L'entreprise a répondu
Consigliatissimo. Bicicletta molto bella, mia figlia è stata molto felice. Consegna rapida e senza problemi. Disponibili anche via mail per chiarimenti e altro.
L'entreprise a répondu
Ho ordinato un paio di scarpe e me ne è arrivato uno che non centra niente, disastro.🤦
Ottima comunicazione il Sig. Toni si è dimostrato molto gentile e disponibile. Bella bici ad un prezzo più che ottimo. Consigliatissimo
LA TUA BICI... E MOLTO DI PIÙ
Via Castelfidardo, 57, 72020, Cellino San Marco, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Personale gentilissimo, attento ad ascoltare le esigenze dei clienti, con un occhio di riguardo eccellente. Servizio di spedizione celere unito ad un'offerta molto vantaggiosa rispetto ad altri esercenti.

Buongiorno
Ho acquistato una ebike Lombardo sullo store Dell’Atti
Ho apprezzat la professionalita’ del Sig Toni e la serieta’ dello Store
Mi avevano assicurato che la ebike mi sarebbe arrivata entro 15 gg dall’ordine
La ebike mi e’ arrivata nei tempi promessi, imballata perfettamente ed il Sig Toni mi ha seguito anche nel montaggio( via telefono)
Sono proprio contento
Giorgio Ninzoli

Réponse de Dell'Atti STORE
Consigliatissimo. Bicicletta molto bella, mia figlia è stata molto felice.
Consegna rapida e senza problemi.
Disponibili anche via mail per chiarimenti e altro.

Réponse de Dell'Atti STORE
Venditore serio e molto disponibile oltre ad essere molto gentile. Consigliatissimo!!!!

Réponse de Dell'Atti STORE
Negozio ben fornito e personale pronto ad aiutarti. Ho avuto contatti sia tramite telefono che e-mail e sono stati cortese e educati! Consigliatissimo. Torneró sicuramente a comprare da loro

Réponse de Dell'Atti STORE
Tutto come previsto.... Personale competente e gentile..

Réponse de Dell'Atti STORE
Ho ordinato una bici Cremona da 16" della Lombardo qualche mese fá, la spedizione é stata piuttosto veloce nonostante l'emergenza Covid 19. L'imballaggio migliorabile ma comunque sufficiente. La bici nel complesso é di ottima qualità e fino ad adesso ha funzionato benissimo. Il venditore molto disponibile ha soddisfatto tutte le mie richieste: colore, accessori vari.......
Consiglio vivamente questo negozio per acquisti on-line.

Réponse de Dell'Atti STORE
Molto disponibili e cordiali anche dopo l'acquisto. Spedizione puntualissima

Réponse de Dell'Atti STORE
Cortesia, professionalità e super disponibilità... consigliatissimo 😊

Réponse de Dell'Atti STORE
Aggiungo due stelle, perchè la bici finalmente è arrivata. Onestamente devo dire che ieri il sign Dell'Atti si è fatto sentire per assicurarmi che la bici sarebbe arrivata, scusandosi e attribuendo il ritardo al caos venutosi a creare con la riapertura delle attività. Quindi devo perdonarlo per cotanto ritardo. FATTO!!

Réponse de Dell'Atti STORE
La bicicletta è arrivata, anche considerando l’emergenza sanitaria in atto, in tempi brevissimi. La bici ha soddisfatto appieno le mie aspettative. Inoltre un ringraziamento particolare al Sig. Dell’Atti per la gentilezza, la professionalità e la premura dimostrata. Consiglio vivamente l’acquisto su questo sito a tutti gli appassionati di bici o anche semplicemente a chi ha necessità di un accessorio per la propria due ruote.

Réponse de Dell'Atti STORE
Titolare disponibile e cordiale.Consigliatissimo è ottimo rapporto qualità prezzo.La bici mi è arrivata con grande cura e all’interno ho trovato dei regali.Mancavano i pedali all’interno ho subito chiamato il titolare al quale mi ha assicuro che me li spediva,spero non mi deluda..........!!!!pedali arrivati Grazie alla prossima

Réponse de Dell'Atti STORE
Tutto perfetto,comunicazione pronta e disponibile👍

Réponse de Dell'Atti STORE
Azienda molto sollecita nelle risposte e veloce nelle spedizioni.
Molto attenti al cliente e super disponibili.

Bici fatta bene... Fornitore molto disponibile e cordiale... Consigliatissimo

Réponse de Dell'Atti STORE
Complimenti per la disponibilità velocità e serietà.
Consiglio vivamente.

Réponse de Dell'Atti STORE
Il venditore si è dimostrato da subito attento all’ordine, la bici per mia figlia non era subito disponibile, mi ha puntualmente avvisato è il giorno che è arrivata mi ha avvisato è la consegna con il corriere è avvenuta nei tempi concordati.
Buon prodotto, grazie Dell’Atti Store.

Réponse de Dell'Atti STORE
Persone squisite e disponibili, prodotto inviato in maniera molto celere e conforme alla richiesta. Comprate da loro invece che su Amazon!