DesignCrowd Avis 3 220

2. Magasin de matériel artistique
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements imprimés

À propos de DesignCrowd

DesignCrowd is an online creative marketplace that helps start-ups, businesses and entrepreneurs connect with a global network of designers. Perfect for custom graphic, logo, web and print design.

Our mission is to help businesses find the best design in the world, faster, and at a price that fits their budget. We also want to give designers the chance to earn money for their creative skills.

Get the perfect custom design

DesignCrowd has over 1 Million designers
Access over 1 Million graphic designers from Singapore to Sydney, London to Los Angeles with a click of your mouse. Post a design project to harness multiple designers from around the world in a risk free environment. With freelance designers across the globe competing on your project, you'll receive heaps of design ideas - you just need to choose the best!
A package for every budget
Whether you'd like to work one-on-one with a single designer or via a contest with an unlimited number, DesignCrowd has a package for you! Post a design project and get start receiving custom submissions today from designers around the world.

4,6

3 k avis

Une horreur ce site

Une horreur ce site, une belle arnaque.
On fait des logos parfois sans même avoir la certitude d'être payé. Puis il faut passer une validation pour que votre logo soit accepter avant même de le proposer au client... au bout de trois non-validation votre compte est cloturé définitivement... sans raison particulière. soit disant que mes logos ne sont pas de qualité satisfaisante... Pourtant ils sont bien vectoriser. À croire qu'ils veulent des logos standards sans aucune personnalité...

5 avril 2024

Design

Je suis un desiner, je commence à travailler faire des logo etc...

1 mai 2023

Beaucoup de possibilités

Malgré la navigation un peu complexe, j'ai apprécié le grand nombre de possibilités de commandes différentes selon le projet, les interactions aisées avec les designers, la très grande réactivité du SAV.

Patience si vous commandez un design en lançant un concours, les premiers à répondre ne sont pas forcément les meilleurs.

29 mars 2023

Travailler sans être payer

Tout travail mérite salaire.

Imaginez demander à 20 boulangers de vous faire un pain. À la fin, vous en choisiez un, un seul, et vous payez seulement le boulanger qui vous a fait ce pain la. Vous trouvez ça normal ? Non... Bah pour les designers, c'est pareil. DesignCrowed c'est ce système, plains de designer travail sur le même projet et à la fin une partie d'entre eux n'es pas payé pour son temps de travail, car leur version n'est pas sélectionnée pour la version définitive.

Vous avez un sens de l'étique ? N'utilisez pas se site.

22 février 2023
Logo de DesignCrowd

Réponse : DesignCrowd

Hi Celine - Thanks for your feedback. DesignCrowd gives designers from all around the world access to hundreds of projects every week. These are projects that most wouldn't have had access otherwise. Our community is full of sucessful designers, some of which work on projects full-time and make a living out of it. Our projects are competition-based which rewards designers with great skills who are able to collaborate effectively with customers.

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 220 avis)