Je suis si reconnaissante je suis si heureuse
Je suis tellement heureuse et bien plus encore !!!!
Il y a quelques mois j'ai pris contact avec Dentasmile pour avoir un sourire Hollywoodien et c'est sans hésitation que j'ai choisi Dentasmile qui comparé aux autres cliniques ne vous harceles pas au téléphone et ça c'est une preuve qu'ils sont sérieux.
Je suis donc entrée en contact avec mon référent qui ce prénomme Erkan j'ai rarement rencontré une personne aussi adorablement gentil.
Arrivée à l'aéroport un chauffeur m'attendais il m'a emmener au Marmara hôtel , un hotelde luxe de haut standing un accueil et service irréprochable.
Puis Erkan et venue me chercher pour m'emmener à la clinique , quel belle rencontre avec Erkan il a était mon nounou toute la semaine il est venu me chercher et me raccompagner chaque jour il a était présent à chaque fois toute la semaine , il a répondu à toutes mes questions enfin il a était plus que adorable et en plus il est très beau 😉😚 arrivé à la clinique j'ai était très très bien accueilli par le médecin et propriétaire de la clinique qui adorable puis tout le personnel en passant de la coordinatrice à médecins, chirurgiens, assistante, accueil, réceptions, barwomen sans oublier la traductrice sisi un amour de femme en tout cas tout le monde est adorable le bouquet final je suis ressorti avec un sourire de star Hollywoodien incroyablement réussi plus des pommettes magnifiques et plus une rides alors juste une choses merci Dentasmile
D'avoir fait de mon rêve une réalité
Et je recommande au monde entier sans hésitation cette fabuleuse Enseigne pro au top de la tendance avec une hygiène incroyable
Vive Erkan et toutes la clinique
Vive Dentasmile

Réponse de DentaSmile Turkey | Smile Makeover | EMAX Veneers | Antalya