Excellentes explications sympathique.il à su prendre le temps de,répéter,préciser des infos nécessaires aux propositions.il m’a fait plusieurs propositions et nous avons beaucoup échangé .il a une... Voir plus

Fort de conseils et de disponibilité. Cet échange me rappelle les raisons d’être et de rester chez orange. Merci bcp Julie pour l’ensemble de votre prestation.

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  2. Agence de développement économique

Bienvenue chez Delta Marketing, votre partenaire de confiance certifié par l'opérateur historique Orange Business. Forts de notre expérience de 7 ans, nous avons accompagné plus de 7000 entreprises dans leur démarche de digitalisation des télécommunications et de renforcement de leur cybersécurité. Nos experts vous accompagnent sur de nombreuses solutions : 🌐 Internet & Réseaux (ADSL, VDSL, SDSL, 4G, 5G et Fibre Optique) 📞 Téléphonie fixe & voix (solutions avancées, accueil téléphonique personnalisé, etc.) 📱 Mobilité (Flotte mobile adaptée à votre activité, renvoie d’appel sur mobile, etc.) 🏴‍☠️ Sécurité (Antivirus mobile & ordinateurs, réseau local sécurisé, ect.)

4,5

Répond généralement dans un délai d'un mois

Mauvaise exécution du projet

Bonne accroche commerciale vendant le fait que Delta marketing s'occupe de tout et vous évite les désagréments du service en ligne classique d'orange pro.... MAIS en réalité très mauvaise gestion du dossier après la passation de commande.
Dans mon cas, erreur de portabilité de ma ligne fixe (delta marketing était clair sur le fait que je conserve ma ligne fixe existante mais ce n'est pas ce qui a été saisi dans le système Orange), puis non suivi de ma deuxième commande de ligne mobile confirmée le 17 décembre mais toujours pas effective (commande inconnue chez Orange) le 7 janvier.
Dans les 2 cas, il a fallu que j'intervienne en direct chez Orange pro, donc pourquoi être passé par Delta Marketing?

16 décembre 2025

Service déplorable contacter par…

Service déplorable c’est une honte. Nous avons été contacté spontanément par un commercial Orange qui se prénomme Mathieu il s’est permis. Dire. Mon épouse que j’avais donné mon consentement pour passer les trois abonnements téléphoniques Bouygues Telecom de nos enfants chez Orange chose qui n’était pas vrai. Ensuite il l’a pris notre numéro de téléphone fixe du magasin et interverti avec le numéro de téléphone fixe de domicile, cerise sur le gâteau, il nous propose de renouveler nos terminaux téléphoniques iPhone puisque nous avons droit tous les 18 mois avec le forfait Pro, que nous avons un délai de deux semaines maximum nous ai annoncé avec soi-disant du stock pour un téléphone. Un peu d’attente pour l’autre, nous sommes le 2 novembre et nous a annoncé ça aux alentours du 20 septembre, une enquête en interne a soi-disant été faite par Axel leur manager afin d’ écouter les banques téléphoniques qui me donne raison et ne nous a plus jamais rappelé. Nous sommes en train de voir quel recours nous avons afin de faire remonter ça à qui de droit ce sont des techniques scandaleuses. Nous n’avons jamais connu Orange comme ça cela fait des années que nous sommes chez eux, et nous avons fortement envie de partir une véritable honte, de traiter des personnes de la sorte dire que des personnes vulnérables tombe dans des manières, scrupuleuses tous les jours, un scandale.

23 septembre 2025

Je n’ai même pas tenu un mois chez…

Je n’ai même pas tenu un mois chez Delta Marketing.
Pas parce que je manquais de motivation. Pas parce que je ne voulais pas apprendre.
Mais parce qu’on m’a étouffé dès le départ.

Quand je suis arrivé, j’étais prêt à m’investir à fond.
J’avais envie d’apprendre, de progresser, de montrer ce que je valais.
Mais très vite, Axel m’a fait comprendre que ça ne suffisait pas.

Pas un mot d’accueil, pas une once de pédagogie.
Juste de la pression, du mépris et des remarques sèches.
Comme si son rôle, c’était de casser au lieu de construire.

24 novembre 2024

Réponse de Delta Marketing

Nous avons pris connaissance de cet avis anonyme avec étonnement. Aucun membre de l’équipe ni ancien collaborateur ne s’est jamais manifesté pour signaler une situation de ce type.

Le fait de publier un commentaire anonyme et insultant, sans possibilité d’échange ou de vérification, ne peut qu’avoir pour but de nuire à la réputation de notre entreprise.

Chez Delta Marketing, nous privilégions le dialogue, la transparence et le respect. Si l’auteur de cet avis souhaite réellement échanger de manière constructive, nous l’invitons à nous contacter directement.

Un enfer maquillé en opportunité

Un enfer maquillé en opportunité

Delta Marketing est l’exemple parfait d’une entreprise toxique qui broie ses collaborateurs. Tout est à fuir, absolument tout.

Les dirigeants se croient visionnaires mais ne sont que des tyrans en costume. Leur méthode de management repose sur l’humiliation et la peur. Ils passent leur temps à rabaisser les équipes, à remettre en cause chaque tâche réalisée, et à imposer des “défis” absurdes. Le harcèlement moral est constant : remarques dévalorisantes, jugements humiliants et critiques destructives.

Oubliez la frontière vie pro / vie perso. Ici, vous recevrez des appels à n’importe quelle heure : après le boulot, le week-end, et parfois même en pleine nuit à 2h du matin. Tout ça pour “challenger” les salariés, comme si l’entreprise passait avant votre santé, votre sommeil et votre vie personnelle. C’est une intrusion pure et simple, inacceptable et destructrice dans le domaine.

Vous pouvez vous tuer à la tâche, donner vos soirées, vos week-ends, rien ne sera jamais assez. Les dirigeants ne remercient pas, ils exigent encore plus. Les réussites sont ignorées, et les erreurs (même minimes) sont utilisées comme prétexte pour vous descendre. Ici, on écrase les collaborateurs pour faire briller les patrons.

Les priorités changent chaque jour. On vous demande pourtant de bien faire les choses, puis de recommencer un autre projet, puis de changer à nouveau… Impossible de travailler correctement avec des directives aussi instables. Les deadlines ? Ridicules, résultat : stress permanent, surcharge de travail et santé mentale détruite.

Les points individuels censés être là pour “prendre des nouvelles” ne servent qu’à rabaisser et humilier les collaborateurs. C’est une séance de dévalorisation programmée. Quant aux réunions du lundi matin, elles ressemblent à un mauvais sketch : moqueries, humiliations publiques, discours de motivation copiés sur des films bas de gamme. C’est grotesque.

Le turn-over est astronomique, chaque année, des centaines de collaborateurs fuient cette entreprise, épuisés et dégoûtés. Les promesses faites lors du recrutement (salaire, évolution, conditions de travail) ne sont jamais tenues. Le RH vend du rêve, mais c’est du mensonge pur.

Les offres d’emploi sont mensongères, on vous fait miroiter des salaires attractifs et des perspectives d’évolution, mais la réalité est tout autre. La rémunération est au SMIC, et dans l’histoire de l’entreprise, jamais un seul salarié n’a dépassé les 2000 € net hors commission. On vous vend du rêve, mais vous signez pour de la misère.

Le pire ? Des documents comme des contrats ou des avenants sont parfois “signés pour vous”, sans votre accord. Oui, vous avez bien lu : falsification pure et simple. C’est illégal et dangereux, mais c’est dans leurs habitudes. Ajoutez à ça des manipulations constantes, et vous avez un cocktail toxique digne d’un cauchemar.

Delta Marketing et LBNC, c’est une machine à broyer les humains.
Vous y laisserez votre santé mentale, votre vie personnelle et votre dignité pour zéro reconnaissance et un salaire de misère. Que vous soyez en CDI ou en alternance, fuyez. Cette entreprise est un piège, une vitrine mensongère pour les dirigeants qui n’hésitent pas à sacrifier leurs équipes pour nourrir leur égo.

