sono un’estetista professionale,da un’anno utilizzo i prodotti Derma 2.0sono prodotti di altissima qualità il risultato è garantito su ogni trattamento che andrete ad eseguire sulla vostra cliente…Az... Voir plus
Ho avuto modo di conoscere derma2.0 facendo un corso nella loro sede principale. Oltre ad essere dei grandi professionisti del settore medico ed estetico, sono delle persone molto disponibili nel far... Voir plus
Buongiorno a voi. Valuto con molto piacere..azienda top per disponibilità e professionalità, ordini evasi immediatamente consegna super veloce e i prodotti di alta qualità e svolgono egregiamente il l... Voir plus
Produzione, distribuzione e formazione. Prodotti per estetica avanzata e medicina estetica esclusivamente Made In Italy in conformità con le normative UNI EN ISO 22716 seguendo le più stringenti normative in materia di GMP europee. Prodotti per estetica avanzata ad esclusivo uso professionale da utilizzare tramite veicolazione transdermica, Peeling chimici, Cosmeceutici e Dispositivi.
Via Ugo Braschi 36, 47822, Santarcangelo di Romagna, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Derma 2.0 SRL
Prodotti Top per la qualità imbattibile . Da 9 anni che acquisto i prodotti e corsi di formazione e posso dire che sono una garanzia 👏👏grazie Derma 2.0

Réponse de Derma 2.0 SRL
Derma.due ha prodotti sicuri con effettive performance e device di ottimo livello. La consegna veloce.Al telefono sono gentili e preparati. In passato ho avuto problemi con un loro device che hanno poi sostituito con uno nuovo.

Réponse de Derma 2.0 SRL
Conosco questa azienda da poco per il Needling e devo dire che sono molto soddisfatta. Prodotti, assistenza, cortesia sono eccellenti.

Réponse de Derma 2.0 SRL
Azienda seria e disponibile. Ordine celere e assistenza continua.
Consigliatissima!

Réponse de Derma 2.0 SRL
Si meritano assolutamente 5 stelle, sia per la disponibilità e le spiegazioni dei loro prodotti sia per la velocità nella spedizione!! Complimenti davvero per come lavorano e soprattutto i loro prodotti sono ottimi!

Réponse de Derma 2.0 SRL
Il pacco è stato lasciato incustodito in mezzo alla strada e per giunta ad un altro indirizzo !
E NON è manco l'unica volta ( e temo non sarà manco l'ultima), dato che NON mi ha fatto firmare nulla. Probabilmente la prossima sarà l'ultima che ordinerò da voi dato il solito comportamento e rispetto della merce e denaro altrui che avete (voi o il corriere scelto da voi che sia!!!!)

Réponse de Derma 2.0 SRL
Sono titolare di "Estetica Imperiale", centro estetico di livello ed uso i prodotti Derma 2.0 Sono prodotti davvero notevoli, Made in Italy, linea essenziale ma ben canalizzata, senza tanti giri di marketing. I migliori ❤️

Réponse de Derma 2.0 SRL
Spedizione rapida, preparata con cura prezioso omaggio per provare nuovi attivi. Tutto perfetto

Réponse de Derma 2.0 SRL
Prodotti performanti e di ottima qualità. Consegna veloce. Sicuramente acquisterò di nuovo !!

Réponse de Derma 2.0 SRL
Ottimi prodotti professionali, sempre cortesi e disponibili. Spedizioni veloci, li consiglio sicuramente.