Dentasay International Avis 124

4,7

1. Cabinet dentaire

As Dentasay Oral and Dental Polyclinic, we are at your service to protect your oral and dental health with our specialist physicians in all branches and our modern, advanced technology equipment. In our Dentasay Oral and Dental Polyclinic, at which advanced devices and modern technology are used in the diagnosis of oral and dental diseases, your treatment plan is determined with digital panoramic x-ray and intraoral camera.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai refait tout mais Dent chez…

J’ai refait tout mais Dent chez DANTASAY
Je suis très satisfait
Ils vous prennent an charge de A a Z
Des Docteur Dentaire chirurgien
Très professionnels
Clinique NEW
Taxi luxe
N’hésite pas de prendre contact avec eux
Un très grand merci au Docteur Moussa

ABDESLAM BRUXELLES

30 janvier 2026

Je dirai bravo , un gros bravo à toute l'équipe de la clinique Dentasay ,et un merci particulier à la dentiste qui a été d'une patience remarquable avec moi
Vous savez prendre soin de vos patients avec une organisation et une rigueur sans pareil
Mille fois merci

24 novembre 2025

« Je publie cet avis car j’ai subi de…

« Je publie cet avis car j’ai subi de graves complications suite à un traitement réalisé chez Dentasay Global.
Lors de ma première intervention, ma langue a été perforée, j’ai perdu une dent définitive, et un implant a été mal placé. À mon retour en Belgique, j’ai eu des douleurs continues, un implant inférieur qui n’a pas tenu, et un déchaussement important.

La deuxième visite en Turquie a été encore plus traumatisante : un implant a été cassé puis arraché, la procédure annoncée n’a pas été respectée, et les blocs posés sont totalement inadaptés. Depuis, la douleur persiste.
Je n’ai reçu aucun suivi d’un chirurgien, malgré les promesses du Dr Moussa. Je suis toujours dans l’attente de la radio panoramique, pourtant indispensable à mon suivi médical.
De plus, l’intermédiaire Suzanne m’a insultée et manqué ouvertement de respect – j’ai toutes les preuves vocales et écrites.

J’ai aujourd’hui la confirmation de dentistes en Belgique que si d’autres dents sont arrachées, je risque une perte osseuse irréversible et l’impossibilité d’avoir de futurs implants.

Je demande qu’un responsable de la clinique me contacte immédiatement afin de résoudre cette situation avant que tout le dossier complet (photos, vidéos, radios, messages, preuves médicales) ne soit transmis aux autorités sanitaires turques et belges.
Je reste disponible pour un contact rapide et professionnel. »

7 novembre 2025

Un accueil et des soins exceptionnels

Il y a des professionnels chez Dentasay qui méritent tous d'être louanges. D'abord à l'accueil et à la traduction, retenez les noms de Birgul, Sevgi, Seskin et Emren. Super affables et serviables à souhait. Chez les médecins-dentistes, j'ai eu le bonheur d'être entre les mains expertes du Dr. Gamze Tanreverdi. Un bonheur tout comme avec son collègue dentiste dont je n'ai pas noté le nom hélas. J'espère qu'il se reconnaîtra.

15 mai 2025
Logo de Dentasay International

Réponse de Dentasay International

Cher(e) patient

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Dentasay a été positive du début à la fin. Vos mots nous vont droit au cœur, et soyez assuré(e) que Birgül, Sevgi, Seçkin, Emre, ainsi que le Dr. Gamze Tanreverdi et toute notre équipe seront très touchés par vos éloges.

Nous transmettrons également votre message à notre collègue dentiste anonyme, qui se reconnaîtra sans aucun doute grâce à vos gentils mots 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir chez Dentasay !

Bien à vous,
L’équipe Dentasay

Agréablement surprise

Agréablement surprise! Leurs travaux sont d’un professionnalisme remarquable! Ils sont à l’écoute, des consultations personnalisées, un travail exemplaire! Les employés et les chirurgien sont super gentil compréhensifs et surtout à l’écoute! Je l’ai déjà conseillé à plusieurs personnes et que des retours positifs, evidemment! Je le recommande vivement aux personnes y songeant, réfléchissez plus!

3 avril 2025

clinique très professionnelle

clinique très professionnelle
des dentistes en or qui ont su me redonner le sourire après une expérience dramatique en France
je recommande tout particulièrement ali Osman et Suzan qui ont permis de traiter ma demande dans les meilleures conditions et meilleurs délais
très satisfaite vraiment merci 🤗

8 mars 2025

Agréablement surpris !Plateau technique…

Agréablement surpris !Plateau technique ultra moderne ,personnel à l'écoute et souriant, interprète parlant Français, praticiens compétents Horaire des rendez-vous respectés. Mention particulière pour Suzanne notre correspondante en France joignable très facilement avec un N° de tél Français ,toujours à notre écoute et parlant parfaitement français. Peu de douleurs après l'intervention et aucune complication à ce jour. Bref ravis, mon épouse et moi. Intervention :Extraction de plusieurs dent et pose d'implants

16 décembre 2024

Dr Moussa🤲 est un génie car il m'a…

Dr Moussa🤲 est un génie car il m'a donné la possibilité de pouvoir a nouveau remanger côté droit. Car occlusion 3 et déviation importante gauche. Il m'a créé une gencive en Nickel car plus de crête et palais lisse. Et a réussi une prouesse technique. Pour me permettre de revivre normalement et de pouvoir remanger sans craintes de m'étouffer. Je lui tire chapeau. Car c 'est un Jeune Dr Moussa avec du talent . Samia Hadj

25 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (124 avis)