison ??
Depuis quand on annule un bus qui est prévu même ???
J’attend le suivant qui est censé venir à 20h35 mais il arrive tt de même à venir en retard JPP
J’ai hais cette compagnie de transport 😭😭😭 qui respecte pas leurs horaires !! Soit ils viennent trop en avance, soit ils viennent trop en retard !!!Surtout qu’il n’y a qu’un bus/heure là , tellement pas pratique
2,50€ le ticket en + à chaque transport, pour un service même pas compétent !
2 jours de suite
2 jours de suite, pas de bus 360 de Tinen en direction de Jodoigne qui était prévu a 7h36. Bus annulé, juste deux minutes avant l'horaire prévu. Les élèves qui doivent aller à l'école sont dans la ....., je dois payer une autre compagnie TEC pour qu'il puisse aller en cours en retard. Bravo De Lijn communication ZÉRO, ponctualité ZÉRO, des excuses PFFFFF digne d'une société qui en a rien a faire mais qui encaisse... CHAQUE JOUR C'EST UN STRESS, SI LE BUS VA PASSER OU PAS. C'EST PIRE QUE LA CAMPAGNE PROFONDE. ALORS QUE NOUS SOMMES EN VILLE.
VOL d'un portefeuille (par certains membres du personnel de De Lijn) ou incompétence hallucinante dans la gestion des objets trouvés de la société De Lijn
autant j'ai apprécié l'attitude de Mr Miri Abdoulah (chauffeur de bus) et que je remercie pour son aide précieuse et son dévouement dans la recherche de mon portefeuille que j'avais oublié dans un autre bus que le sien. Autant la suite de la gestion du dossier est HONTEUSE et CATASTROPHIQUE. En effet le mardi 20/2/2024 j'ai oublié mon portefeuille dans le bus qui va de Zaventem à la gare du Nord à bruxelles. 20 minutes plus tard Mr Miri Abdoulah téléphone au dépôt de Tildonk où on a retrouvé mon portefeuille. Le lendemain je téléphone au dépôt pour venir reprendre le portefeuille et on me dit qu'il faut créer un dossier. 9 jours plus tard on n'a toujours pas mis la main sur mon portefeuille alors qu'il a été localisé le jour même de la perte. A chaque fois que je contacte la société De Lijn (par écrit ou par téléphone) on me répond invariablement, si on retrouve votre portefeuille on vous enverra un mail. Ce que je crois, c'est qu'un membre du personnel de De Lijn a mis la main sur mon portefeuille et ne sachant pas que j'étais au courant (ainsi que d'autres personnes) que le portefeuille a été localisé dans un dépôt de De Lijn, l'a subtilisé (volé) et aura pris l'argent et autres documents de valeur. Ce serait une HONTE ABSOLUE que le personnel de De Lijn VOLE les usagers. Soit des membres du personnel de De Lijn voleraient des utilisateurs sans vergogne, soit l'organisation relève d'une INCOMPTETENCE CATASTROPHIQUE. Dans un cas comme dans l'autre, ce qu'il s'est passé est une HONTE pour la société De Lijn. Inutile de rajouter que je n'ai plus AUCUNE CONFIANCE dans le SERVICE DES OBJETS TROUVES de De Lijn.
Soit ce sont des voleurs (certains membres du personnel) , soit la gestion des objets perdus est un CHAOS HALLUCINANT (9 jours et le portefeuille n'est pas encore retrouvé alors qu'il est dans les bureaux de De Lijn). Ce sont des incompétents. Quoi qu'il en soit, je mets en doute l'honnêté de certains membres du personnel de De Lijn. Il ne faut plus faire confiance en la société De Lijn. PS : Je suis prêt à en discuter avec le management de De Lijn
Service à améliorer absolument
Service à améliorer absolument. Bus souvent annulés, en retard ou en avance. L'application aide si le temps réel est affiché sinon c'est un jeu de devinette si le bus viendra ou pas.
Le service n'est pas gratuit et n'offre pas des services de qualité pour le prix qu'on paye et mon avis est basé sur plusieurs années d'utilisation des bus De lijn.
Société d enfant de chimpanzé y a plus…
Société d enfant de chimpanzé y a plus de bus qui ne roule pas que ceux qui roule . C est bien d avoir une application mais pour avoir des bus fantôme . Vraiment dégoûtée de cette société pourri