Banner for Desguaces Velázquez

4,8

1. Marché de pièces automobiles
  2. Fournisseur de pièces de carrosserie
  3. Fournisseur de pièces détachées de camion

Desguaces Velázquez is one of the main automotion spare parts companies in Spain, and since our foundation in 1996, we have established ourselves as leaders in vehicle treatment, with the capacity to process up to 10,000 cars per year. Our main commitment is to always provide exceptional customer service, ensuring your full satisfaction in each experience.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Logo de Desguaces Velázquez

Réponse de Desguaces Velázquez

Bon après-midi,

Nous sommes désolés que la pièce n'ait pas fonctionné comme prévu. Comme vous le savez, nous vendons des pièces d'occasion et nous bénéficions d'une garantie d'un an. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez toujours réclamer l'argent jusqu'à 1 an après réception. Pour y parvenir, il vous suffit de vous rendre sur la chaîne en question où vous l'avez acheté, en l'occurrence Ovoko (rrr), et d'y demander le remboursement afin que nous puissions vous payer la pièce sans même que vous ayez à le faire. devoir le restituer dans ce cas, comme geste de bonne foi, et comment les choses se font en s'adressant au canal approprié. Merci!

Pas sérieux

Sur eBay je trouve la fameuse commande de clim av le support de carte c’était la même voiture que moi 2,2 dci 150cv, je vais sur cette annonce et je remarque qu’il y’a un autoradio que j’aurais pu prendre en même temps que la commande de clim, donc sur cette annonce une possibilité de demander au vendeur si l’autoradio était disponible avec la commande de clim, le vendeur me renvoie un lien pour commander en direct la commande de clim et profiter de 5% mais en ne passant pas par eBay, sur ce même lien je paye la commande de clim je reçois un commande de clim qui n’est pas compatible avec ma voiture….a partir de là je demande des explications et on ne me laisse pas placer un mots au final c’était moi le vilain petit canard….je ne pense pas que d’utiliser d’eBay pour profiter d’une vitrine mondiale pour ce faire connaître et une fois les clients attrapés les faire payer en direct et ainsi ne pas payer la contribution à eBay Soit super correct. Après j’ai le droit de me tromper mais pourquoi l’intérêt d’envoyer des liens externe à eBay ????? Même avec ma soit disant mauvaise fois il ont voulu me rembourser .. pour que je me taise ?! Et à l’heure où je vous écris aucun remboursement sur mon compte

17 octobre 2024
Logo de Desguaces Velázquez

Réponse de Desguaces Velázquez

Bon après-midi,

Tout d’abord, indiquez que tous les commentaires sont les bienvenus. Pour continuer, dans ce cas, vous avez acheté une pièce qui ne correspond pas au modèle de votre véhicule, en raison de la différence d'année de production.
Nous avons rapidement démonté et préparé ce que vous aviez demandé, pour une Renault Laguna II Phase 1. Or, votre voiture, d'après ce que vous nous dites vous-même, est une Phase 2, et cela change tout.
Bien qu'il s'agisse d'une erreur de votre part lors de la sélection de la pièce, nous avons supposé que pour éviter d'autres complications et des retours compliqués, nous vous avons payé l'argent pour la pièce sans que vous ayez à gérer ou à payer les frais de retour, comme établi dans les conditions de vente. si l'erreur est celle du client.
Notre surprise en voyant cette critique a été capitale, car je ne comprends pas comment après avoir résolu votre erreur alors que vous nous avez signalé que vous n'aviez pas choisi la bonne pièce.
J'espère que vous pourrez reprendre vos esprits, sans mentir, et changer votre opinion à notre sujet après avoir lu notre réponse.

J'ai acheté un pilote sur eBay

J'ai acheté un pilote sur eBay pour une Mégane 2010. Ils étaient tous similaires, mais j'ai parlé à Alvaro et il a pu m'aider à trouver le mien avec la référence. Bien obligé

3 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (317 avis)