Très bonne prise en charge par Mr le représentant de Demeyer Paris Très bons produits, d'odeur agréable la peau semble apprécier leurs bienfaits.

1. Magasin de cosmétiques

Spécialiste des peaux noires et métisses, Demeyer propose des produits de qualité. Nous avons une mission unique: offrir des produits innovants et naturels qui aident les personnes à se sentir bien et à montrer leur meilleur côté. Demeyer vous offre une occasion de découvrir des produits cosmétiques de qualité supérieure, ainsi que des informations pour vous aider à prendre de bonnes décisions sur l'utilisation de produits cosmétiques.

4,3

Frenchement j’ai été très satisfait de…

Frenchement j’ai été très satisfait de la façon dont vous communiquer avec les clients, vous répondez vite et gentillement. J’ai acheter 3 lait de corps carotte et un crème visage mais malheureusement je supporte pas l odeur du lait , c est la première fois que j utilise vos produits mais c est trop fort pour moi l odeur et j’arrive pas à continuer l utilisation depuis le premier jour. C est Dommage

17 avril 2026

Ça promet

Cela fait seulement une semaine d'utilisation de la gamme deluxe mais pour l'instant ça promets. Mes tâches commencent à disparaître et ça lisse la peau

20 octobre 2025

J’ai vu une nette évolutions dès les 10…

J’ai vu une nette évolutions dès les 10 premiers jours. J’ai gagné en éclat et netteté. J’avais une hyper pigmentation sévère autour de la bouche depuis un an et ça s’efface. Je suis à ma première gamme deluxe et j’espère au fil du temps avoir l’effet escompté. J’espère que l’évolution sera de plus en plus positive.

30 avril 2025

Bjour je suis très contate avec pas ce…

Bjour je suis très contate avec pas ce que a chaque fois j'ai besoin de vous , vs me repondre avec plaisir et mon colie est venue vite
Mounina MBODJI

1 février 2025

Réponse de Demeyer Paris

Bonjour Mounina Mbodji, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos chers clients.
Bonne journée :)

Le vendeur est très gentil et…

Le vendeur est très gentil et disponible
Le colis est arrivé très vite
A moins d’une semaine je vois l amélioration

14 janvier 2025

Bonjour Khadidiatou Gassama,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre vendeur, de notre service livraison et de nos soins :)
Au plaisir de vous servir,
L'équipe DEMEYER PARIS

Meilleur lait de corps pour les taches

Meilleur lait de corps pour les taches
Visage propre et éclat
Livraison rapide

7 décembre 2024

Réponse de Demeyer Paris

Bonjour Yade, nous sommes ravis de sublimer votre visage grâce à nos produits français éclaircissants et anti-tâches !

Satisfait

Expédition rapide, lait très hydratant.

29 novembre 2024

Bonjour Aminata,
Nous vous remercions de votre avis et de votre confiance.
À bientôt pour une prochaine commande !