Noté 4 sur 5 étoiles

Vom Kennenlernen bis zum Abschluss waren wir gut beraten. Vorallem bei unserer Beraterin Frau Nejedli haben wir uns sehr wohlgefühlt, da Sie immer ein offenes Ohr und starke Nerven bewiesen hatt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war im Nachhinein erstaunt, wie viele "uralte" Einträge im Grundbuch noch gültig waren, z. B. das Recht des lokalen Stromversorgers, einen Strommasten auf meinem Grundstück errichten zu dürfen. A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War zufrieden mit Deutscher Teilkauf, auch wenn es zu keinem Verkauf kam ( wurde in der Familie geregelt) Schnelle Kontaktaufnahme mit Herrn Zecevic. Weitere Betreuung durch Frau Nejedli,ruckzuck... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives
  2. Expert
  3. Investissements immobiliers
  4. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Für viele Deutsche ist ihr Eigenheim ihre Lebensleistung. Auch im Alter haben Menschen immer noch Freude daran, selbst bestimmt im Eigenheim leben und die Wohnumgebung nach eigenen Vorlieben gestalten zu können. Einziger Wermutstropfen: Von der Wertsteigerung der Immobilie kann man nicht profitieren, ohne ausziehen zu müssen. Die Immobilien wurden über die zurückliegenden Jahre immer wertvoller, nur Sie als Selbstnutzer konnten nicht davon profitieren. