Sehr freundlich am Telefon. Verzögerte Lieferung wegen Urlaub hat super geklappt. Es wurde an alles gedacht.
Beim letzten mal hat es etwas gedauert weil mit der Überweisung was nicht stimmte aber sonst top besser geht es nicht mehr,Vielen Dank für den Service
Alles gut bis auf den Lieferdienst man muss die Lieferung in einem Laden von ausländischen Männern abholen, was für mich sehr unangenehm war , da sie meine Adresse nicht finden !!!!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Feine Tropfen aus Altenburg gibt es seit über 70 Jahren. Unsere Qualität hat Tradition: Mehrfache Gold-Auszeichnungen für unsere Produkte aus eigener Herstellung von DLG & ISW.
Coordonnées de contact
Am Anger 1-2, 04600, Altenburg, Allemagne
- 03447 55 46 60
- info@destillerie-shop.de
- destillerie-shop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Der Geschmack
Der Geschmack Ihrer Produkte.
Ich kann diese nur empfehlen.
Liefeung prompt und problemlos.
von 1euro die vollen nichts schicken
Gin erste Klasse
sonst die Damen war telefonisch nichts freundlich. keine Kinder Stube

Meisterklasse Liköre, Schnäpse und Wiskeys
Sehr zuvorkommender und kompetenter Service via Telefon und Email. Absehen von sehr Topware der bestellten Liköre, Schnäpse und Wiskey. Noch nie so einen guten Haselnuss- und Birnenschnaps getrunken. Dagegen ist lassen wir andere Birnen- und Haselnussschnäpse wie Prinz, Williams oder wie sie alle heißen stehen. Gerne jederzeit wieder!
Seit vielen Jahren Stammkunde und sehr…
Seit vielen Jahren Stammkunde und sehr zufrieden. Super Service, schnelle Lieferung;-) Gern immer wieder!!!
Die Lieferung kam schnell und das…
Die Lieferung kam schnell und das Produkt ist sehr lecker.
Bestellung wurde schnell erledigt.
Die Ware ist selbstverständlich bestens.:-)
Bestellung wurde schnell erledigt. Unklarheiten betreffs des beauftragten Transportunternehmens konnten schnell geklärt werden.
Hier wäre eine Überarbeitung der Shop-Seite notwendig, denn da sind die Angaben widersprüchlich.

Réponse de Altenburger Destillerie
Alles war gut bis auf einen…
Alles war gut bis auf einen Verpackungsfehler, der die Gefahr eines Glasbruchs erhöhte und eine Zustellung der Ware, indem sie im Gebäudevoraum des Hochhauses, in dem ich wohne, und der Jedermann zugänglich ist, abgelegt wurde, da ich nicht anwesend war und auch nicht über die Zustellung informiert wurde.

Der Geschmack überzeugt uns total
Der Geschmack überzeugt uns total. Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Gern wieder.
Super schnell und wie immer gut!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und wie immer sehr fein!
Zuverlässig und kompetent
Ein gut sortierten Sortiment aus dem Altenburger Land, die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und kompetent, Probleme, sollte es sie geben, werden unkompliziert aus dem Weg geräumt, Bestellungen werden zuverlässig bearbeitet und versandt.
Ein sehr edler Tropfen
Ein sehr edler Tropfen. Fruchtig und vollmundig. Auch die Lieferung war einwandfrei. Gerne wieder.
Alles super,gerne wieder
es war alles okay
Super Ware, schnelle Lieferung
Endlich wieder Altenburger Pfefferminzlikör. Zu einem fairen Preis und schneller Lieferung.
Information auf Anfrage war hilfreich
Information auf Anfrage war hilfreich. Lieferung perfekt.