Derbe Avis 573

4,7

Come primo ordine sono soddisfatta perché è stato semplice ordinare e i prodotti sono arrivati puntuali Ho iniziato a utilizzare il balsamo e ho riscontrato un ottima qualità ho capelli fini e li la... Voir plus

Servizio Cliente molto disponibile. Velocità di consegna con comoda alternativa di ritiro in punto vendita vicino a casa Prodotti sempre di alta qualità

sono molto positivo relativamente ai vostri prodotti. Da migliorare la vs distribuzione in presenza nei pdv della zona di Lecce e provincia. Assolutamente negativa l'esperienza relativa al vs partn... Voir plus

Ho i capelli ricci che tendono al secco/crespo, frequentando palestra, l'olio lavante per capelli secchi ha dato praticamente una svolta alla mia routine! Pratico, veloce e delicato, i capelli morbidi... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Industrie cosmétique

L’azienda Derbe nasce 50 anni fa da un’intuizione del fondatore Mauro Cresci che, ereditato dal padre un laboratorio farmaceutico, trasformò l’azienda adattando la struttura alla produzione di cosmetici naturali. Precorrendo i tempi iniziò così la progettazione di cosmetici innovativi per la cura e il trattamento di cute e capelli. Oggi la Derbe si è trasformata in una modernissima azienda cosmetica che produce secondo le più strette norme Europee vigenti con un proprio laboratorio di analisi e progettazione, che assicura una altissima qualità oltre che una continua evoluzione tecnologica.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, società seria e consegne super efficienti

11 septembre 2024

Réponse de Derbe

Grazie David per la tua bella recensione!

Derbe Cap

Habe. eine Derbe Cappy geschenkt bekommen. Sieht gut aus und sitzt klasse. Dementsprechend habe ich sie den Sommer über getragen. Leider ist aus der schwarzen Farbe ein ausgebleichtes braun geworden. das ist schade und hätte ich nicht erwartet.

13 septembre 2024

Réponse de Derbe

Crediamo che ci sia un errore, non siamo l'Azienda che produce l'articolo da lei recensito (articolo da abbigliamento)
Derbe srl

I prodotti sono di qualitá, servizio veloce e preciso.

I prodotti sono di qualitá, li uso da anni.
Il servizio é veloce e preciso, i prodotti acquistati arrivano dopo qualche giorno.
Nel pacco ci sono sempre campioni di altri prodotti e questa cosa fa molto piacere, un evidente segno di attenzione, che apprezzo.

15 juillet 2024

Réponse de Derbe

Grazie Simonetta per la tua bellissima recensione!

Qualità

Ottimi prodotti di qualità a prezzi concorrenziali spedizioni veloci

18 juillet 2024

Réponse de Derbe

Grazie Mauro della tua bella recensione!

Consegna perfetta e campioni omaggio

Consegna dei prodotti velocissima e senza problemi, sempre campioni omaggio con l’ordine utilissimi in viaggio o in palestra e piscina

5 juin 2024

Réponse de Derbe

Grazie delle tue belle parole!