Centro laser eccellente. L'ambiente è sempre impeccabile, pulito e curato in ogni minimo dettaglio, cosa che trasmette subito grande igiene e sicurezza. Un merito speciale va a Dalila e Desirè.. e... Voir plus
Vengo qui da meno di 1 anno in questo centro ad effettuare la seduta laser per il mento ristretto e devo dire che sono molto molto soddisfatta di aver avuto la possibilità di conoscere Depilstop. Sopr... Voir plus
Frequento questo centro da diversi anni. Ho sempre trovato cortesia e professionalità nella cura e nell’attenzione al cliente da parte del personale. Ho eseguito trattamenti laser e/o luce pulsata su... Voir plus
Ho iniziato il trattamento di depilazione laser in questo centro qualche anno fa e sono davvero entusiasta dei risultati! Il personale è estremamente professionale e attento. L’ambiente è pulito, acc... Voir plus
Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli
Via Rubens 10, 20148, Milano, Italie
- info@depilstop.com
- depilstop.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Personale eccellente e professionale. Cura dei dettagli e ottima accoglienza. Consiglio.
Macchinari super
Da quando ho provato i macchinari che utilizza questo centro , sto avendo dei risultati incredibili. Per non parlare della competenza, bravura e gentilezza delle operatrici . Ritornerò senza ombra di dubbio.
Grande professionalità
Personale preciso e competente,macchinari super efficaci. Lo super consiglio.
Centro con ottimi macchinari per la depilazione
Centro con ottimi macchinari per depilazione. Pulito e molto attento all'igiene. Personale competente disponibile e tanto paziente con le proprie clienti. Sempre disponibili e cardiali.
Competenze e professionalità
Competenze e professionalità! Prima di provare il loro protocollo, avevo già eseguito un percorso completo di Laser ma con scarsi risultati. Grazie a DepilStop, invece, posso davvero salutare ceretta e lametta: per me i peli non sono più un problema!
Centro estetico professionale con ottima accoglienza. Risultati garantiti!
Accoglienza stupenda e personale…
Accoglienza stupenda e personale altamente qualificato oltre che molto cordiali, consigliatissimo
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, personale cordiale e preparato 😍
Disponibilità cortesia e soprattutto…
Disponibilità cortesia e soprattutto professionalità
Centro fantastico personale super ma…
Centro fantastico personale super ma sopratutto RISULTATI ECCELLENTI!!!
Esperienza meravigliosa
Il DepiStop di Cinquefrondi è stato l’unico centro di epilazione laser che mi ha dato dei risultati duraturi.
Eleonora e Valeria sono veramente stupende, due persone molto simpatiche e disponibili; oltre ad aver trovato professionalità ho instaurato un grande rapporto di amicizia.
Consiglio moltissimo il loro centro sia per livello di efficienza che per la pulizia, il personale è molto qualificato e soprattutto gentilissimo.
Un contro eccellente
Un contro eccellente
Simpatia, gentilezza, professionalità e pulizia sono i punti di forza di Ilenia e Francesca, non li cambierei x nessun altro
Consiglio moltissimo 😍
SUPER!!!😎CONSIGLIO🙂
Mi sono trovata benissimo molto…
Mi sono trovata benissimo molto professionali e gentili... Vi consiglio di andare
Conosciuta mediante passaparola
Conosciuta mediante passaparola, dopo aver provato altri centri per l'epilazione laser, finalmente la svolta....location una chicca, curatissima e pulitissima...il personale tutte ragazze super carine e gentili. A parte il servizio top...finalmente un laser fatto come si deve. Problema risolto detto fatto!!! É stato amore a prima vista 🤩 e ogni scusa é buona per fare qualche trattamento 😬
Un centro eccellente
Un centro eccellente. Professionalità pulizia e competenza su ogni argomento estetico. Non lo cambierei mai con altro, personale e titolare 🔝
Simpatia
Simpatia, gentilezza e professionalità sono i punti forza di Ilenia e Francesca. Consiglio 😍
Ilenia e le sue collaboratrici top
Ilenia e le sue collaboratrici ti accolgono con gentilezza e professionalità,ti riescono a mettere subito a tuo agio! Tutti i trattamenti fatti sono stati efficaci. Il laser per la depilazione definitiva ottimo. Consiglio di andarci!