1. Maché en ligne
  5. Décorateur d'intérieur
  6. Magasin de luminaires

À propos de Design Bestseller

Design-Bestseller

De juiste begeleider voor iedereen die waarde hecht aan een goede inrichting.

In juni 2011 werd Design-Bestseller opgericht als dochteronderneming van de traditionele meubelzaak Mathes en is nu een van de toonaangevende online meubelwinkels in Europa.

Design-Bestseller combineert de passie voor meubels en inrichting met hoogwaardige producten en duurzame spannende ontwerpen.

Via onze online winkel zijn wij gemakkelijk bereikbaar voor u: op elke plaats, op elk moment. Of het nu gaat om designklassiekers, verlichting, tuinmeubelen of accessoires - in elke categorie vindt u een topselectie, samengesteld door onze inrichtingsspecialisten. In ons assortiment combineren wij designklassiekers en gevestigde fabrikanten, bijvoorbeeld USM Haller, Vitra en Occhio met nieuwkomers en opkomende merken zoals HAY, Houe en Muuto.

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Produit défectueux à 2 reprises.

Après de nombreuses tentatives d'entrer en contact avec le service clientèle (numéros inaccessibles, plusieurs mails) la commande a finalement été expédiée hors délais mais je l'ai reçue. Malheureusement, une des tables Kartell était défectueuse (décollée...). J'ai eu une table en échange mais à nouveau, griffée sur tout le plateau supérieur. Et là c'est le silence radio ... 1 mois 1/2 que ma maman attend de pouvoir profiter de son cadeau de Noël ...Peut-être que ce commentaire fera réagir! La suite au prochain épisode ...

15 décembre 2025

Un service de qualité et sans reproches!!!

Bonjour!
Un respect total des conventions, des délais et un excellent suivi.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux.
Les remboursements éventuels sont effectués à heure et à temps, après renvoi de ce qui ne convenait pas.
En cas d'erreur d'envoi (une pièce manquante), une réactivité sans reproches.
Bravo aussi pour la qualité des communications que ce soit par téléphone ou par mail, ce qui de nos jours est devenu trop rare!
Vraiment, sans hésitation je ferai encore appel à eux d'autant que Design Bestseller propose souvent des prix compétitifs!
Félicitations!!!

4 août 2024

Réponse : Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. A bientôt chez Design-Bestseller !

Très bon prix et service après vente…

Très bon prix et service après vente rapide et efficace.
J’ai eu un problème avec mon luminaire occhio qui a été résolu rapidement avec un excellent suivi.
Je recommande vivement designbestseller

4 novembre 2023

J'ai commandé une patère de stock

J'ai commandé une patère de stock, livrable en 3-5 jours. Commandée le 6/02/2023, "envoyée le 10/02/2023...nous sommes le 20-02-2023 et l'article n'est pas encore arrivé chez le transporteur mais n'est plus à l’entrepôt du marchand et l'adresse d'envoi est incomplète même si bien signalée dans ma session sur le site du marchand. Résultat, pas de marchandise, pas possibilité de la tracer car entre l’entrepôt et la société de livraison, l'argent encaissé par contre.

5 février 2023

Réponse : Design Bestseller

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Il est vrai que le délai de livraison de notre transporteur est plus long qu'habituellement actuellement. Nous en sommes navrés.

Nous faisons le maximum de notre côté afin de vous tenir informée de la situation et de régler ce problème au plus vite.

Je viens de vous écrire un email avec une solution concrète.

L'équipe Design-Bestseller

Transaction parfaite.

Objets conformes. Très bonne communication.
Envoi Rapide. Très honnête. Merci pour tout.

13 septembre 2021

Réponse : Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt Chez Design-Bestseller.

Le top !

Le top !! Accueil , facilité de retour et remboursement . Un service impeccable . Du rare de nos jours !

7 août 2021

Réponse : Design Bestseller

Service rapide communication hyper…

Service rapide communication hyper professionnelle.
Livraison nickel.
Je les conseille à 100%

15 mai 2020

Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt sur design-bestseller.be

Naomi pour Design-Bestseller

Service de qualité et communication…

Service de qualité et communication rapide.
C’est simplement un plaisir d’acheter sur leur site

7 mai 2020

Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt sur design-bestseller.be

Naomi pour Design-Bestseller

Vous pouvez accorder toute votre…

Vous pouvez accorder toute votre confiance en ce site. Egalement en cas d'échange de marchandise endommagée.

2 avril 2020

Réponse : Design Bestseller

Bonjour, merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Naomi pour Design-Bestseller

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)