7 octobre 2025

Réponse de Delta Marketing

Nous découvrons ce commentaire avec étonnement. Il contient des accusations extrêmement graves, mais aucune preuve ni élément concret ne vient les appuyer.
Parler d’appels à 2h du matin ou de falsification de documents, sans apporter la moindre trace ou témoignage vérifiable, relève davantage de la diffamation que d’une critique constructive.

Chez Delta Marketing, nous restons toujours ouverts à la discussion et prêts à écouter toute remarque — à condition qu’elle soit exprimée de manière honnête, directe et responsable.

À ce jour, aucune plainte ni signalement n’a été formulé en interne concernant les faits évoqués, malgré les multiples canaux mis à disposition pour garantir la parole de chacun.
Nous invitons donc la personne à prendre contact directement avec nous, avec le courage et la sincérité nécessaires pour échanger de façon constructive et factuelle.

Publier anonymement des accusations infondées ne sert ni la vérité ni les collaborateurs qui travaillent chaque jour avec engagement et professionnalisme.

L’équipe Delta Marketing

Bonne option au bon moment

J’ai été démarchée par mia qui a sû me proposer une option très intéressante pour mon commerce . Elle a été très claire dans ses explications et m’a montré bcp d’intérêt quand à la suite du déroulement de ma commande .

23 septembre 2025

Quand j’ai rejoint Delta Marketing

Quand j’ai rejoint Delta Marketing, j’étais jeune, motivé, avec une réelle envie d’apprendre et de m’investir. Je voyais cette opportunité comme un tremplin professionnel. Malheureusement, je me suis très vite heurté à une réalité bien différente.

Dès le départ, j’ai été soumis à une pression constante exercée par une personne nommée Axel. Plutôt que d’adopter une posture bienveillante et pédagogique, il a choisi une attitude autoritaire et hautaine. Ni mon âge, ni ma volonté sincère de progresser n’ont été pris en compte.

J’ai commis quelques erreurs, notamment en matière de ponctualité, que je reconnais sans détour. Mais au lieu de m’accompagner et de m’aider à m’améliorer, Axel a préféré multiplier les remarques froides et les reproches, comme si toute erreur était impardonnable.

Ce qui est particulièrement injuste, c’est le traitement inégal du temps de travail. Le matin, un retard de deux minutes suffit à recevoir des remarques, voire des “cartons” disciplinaires. En revanche, le soir, bien que notre journée soit censée se terminer à 18h, on nous demande régulièrement de rester bien plus tard – officiellement pour compenser une pause de 30 minutes que personne ne prend jamais. Résultat : on finit souvent à 19h30, sans reconnaissance, sans remerciement, et surtout sans rémunération.

Ce sentiment d’injustice est largement partagé parmi les collaborateurs – à l’exception de ceux qui préfèrent détourner le regard plutôt que de voir la réalité en face. Axel agit comme si tout tournait autour de lui, comme si nous n’étions là que pour exécuter sans jamais questionner.

27 mai 2025

Réponse de Delta Marketing

Nous prenons connaissance de cet avis avec attention, même si nous regrettons le choix de l’anonymat pour aborder des sujets aussi précis. Lorsqu’un message est publié sans identité, sans preuve et sans échange direct, il perd toute crédibilité. Ce type de démarche ne vise pas à construire ou à améliorer, mais uniquement à détruire et à dénigrer, ce qui est paradoxalement ce que son auteur reproche.

Nous restons néanmoins ouverts à la discussion. Si la personne concernée souhaite s’exprimer de manière transparente et constructive, nous serons tout à fait disposés à l’accueillir pour échanger calmement et factuellement.

Nos équipes travaillent chaque jour avec engagement et sérieux, et nous tenons à défendre la réalité de leur travail, loin des jugements anonymes et infondés.

Rien à redire

Rien à redire, les informations étaient claires et reste à notre écoute et disponibilité

24 septembre 2025