Incroyable Dental Wise
Dès le premier contact que j'ai eu, la sécurité et l'exactitude des informations pour répondre à toutes mes questions ont été incroyablement précises et ponctuelles, les questions ont été répondues presque immédiatement et sans aucun doute, j'ai été particulièrement pris en charge par Mme HIRA qui tout au long du processus jusqu'à les dernières minutes pour mon retour, elle a pris soin de moi, service personnalisé, ponctuel et humanitaire, elle était très impliquée et dévouée. A l'arrivée à l'aéroport et toute la logistique du transport, félicitations, chauffeurs ponctuels et très sympathiques, l'hôtel avec vue et confort exactement comme mentionné, le personnel avec une attention et une gentillesse sans pareille. La structure de la clinique, l'équipement et surtout l'équipe médicale, sont des professionnels avec une expérience sans précédent. Le résultat final de mon traitement a été incroyable et j'en suis très satisfait et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt. Je recommande vivement les services et sans aucun doute, félicitations à tout le monde chez Dental WISE.
11 janvier 2025