Studio Dentistico Boccasini - Taranto Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata nello studio dentistico del Dott. Boccasini per un semplice controllo. Il Dottore ha diagnosticato tramite sondaggio paradontale delle tasche da tenere sotto controllo; ho in segui... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, disponibilità, gentilezza, competenza, pazienza e umanità sono le doti essenziali del Dr. Boccasini. Ho fatto con il dottore diversi trattamenti, mi ha salvato anche due denti curati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questo studio dentistico del DOTT Boccasini tramite la mia famiglia, pazienti del dottore da più di 5 anni. Pur vivendo a Milano mi sono affidato a lui per la pulizia dei denti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono paziente del dottor Boccasini da poco, conosciuto tramite mio marito che è paziente da piu tempo . Da una semplice igiene il dottore è riuscito a diagnosticare la presenza di piccole tasche ,... Voir plus

1. Dentiste
  2. Hygiéniste dentaire
  3. Parodontiste spécialiste des implants dentaires
  4. Centre de prothèses dentaires
  5. Orthodontiste
  6. Dentiste pédiatrique

Studio Dentistico dr.Boccasini - Odontoiatra a Taranto e Bari. Dal 1999 (dopo 24 anni dalla laurea) permettiamo ai nostri pazienti di avere: - faccette dentali; - impianto dentale; - apparecchio trasparente per raddrizzare i denti; - sbiancamento denti; - devitalizzazione dentaria; - ortodonzia tradizionale e linguale; - ortodonzia tradizionale e linguale Diamo la garanzia che: - continuiamo a studiare le tecniche d’avanguardia perché ogni paziente ha diritto alle migliori competenze; - dedichiamo ad ogni paziente tutto il tempo necessario, perché essere medico è una missione prima che una professione; - scegliamo le migliori tecnologie certificate per garantire sempre maggior precisione, comfort, risultati prevedibili ed affidabili.

TrustScore 5 sur 5

69 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi reco allo studio del dr.Boccasini da…

Mi reco allo studio del dr.Boccasini da più di 6 anni e non lo sostituirei con nessuno altro dentista. Professionalità, gentilezza e disponibilità sono le parole chiave per descrivere tutto ciò. Lo consiglio vivamente a tutti!

6 septembre 2024

Dottore professionale e…

Dottore professionale e disponibile.Consigliato per i bambini perché molto paziente inoltre nello studio viene utilizzata un'ortodonzia molto innovativa!

9 août 2024

Professionalità altissima

Professionalità altissima, inizialmente ero scettico perché ero timoroso del trattamento che avrei seguito, ma il dr.Boccasini insieme al suo team è stato in grado di tranquillizzarmi fin da subito. Seguo un trattamento composto da mascherine trasparenti e adesso sono molto soddisfatto del mio sorriso!

9 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono paziente da diversi anni e sono…

Sono paziente da diversi anni e sono alla seconda esperienza con il dott Boccasini per quanto riguarda l ortodonzia mobile per le mie figlie. Prima esperienza sicuramente positiva con risoluzione della malocclusione risolta in tempi brevissimi ed in maniera efficace. La seconda figlia è tuttora in trattamento con risultati davvero eccezionali. Consiglio lo studio del dott Boccasini per professionalità, disponibilità verso il paziente e serietà.

8 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata nello studio dentistico…

Il Dottore ha diagnosticato tramite sondaggio paradontale delle tasche da tenere sotto controllo; ho in seguito eseguito una pulizia dentale profonda e molto dettagliata.
Al momento sto curando delle carie.
Mi trovo molto bene in quanto tutto lo staff è estremamente cordiale e disponibile, oltre che professionali.
Consiglio questo studio odontoiatrico a chiunque, grandi e piccini!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questo studio dentistico…

Pur vivendo a Milano mi sono affidato a lui per la pulizia dei denti e devo dire di averla fatta molto volentieri pur essendo restio nei confronti dei dentisti in generale. Ho ricevuto anche in omaggio uno sbiancamento denti e devo ammettere di essere molto soddisfatto.
Ho trovato un ambiente accogliente e staff splendidi

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono paziente del dottor Boccasini da…

Da una semplice igiene il dottore è riuscito a diagnosticare la presenza di piccole tasche , quindi adesso sto intraprendendo un percorso per prevenire la parodontite.
Mi sono trovata benissimo professionalità al massimo .
Ottima equipe
Proseguirò con la cura di alcune carie trovate.

Ho effettuato dal Dott

Ho effettuato dal Dott. BOCCASINI lo sbiancamento e sono molto soddisfatta del risultato ottenuto. Straconsiglio lo studio del Dott. Boccasini per competenza, professionalità e gentilezza!

31 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Usufruisco dei servizi dello studio da…

Usufruisco dei servizi dello studio da circa 15 anni. Siamo soddisfatti della professionalità del dott boccasini e dell'approccio che ha con i suoi pazienti.E sempre disponibile e reperibile anche in casi di emergenza e affidabile consigliere. Quando mi è stato richiesto l'ho raccomandato a parenti e amici.

31 juillet 2024

Professionalità Eccellente

Professionalità Eccellente, igiene studio al top e qualità e avanguardia tecniche innovative e materiali utilizzati per ricostruire denti, scelta accurata nei minimi dettagli…. Studio di fiducia al meglio in assoluto .

8 juillet 2024

Studio accogliente

Studio accogliente, dottore e staff favoloso!!
Mi sono recata in questo studio per migliorare il mio sorriso con trattamento ortodontico invisibile e sono rimasta molto soddisfatta!!
Ultimamente ho effettuato una seduta di igiene e mi congratulo con l'igienista poiché mi ha fornito ottimi consigli per migliorare la mia igiene dentale e fare prevenzione.
Essendo paziente di oltre 15 anni consiglio a tutti questo studio.

26 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus