Desmineraux Avis

1. Magasin de pierres naturelles
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Boutique de minéraux

Bonjour et bienvenue. Desmineraux, c’est une boutique de lithothérapie à taille humaine, spécialisée dans les bijoux en pierres naturelles (bracelets, pendentifs, boucles d’oreilles) ainsi qu’en pierres naturelles (brutes, taillées et roulées). Nous souhaitons partager notre passion des minéraux et nos connaissances en lithothérapie, en toute bienveillance.

4,4

Demande des avis aux clients

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats. J ai commandé plusieurs bracelets en pierres minérales et je suis ravie de la qualité. Les bracelets sont très beaux, conformes aux photos. La commande a été bien emballée et reçue rapidement. Je recommande ce site sans hésitation et je n hésiterai pas á commander á nouveau.

29 juillet 2026

Réponse de Desmineraux

merci beaucoup pour votre agréable commentaire.

La livraison a été très rapide et un…

La livraison a été très rapide et un joli pendentif a même été gentiment joint à ma commande de 9 bracelets très jolis et de belle qualité.

14 décembre 2025

Réponse de Desmineraux

Merci pour votre commentaire et votre commande. J'espère que les cadeaux sauront aussi faire plaisir! Passez de bonnes fêtes de fin d'année.

Super produit

Produit de très bonne qualité, personne très agréable, fabrication et livraison rapide. Je recommande fortement

15 décembre 2025

Réponse de Desmineraux

Merci beaucoup pour votre retour

super expérience

super expérience
Livraison rapide
les pierres sont très jolies merci pour les certificat d'authenticité , je recommanderai pour sûre !

3 décembre 2025

Réponse de Desmineraux

Merci beaucoup pour votre avis, nous nous efforçons de trouver les meilleurs fournisseurs pour nous garantir à la fois des prix raisonnés et des pierres authentiques

Tres Belles Pierres

Tres Belles Pierres, assemblées avec goût.
J'ai 3 bracelets qui sont vraiment agréables et beaux à porter.
David est en plus une personne très sympathique.
N'hésitez pas !!!

20 décembre 2024