Hay cosas que si y cosas que no pero en total fueron muy a obseja le ..los tiempo un poco más largo de lo esperado...pero .e tomo parte de la responsabilidad por no ser siempre muy pendientes de corre... Voir plus

Trato muy bueno,me ayudaron en todo el proceso de reclamación con infinita paciencia por su parte. Personas muy cercanas en el trato.
Tarjetas revolving.Han sido super rápidos ,se han ocupado ellos de recopilar los documentos que yo no tenia
Me han ayudado con una tarjeta revolving con comisiones abusivas! Aunque el proceso ha sido largo, vale la alegría que alguien te ayude sin pedir dinero por adelantado!
Somos un despacho de abogados especializado en derecho bancario y reclamaciones al consumidor. Ayudamos a recuperar el dinero pagado de más en tarjetas revolving, microcréditos, préstamos abusivos y otros créditos al consumo firmados en condiciones poco claras. Estudiamos tu caso gratis desde el primer momento: analizamos tu contrato y te decimos, sin compromiso, si es reclamable y qué puedes esperar recuperar. Si decides seguir adelante, nos encargamos de todo el proceso de forma 100% online, en toda España, sin que tengas que desplazarte ni rellenar papeleo complicado. Nuestro equipo legal gestiona directamente las comunicaciones con la entidad financiera y te mantiene informado en cada paso, para que siempre sepas en qué punto está tu caso. Tu parte del proceso está lista en 48-72 horas: solo tienes que enviarnos la documentación necesaria y nosotros nos ocupamos del resto. Trabajamos bajo un modelo de éxito: solo cobramos si ganas, sin adelantos ni cuotas mensuales. Así, reclamar tus derechos no supone ningún riesgo económico para ti. Nuestro objetivo es que recuperar lo que te corresponde sea un proceso simple, transparente y accesible, acompañándote de principio a fin hasta la resolución final de tu caso.
Si no ganas, no pagas nada

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Demandamosporti
Por qué están siendo muy atentos profesionales y sobre todo estoy muy contento con el trabajo que están realizando

Réponse de Demandamosporti
De momento la atención muy buena, ahora a esperar A ver si se resuelve

Réponse de Demandamosporti
Fue muy amable la persona que me atendió,y muy rápido. Gracias

Réponse de Demandamosporti
Me an atendido muy bien y muy rápido me an hecho las gestiones

Réponse de Demandamosporti
Hasta ahora la atención ha sido muy correcta y han mostrado interés.
Estamos deseando ver resultados.

Réponse de Demandamosporti
El sistema de comunicación es muy bueno con el cliente.

Réponse de Demandamosporti
Aún estoy a la espera de la resolución del caso, pero, por el momento, el trato es excelente.

Réponse de Demandamosporti
Muy buen trato. Contactaron conmigo por teléfono y me explicaron de manera muy clara y entendedora los trámites que hacen para recuperar el dinero cobrado indebidamente por las empresas de microcréditos. Me inspiraron confianza.

Réponse de Demandamosporti
Mi valoracion como resultado final del motivo por el que acudi a vosotros aun no exite pues no hay resultados de sentencia a mi favor. Pero la atencion que he recibido de vosotros para gestionar mi problema ha sido muy buena.