Detolex offers premium detox capsules designed to support liver and thyroid function, enhance metabolism, and promote overall well-being. Made with carefully selected natural ingredients, our formula helps eliminate toxins, reduce fatigue, and improve energy levels. All Detolex supplements are vegan, non-GMO, and gluten-free—backed by a 60-day money-back guarantee to ensure your satisfaction and results you can trust.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Peut-on prendre detolex et glucavit en…

Peut-on prendre detolex et glucavit en même temps ? Merci de votre reponse

10 janvier 2026

Réponse : Detolex

Oui, Detolex et Glucavit peuvent généralement être pris en même temps lorsqu’ils sont utilisés conformément aux instructions. Veuillez respecter la posologie recommandée et noter que les résultats peuvent varier selon le métabolisme individuel, le mode de vie et l’alimentation.

Effets visibles ??

Alors pour moi, pas de souci de réception, posologie, c'est noté dessus😏 ( en anglais, faut savoir traduire 🙄)...par contre, quels sont les effets bénéfiques je devrai ressentir depuis 3 semaines de prise ?? Poids ? Detox ? Combien de temps faut il pour que les effets soient visibles ?

23 novembre 2025

Réponse : Detolex

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Les effets peuvent varier d’une personne à l’autre, et certains bienfaits peuvent prendre un peu plus de temps à se manifester. Beaucoup d’utilisateurs constatent des améliorations progressives de leur énergie, de leur digestion et de leur bien-être général au cours de quelques semaines. Les effets sur le poids et la détox dépendent de facteurs liés au mode de vie, comme l’alimentation et l’activité physique, donc les résultats peuvent différer. La régularité est essentielle : la plupart des personnes remarquent des bénéfices subtils au bout de quelques semaines, avec des effets plus marqués au fil du temps. Continuez à surveiller vos sensations, et souvenez-vous que votre corps peut réagir différemment des autres.

Commander detolex et glucavit et aucune explication sur la posologie des deux produits ! Comment et quand les prendre .

Aucune information sur la posologie des deux produits .

15 septembre 2025

Réponse : Detolex

Merci pour votre message. Nous vous confirmons que la posologie recommandée est d’une gélule par jour pour chacun des deux produits, comme indiqué sur l’étiquette de chaque flacon.
Nous comprenons que des explications supplémentaires puissent être utiles, et nous transmettons votre remarque à notre équipe afin d’améliorer la clarté des informations fournies.
Merci pour votre confiance !

Mécontentement

J ai bien reçu ma commande de comprimés Detolex.
Mais c'est incroyable, il n'y aucune explication sur la "posologie" de la quantité à prendre chaque jour et à chaque prise. Donc rien du comment et quand les prendre.
J'ai reçu un simple colis qu'avec mes 5 tubes de comprimés commandés, mais rien d'autre, même pas un document de la provenance de votre organisme, pas de facture... rien !
Ce n'est pas normal et je ne suis pas du tout content de ma première commande.
Merci de me transmettre par mail la posologie. Sinon je me verrais de retourner les produits avec demande de remboursement.
Alain PROUDHON
06 16 96 89 55

25 août 2025

Bonjour Monsieur Proudhon,
Nous comprenons votre demande et votre déception. Pour des raisons écologiques, nous réduisons l’usage du papier : la posologie est indiquée directement sur l’étiquette du flacon ainsi que sur notre site internet. La dose recommandée est d’une capsule par jour, de préférence pendant le repas de midi, avec un verre d’eau.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Merci de votre compréhension.

Bonjour J ai bien reçu les comprimés…

Bonjour J ai bien reçu les comprimés detolex et glp formula, mais aucune explication comment et quand les prendre.
Si il faut les prendre en même temps ou pas.
Un peu déçue pour une première approche

25 août 2025

Réponse : Detolex

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que les instructions d’utilisation n’aient pas été claires à la réception de votre commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout pour une première commande.

Pour répondre à votre question : la posologie est d’une capsule par jour pour chacun des deux produits. Ils peuvent être pris en même temps, de préférence avec un verre d’eau pendant un repas.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Merci pour votre confiance.

J'ai déjà commandé dans cette boutique et...

J'ai déjà commandé dans cette boutique et je suis extrêmement satisfait de la qualité des comprimés, du prix et de la livraison. Ils m'ont vraiment aidé à atteindre mes objectifs de poids. Je commanderai à nouveau !

9 juin 2025

Un grand merci pour votre superbe retour ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, du prix et de la livraison de nos comprimés, et surtout qu’ils vous ont aidé à atteindre vos objectifs de poids. Cela nous fait vraiment plaisir !

Nous avons hâte de vous retrouver bientôt pour votre prochaine commande. Merci pour votre confiance ! 😊

J'espère vraiment que ça va fonctionner pour moi

Je compte beaucoup sur ce produit pour qu'il m'aide. Les vidéos m'ont donné envie d'essayer ces comprimés, et j'espère pouvoir être aussi heureux que toutes les personnes qui les ont testés avant moi. J'ai vraiment hâte de voir les résultats avec Detolex.

4 juin 2025

Réponse : Detolex

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance en Detolex. Nous sommes ravis que les témoignages vous aient inspiré à essayer notre produit, et nous espérons sincèrement qu’il vous apportera les résultats que vous recherchez.

Chaque parcours est unique, mais nous serons à vos côtés tout au long de votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Nous vous souhaitons plein de réussite dans votre démarche !

Pratique et facile à transporter

Ces comprimés sont vraiment géniaux : très pratiques, compacts, et on peut les emmener n'importe où. Si vous cherchez quelque chose de fonctionnel, je vous les recommande chaudement !

18 mai 2025

Réponse : Detolex

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les tablettes pratiques, compactes et faciles à emporter partout. Nous sommes ravis de savoir qu'elles répondent à vos besoins et qu'elles s'intègrent parfaitement à votre routine.

Votre recommandation est très importante pour nous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Simple à utiliser

C'était ma première commande et j'ai trouvé le site très intuitif.

17 mai 2025

Réponse : Detolex

Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est déroulée sans problème et que vous avez trouvé notre site intuitif. Nous nous efforçons de rendre le processus aussi simple que possible pour nos clients.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Facile à comprendre

Facile à comprendre. J'ai hâte de recevoir ma commande et de voir les résultats 🙂

3 mai 2025

Réponse : Detolex

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que la procédure a été facile à comprendre et nous sommes impatients de recevoir votre commande. Nous espérons que les résultats vous plairont !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Super efficace

Les comprimés sont arrivés exactement comme annoncé et à l'heure. Ça fait quelques semaines que je les prends et je suis très satisfait des résultats. Ils m'aident vraiment à contrôler mes fringales tout au long de la journée. Je repasserai commande, c'est sûr !

13 mai 2025

Réponse : Detolex

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que les comprimés sont arrivés à temps et comme annoncé, et que vous constatez déjà des résultats positifs. C'est fantastique de savoir qu'ils vous aident à contrôler les envies et à faire une différence dans votre routine.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)