1. Fabricant d'assaisonnements alimentaires
  2. Fournisseur de condiments

Da oltre tre generazioni la nostra famiglia si dedica con passione e sapienza alla produzione di aceto, alla continua ricerca del miglior prodotto possibile. Una storia che inizia 135 anni fa, quando Armando De Nigris inaugurò il primo acetificio, ottenendo subito importanti riconoscimenti dalla propria clientela. Un successo poi consolidato negli anni successivi, quando furono portati i prodotti De Nigris sul mercato internazionale e venne ampliata la produzione al pregiato Balsamico. Uno spirito innovativo che ancora oggi, grazie alla terza generazione di Maestri Acetieri, ci guida e ci permette di offrire ai nostri clienti prodotti d’eccellenza, apprezzati in tutto il mondo per la loro qualità e creatività. Dalla passione artigianale a una realtà di respiro internazionale, la nostra azienda da sempre ha coltivato con lungimiranza il motto di famiglia: “I confini non esistono”. Dalle terre emiliane ai mercati oltreoceano, l’Aceto Balsamico di Modena si è imposto come il condimento italiano per eccellenza, riconosciuto in tutto il mondo.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Azienda consigliatissima

È la seconda volta che acquisto online presso De Nigris. I prodotti sono ottimi ma soprattutto il loro servizio clienti è davvero eccezionale.

28 janvier 2026

I prodotti sono eccellenti

I prodotti sono eccellenti, uso gli aceti di mele perfettamente adattabili in una dieta per qualità e varietà di sapori. Ottima alternativa al vino aggiunti in acqua frizzante per avere gusto e benessere. Una bellissima scoperta anche come dono agli amici.

22 juillet 2025

Azienda seria e disponibile

Ho fatto due ordini alla metà di dicembre uno alcuni giorni fa. Non avendo ricevuto l’ordine di dicembre, ma apprezzando i vostri prodotti ho rifatto l’ordine e contemporaneamente ho chiesto informazioni sull’ordine precedente. Sono stato immediatamente contattato da un funzionario gentile, professionale e disponibile. Ho capito che l’azienda pensava avessi ritirato il prodotto perché il corriere lo aveva depositato in un loro centro di consegna, diverso da quello indicato, ma non aveva detto nulla né alla De Nigris né a me. Il funzionario ha provveduto a bloccare il prodotto, a reperire l’indirizzo del punto di consegna ed a comunicarmelo. Ho ritirato il prodotto e ne frattempo è arrivato il nuovo ordine. Azienda seria con prodotti molto interessanti. Giudizio molto positivo

21 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Fantasia all’aceto!

Grazie per il vostro impegno per la qualità. Ho acquistato alcuni prodotti per regalarli a Natale. Ho già provato gli aceti mela madre in passato, ottimi. Anche l’aceto fruttato ai peperoni, 🌶️ gustoso!
L’aceto alla curcuma valorizza molti cibi semplici! Purtroppo non ho potuto utilizzare lo sconto “welcome” perché la mail con il codice mi è pervenuta solo dopo aver inoltrato l’ordine.

12 décembre 2024

Piacevoli scoperte

Piacevoli scoperte. Conoscevo già l'aceto di mela madre, ma non quello allo zenzero e non l'aceto di cocco.
Il Roséoro è stata un'ottima scelta. L'ho acquistato per assaggiarlo e lo ricompreremo senz'altro.
Proveremo anche altri prodotti.

7 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus