Derila Ergo Avis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Stop det her fusk firma!!!

Jeg har ventet 5 uger på mine puder og som Henning skriver i sin vurdering her inde, er jeg det samme igennem som ham. Hvis jeg kunne, give minus stjerner så var det sket! Vær ikke så naiv som jeg var, da jeg så deres reklame på nettet, hvor jeg syntes, det var lige en pude, der måske kunne hjælpe min mand til en bedre nattesøvn.
Nej, det har ca. kostet mig 1000,-

8 juillet 2026

Absolut enttäuschend - Keine Rückgabe möglich

„Absolut enttäuschend. Das Kissen besteht aus billig wirkendem Material, verliert sofort die Form und ist den völlig überzogenen Preis in keiner Weise wert. Noch fragwürdiger sind die irreführenden Werbeversprechen zu Schnarchen und Schlafapnoe – hier wird mit angeblich wundersamen Effekten geworben, die keinerlei glaubwürdigen Eindruck machen. Für mich reine Abzocke statt Qualitätsprodukt.“

„Selten ein Produkt erlebt, bei dem Anspruch und Realität derart weit auseinanderliegen. Das Kopfkissen wirkt qualitativ minderwertig, verliert schnell an Formstabilität und steht in keinem nachvollziehbaren Verhältnis zum aufgerufenen Preis. Besonders kritisch sehe ich jedoch die marketinglastigen Aussagen zu Schnarchen und Schlafapnoe: Hier werden gesundheitlich sensible Themen genutzt, um einem gewöhnlichen Kissen eine nahezu therapeutische Wirkung zuzuschreiben. Für mich ein Beispiel dafür, wie aggressives Marketing fehlende Produktqualität ersetzen soll.“

8 avril 2026

EIN GROSSER BETRUG

Ein Stern ist noch zu viel.
Da wird mit Ausprobieren und Rückgaberecht geworben. Beim genauen lesen der AGB erfährt man, dass nur original verpackte Ware zurückgenommen wird. Das die Ware aber auch nur zum Ansehen schon so auszupacken ist, dass sie nicht mehr zurückgegeben werden kann, das wird natürlich verschwiegen. -> ALSO REINER BETRUG

Zur Qualität der Ware (2 Kissen): Die waren so hart, dass mir die LIEGESTELLEN AM KOPF SCHMERZTEN, weil das Kissen so hart ist, dass der Kopf fast gar nicht einsank.

2 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit