1. Agrégateur de voyages
  2. Blogger

Destinazione Magia è la tua community di riferimento per esplorare i Parchi Divertimento più iconici del pianeta! Un team di appassionati come te ti guiderà alla scoperta dei migliori parchi di divertimento, svelandoti segreti e consigli per vivere ogni attimo al massimo. Tuffati nell'emozione delle attrazioni più spettacolari, gusta i sapori più sfiziosi nei ristoranti a tema e trova l'alloggio perfetto per il tuo soggiorno. Con Destinazione Magia, pianificare la tua vacanza da sogno è semplice e veloce. Potrai accedere a informazioni sempre aggiornate, consigli utili e suggerimenti personalizzati per creare un'esperienza su misura delle tue esigenze e dei tuoi desideri. Ma Destinazione Magia è anche un luogo di condivisione e di incontro. Unisciti alla community, racconta le tue avventure, scambia consigli e vivi lo spirito di avventura con altri appassionati di Parchi Divertimento.

4,1

Bien

Idea regalo perfetta!

Sono un amante dei Parchi Divertimento e stavo cercando un’idea regalo da poter fare alla mia ragazza per il suo compleanno.
Non mi interessava troppo il dove ma riuscire a trovare una cosa particolare da vivere.
Ho chiesto consiglio su quale fosse la soluzione migliore per me e mi hanno dato un sacco di idee utili!
Alla fine ho scelto Movieland e ho acquistato i Biglietti dal loro portare approfittando dei prezzi molto più vantaggiosi.
Grazie!

13 juillet 2024
Logo de Destinazione Magia

Réponse de Destinazione Magia

Wow, grazie mille per la tua bellissima recensione!

È fantastico sapere che le nostre proposte ti sono state utili e che hai potuto trovare l'idea regalo perfetta. Speriamo che voi due vi siate divertiti tantissimo!
Continua a seguirci!

Grazie a Roberto di Destinazione Magia

Grazie a Roberto di Destinazione Magia, la nostra vacanza ai Walt Disney World di Orlando è stata un sogno che si è avverato! Fin dall'inizio, Roberto si è dimostrato un vero esperto: con grande cura e professionalità ci ha guidati nella scelta del periodo migliore per il viaggio, consigliandoci un'offerta sui voli davvero imperdibile. Ha saputo capire perfettamente le nostre esigenze e quelle dei nostri figli, suggerendoci i parchi e le attrazioni più adatte a tutta la famiglia. Grazie ai suoi preziosi consigli, abbiamo trascorso una settimana indimenticabile, visitando i parchi divertimento più belli ed emozionanti del mondo.
Roberto è stato sempre disponibile per ogni dubbio o domanda, rispondendo con prontezza e gentilezza. La sua passione per il mondo Disney era contagiosa e ci ha trasmesso tutto l'entusiasmo necessario per vivere al massimo questa avventura.
Consigliamo vivamente Destinazione Magia a chiunque stia pianificando un viaggio ai Walt Disney World. Con Roberto al vostro fianco, la vostra vacanza sarà davvero magica!

1 mai 2024