Professionalità sopra ogni cosa. ho pensato ad un depuratore perche soffro di mal di schiena e non riuscivo piu a caricare casse d'acqua continuamente! Il tecnico ha effettuato prima un analisi de... Voir plus
Il depuratore Eugua è stato il migliore acquisto effettuato presso il punto vendita Expert di Nicosia, la svolta, niente più casse d’acqua da caricare al 3º piano e niente più sacchi immensi di plas... Voir plus
Ottimo prodotto e ottimo servizio pre e post vendita. Personale tecnico preparato sulla qualità dell'acqua dopo la depurazione, con dettagli tecnici condivisi con l'utente finale, finalizzati a illus... Voir plus
Ottimo acquisto, ottimo prodotto e ottima qualità. Con l acquisto di questo depuratore beviamo acqua altamente controllata…L acqua ha un sapore leggero…e poi avrete sempre l acqua da bere a portata di... Voir plus
Azienda specializzata nella vendita di depuratori ad Ultra-filtrazione od Osmosi inversa.
Contrada Panotto snc, 94014, Nicosia , Italie
- depuratorieugua@gmail.com
- depuratoriacquaeugua.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Un ottimo prodotto che consiglio
Un ottimo prodotto che consiglio, l'assistenza è cortese, puntuale e sempre disponibile.
Prodotto ottimo e assistenza eccellente…
Prodotto ottimo e assistenza eccellente e veloce. Rispondono sempre al telefono per qualsiasi esigenza.
🔹Acqua pura e zero pensieri🔹
EUGUA è eccezionale! Il tecnico ha eseguito l’installazione in modo rapido e professionale, senza alcun disagio. Niente più bottiglie da comprare e un enorme risparmio nel tempo. Silenzioso, efficiente e indispensabile in casa. Consigliatissimo! 💧✨
Depuratore Eugua Osmo
Ho acquistato il depuratore Osmosi è sono molto soddisfatto. L’acqua
è molto buona fatta regolare a nostro piacimento tipo Acqua Levissima.
Un grazie a Valeriano, persona competente è disponibile .
Consigliatissimo.
Ho acquistato circa un anno fa il…
Ho acquistato circa un anno fa il depuratore e mi trovo benissimo. Ho avuto bisogno di assistenza e Valeriano mi ha indicato telefonicamente i passaggi da fare risolvendo in un batter d’occhio il problema
Depuratore EUGUA
Il depuratore EUGUA è davvero fantastico. L'acqua è ottima.
10 anche il voto al tecnico che ha montato il depuratore. Competente, gentile e professionale.
Persone disponibili,io ho avuto modo di…
Persone disponibili,io ho avuto modo di acquistare un addolcitore per casa e sono rimasto soddisfatto sia per consiglio dell'apparecchio da installare la puntualità e la gentilezza,e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento
Ottima scelta 👍
Ho acquistato il depuratore ad osmosi inversa circa un anno fa e sono estremamente soddisfatto della mia scelta. Fin dalla fase di acquisto, l’esperienza è stata eccellente: ho ricevuto spiegazioni chiare e dettagliate su come funziona il prodotto e sulle sue caratteristiche.
L’installazione è stata eseguita alla perfezione, con grande attenzione ai dettagli e professionalità. Dopo un anno di utilizzo posso confermare la qualità e l’efficacia del prodotto, l’acqua è sempre pura e di ottimo sapore.
Ottima l’assistenza post-vendita: disponibili, competenti e pronti a rispondere a qualsiasi domanda o necessità.
Depuratore abbastanza comodo per chi ha…
Depuratore abbastanza comodo per chi ha poco spazio sotto il lavello, acqua molto buona. Ha un anno che ce l'ho e mi sono trovata bene. Personale qualificato e molto disponibile per qualsiasi necessità
Professionalità e Qualità
Personale qualificato, prodotto super consigliato, installato da una settimana, non occupa molto spazio e grazioso esteticamente.
Qualità dell'acqua ottima, facile da modificare il gusto e a kilometro zero..
Plastica free! 😊
Azienda seria
Azienda seria, puntuale e competente. Il sapore dell'acqua è molto buono, anche confrontato con precedente depuratore.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, gusto dell'acqua molto buono. Ho risolto il problema di caricare le casse d'acqua dal supermercato
Ottima pure l'assistenza
Ottimo prodotto e ottima assistenza
Ottimo prodotto e ottima assistenza. Assolutamente consigliato
Utilizzato all’interno di una comunità…
Utilizzato all’interno di una comunità alloggio, ci siamo trovati benissimo per qualità ed efficenza e abbiamo risolto anche il problema del carico di acqua da acquistare e trasportare al secondo piano di una palazzina. Consigliato
Finalmente acqua potabile!
Abbiamo conosciuto questa azienda grazie al suggerimento di Video Più Expert City (di Santa Croce Camerina). Ci siamo trovati molto bene, nella persona di Valeriano, che ci ha assistiti a 360 gradi, rispetto alle nostre (difficili) esigenze. A seguito di vari episodi di gastroenterite, abbiamo deciso di fare analizzare l'acqua nel nostro appartamento di Donnalucata, in un centro analisi ed è risultata un'acqua di "fognatura"...per nulla inutilizzabile! Pertanto, a nostre spese, ci siamo rivolti a Eugua, insieme abbiamo trovato la soluzione migliore per le problematiche presenti e poi, a distanza di 6 dal montaggio di tutta l'attrezzatura acquistata, abbiamo rifatto le analisi dell'acqua dell'appartamento, presso il centro analisi
e i valori sono nettamente migliorati: l'acqua non presenta più alcun tipo di batterio/impurità e dunque sia potabile sia bevibile.
Consigliamo, in tutta onestà, questa azienda: sia per la professionalità e sia per gentilezza e disponibilità
Prodotto valido con un ottimo sistema…
Prodotto valido con un ottimo sistema di filtraggio,qualità dell' acqua eccezionale. Li consiglio
Depuratore eccellente
Depuratore eccellente, ho smesso di caricare pesanti casse di acqua. Lo consiglio vivamente.
Comodità e disponibilità Dell operatore
Comodità e disponibilità Dell operatore