Davvero un'ottima esperienza. Subito dopo l'ordine mi contatta il venditore, il quale mi offre a titolo gratuito la regolazione del cinturino e tutto l'occorrente per una confezione regalo. L'orolog... Voir plus
Ho ordinato un prodotto dallo shop online. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi (ordine inserito la domenica e prodotto ricevuto martedì mattina). Nelle note avevo precisato che si trattava di... Voir plus
Ho comprato un orologio citizen automatico, ottimo prezzo, consegna rapida con ricevuta di acquisto e garanzia allegate. Tutto perfetto
Assistenza SUPERLATIVA !!! tramite WhatsApp. Io in Piemonte provincia di Torino ... Loro in Puglia (Foggia) ... come se fossi stata lì in presenza ... consulenza con invio foto ed estrema pazienza cos... Voir plus
- Bijouterie
- aussi dans
- Horlogerie
Corso Roma 25, 71122, Foggia, Italie
- 346 9635721
- desantisgioielleria@libero.it
- desantisgioielleria.it
Demande des avis aux clients
Acquistato on-line orologio
Acquistato on-line orologio. Massima competenza, disponibilità e professionalità. Assolutamente consigliato.
Precisi e veloci
Personale competente e disponibile, spedizione veloce
Personale davvero competente e disponibile, pedizione veloce. Mi ritengo più che soddisfatto.
Fantastica gioelleria
Un po' di ritardo con GLS ma la gioielleria è stata fantastica, ha inviato anche busta e nastro da regalo, già loro erano un gioiello, x nn parlare del prodotto. Magico! Inoltre mi sono stati inviati ben due omaggi sempre Bronzallure. Soddisfatta è dire poco!
Servizio perfetto
Servizio perfetto, prezzo super competitivo, l’orologio lo avevo scelto io e sapevo quanto bello fosse. Grazie per l’ottimo servizio che offrite
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, oggetto come da descrizione. Ottimo servizio.
Precisione
Precisione
Rapidità
Gran cortesia
Disponibilità eccezionale sempre
Complimenti
Il Titolare persona ottima e disponibile
Il Titolare, persona squisita , molto gentile e desideroso nell’’accogliere e realizzare le richieste del Cliente relative a modifiche o personalizzazioni. Ottimo negozio ed ottimi prezzi, visitate il Loro Sito e scoprirete sorprese inaspettate che altri non riescono a realizzare.
Consigliato
Tutto perfetto, orologio ricevuto in tempi brevissimi..prezzo ottimo
ordinato venerdì sera e il sabato mattina il pacco era già pronto a partire, consigliatissimo acquisterò sicuramente ancora da loro.
Grandissima gentilezza e cura…
Grandissima gentilezza e cura nell'invio del prodotto richiesto
PROFESSIONALITÀ
Ho comprato un orologio Citizen di qui sono molto contenta. Professionalità e gentilezza! Grazie
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, ordinato un bellissimo orologio come regalo, arrivato praticamente subito, ben imballato e protetto, Gioielleria De Santis più che promossa
Gentili e corretti.
Sono stati molto gentili e corretti.
Piccolo problema con il sito ma subito gestita la cosa con serenità.
Prezzi ottimi e disponibilità nella proposta d'acquisto. Sicuramente rimarrà un punto di riferimento per i prossimi acquisti.
Professionalità prezzo e puntualità!
Professionalità prezzo e puntualità!! In meno di 24 ore e questa meraviglia di orologio è al mio polso.
Ho comprato un Orologio Citizen
Ho comprato un Orologio Citizen, da fare come regalo. Ordinato il Martedì pomeriggio e oggi (giovedì mattina) é arrivato.
Trattandosi di un regalo, é arrivato già impacchettato e anche con una busta regalo a parte.
Che dire, se non che è stato tutto perfetto. Grazie