PERFEKT!
Zu meinem großen Glück bin ich bei der Suche nach Bio-Zirbenöl auf den Bio-Shop / Stübener Kräutergarten in Dornbirn gestoßen. Mittlerweile habe ich dort schon mehrfach bestellt und bin ABSOLUT BEGEISTERT !
Die Auswahl an BIO-Produkten ist riesig, es gibt Öle, ätherische Öle, Kakao, Essig, Proteinpulver, Trockenfrüchte, Kräuter, Tees, Nüsse, Muse und viele weitere Spezialitäten.
Meine persönlichen Favoriten sind die Bio-Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Cashew, Pekan), die schmecken wirklich alle großartig, ebenso das native Bio-Olivenöl!
Nicht zu vergessen das Bio-Kakaopulver, davon kommt bei mir immer ein Teelöffel in den Kaffee, schmeckt einfach wunderbar!
Meine absolute Empfehlung sind die ätherischen Öle:
Zirbe und Lavendel im Schlafzimmer sorgen für erholsamen Schlaf, der lebendige Duft der Weißtanne vertreibt jede Frühjahrsmüdigkeit und Thymian hilft bei Erkältungen, aber die Auswahl im Bio-Shop ist wirklich gigantisch.
Sehr beeindruckend ist auch, wie sorgfältig, aufwändig und liebevoll alles verpackt wird!
Und selbst der Versand geht blitzschnell, das Paket aus Österreich ist meist schon nach drei Werktagen bei mir in Deutschland.