appuntamento
il dottore è stato gentile e attento alla spiegazione di ciò che avrei dovuto fare.
L'unica cosa è che non ho ricevuto nessun preventivo su cosa dovrei fare.
Dentalnet Care mette in contatto i pazienti con una rete selezionata di studi dentistici privati in tutta Italia, specializzati in implantologia e ortodonzia. Il nostro servizio nasce per aiutare chi cerca un trattamento dentale a individuare lo studio più adatto alle proprie esigenze, vicino a casa e con professionisti qualificati. Non sostituiamo il rapporto tra paziente e odontoiatra: ti accompagniamo nella prima fase, ascoltando le tue necessità e indirizzandoti verso lo studio della rete più indicato per il tuo caso. Ogni studio della rete è selezionato e verificato secondo criteri di qualità, esperienza e trasparenza, così da offrirti un punto di riferimento affidabile per la tua salute orale. Cosa puoi aspettarti da Dentalnet Care: - Un primo contatto chiaro e senza impegno, in cui ascoltiamo le tue esigenze - L'indirizzamento verso uno studio dentistico privato della rete, scelto in base alla tua zona e al trattamento desiderato - Assistenza dedicata dai nostri consulenti durante tutto il percorso di orientamento - Soluzioni di pagamento e finanziamento personalizzabili, concordate direttamente con lo studio Crediamo che scegliere dove curare il proprio sorriso debba essere una decisione informata e serena. Per questo lavoriamo ogni giorno per rendere più semplice l'incontro tra chi cerca cure odontoiatriche e gli studi dentistici privati che fanno parte della nostra rete.
Aucun historique récent de demande d’avis
L'unica cosa è che non ho ricevuto nessun preventivo su cosa dovrei fare.
Studio dentistico eccezionale! Accoglienza calorosa, personale gentilissimo e ambiente in cui ci si sente subito in buone mani. Mi hanno spiegato la mia situazione con estrema chiarezza e sono stati sempre disponibilissimi per ogni mio dubbio.
Nicoletta ci ha seguito, ha spostato l'appuntamento due volte, sempre gentile e disponibile.
Ottima comunicazione ed esplicazione del servizio reso. In particolare la disponibilità e la competenza della signora Marika nel fornire indicazioni e soluzioni per indirizzare nelle strutture convenzionate e’ encomiabile. Grazie
BUONGIORNO..PTIMA COSA IL CALL CENTER HA RESO LA COSA TUTT0 PIU SEMPLICE GRAZIE ALLA GENTILEZZA E LA PROFESSIONALITA DI SIMONA E POI MI STO TROVANDO BENE CON IL DENTISTA
Sono stato seguito dall'inizio per tutto il percorso del controllo e inizio sedute. Sig.ra Nicoletta molto professionale mi ha messo a mio agio ed è stata sempre presente per qualsiasi necessità.
Trovato molta disponibilità competenza e professionalità la persona che mi ha contattato la signora Simona mi ha aiutato molto e dove fatta carico di tutto , sia appuntamento che assistenza tecnica .
Cosa dire se non che dal primo momento sono stato gestitocin modo eccelso. Nadia sempre stata gentile e disponibile rispondendo ad igbi mia domanda o oerplessita' in modo da non avere dubbi. Sicuramente da tenerlo in considerazione.
Gentilezza e cortesia al Top.. Nicoletta ti sa spiegare benissimo e ti tiene sempre aggiornato sugli appuntamenti... in caso di necessita è sempre disponibile....esperienza positiva
avevo una paura immensa dei dentisti. finalmente ho provato,per caso, deltal clinic, un esperienza notevole, mi hanno messo tutti, ma proprio tutti a mio agio. n grazie particolare al dottor Marco Del Corso. grazie per la sua pazienza e della sua disponibilità. sta facendo un ottimo lavoro. grazie

Réponse de Dentalnet Care - Studi Dentistici Italiani Verificati
Direi positiva. Ho trovato professionalità gentilezza e competenza. Grazie!

Réponse de Dentalnet Care - Studi Dentistici Italiani Verificati
Allo studio dentistico Vigna sono stata accolta con gentilezza.
Il dottor Vigna molto cortese, con professionalità e grande disponibilità mi ha spiegato accuratamente,dopo attenta visita e lastra, quali potevano essere i diversi tipi di interventi e preventivi relativi.
Sono rimasta soddisfatta.