Sehr gute und zielgerichtete Zusammenarbeit. Die Situationsanalyse, Beratung und die eingeleiteten Maßnahmen waren präzise und haben den gewünschten Erfolg gebracht. In drei Monaten konnten die offene... Voir plus
Ziel erreicht in schneller Geschwindigkeit. Mehrere Bewerbung. 2 neue Stellen besetzt in einem Monat. Die Bewerbungsseite war sehr gut. Die Qualität der Fotos die gemacht wurden ist verbesserungsfäh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Anfangs hat es mich etwas Überwindung gekostet Videos von unserer Praxis auf Social Media zu präsentieren. Im Nachhinein war es allerdings ein voller Erfolg und vor allem eine langfristige Lösung, auf... Voir plus
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Klemens und dem kompletten Dental Recruiting Team für die wunderbare Zusammenarbeit bei der Suche nach einer neuen Mitarbeiterin bedanken. Eine superschnelle... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mitarbeitergewinnung in der Dentalbranche: Wir helfen Zahnarztpraxen innerhalb von 60 Tagen qualifizierte und menschlich passende Mitarbeiter einzustellen - trotz Fachkräftemangel.
Allemagne
- dental-recruiting.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Ziel erreicht in schneller…
Ziel erreicht in schneller Geschwindigkeit.
Mehrere Bewerbung. 2 neue Stellen besetzt in einem Monat.
Die Bewerbungsseite war sehr gut. Die Qualität der Fotos die gemacht wurden ist verbesserungsfähig.

Réponse de Dental-Recruiting GmbH
Gerne wieder
Alle waren sehr nett, innerhalb vor 4 Wochen haben wir 2 neue Mitarbeiter gefunden, sehr zum Empfehlen 👌
Professionell von Anfang an
Schnelle Kontaktaufnahme, schnelles Angebot. Sehr erfolgreich und pragmatische Strategie zur Mitarbeitergewinnung. Professionelle Mitarbeiter und engagierter Inhaber.
Sehr professionelle Arbeit.
Sehr professionelle Arbeit.
Immer gerne wieder und zu 100% weiterzuempfehlen.
Top - Weiterempfehlung
Versprechen aus dem Vorgespräch wurden komplett umgesetzt. Zum einen was die Form der Werbung angeht, zum anderen was den Erfolg angeht.
Bei Änderungswünschen oder Nachfragen quasi immer erreichbar.
100% Weiterempfehlung
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team, schnell, nett und erfolgreich! Ich bin sehr zufrieden und kann weiter empfehlen!
Sehr professionelle und umfassende…
Sehr professionelle und umfassende Betreuung.
Von der Planung über die Umsetzung und die Verlaufsanalysen lief alles perfekt. Das Team kann man uneingeschränkt empfehlen!
Sehr professionelle und gründliche…
Sehr professionelle und gründliche Arbeit. Dafür bin ich dem Team sehr dankbar. Es hat alles wunderbar geklappt, die Erreichbarkeit ist sensationell gut. Für Rückfragen immer ein offenes Ohr, sehr freundliche und angenehme Zusammenarbeit. Bin sehr froh, dass ein Kollege mir den Tipp gegeben hat. Macht weiter so und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit, bei Bedarf. ☀️🙏🏼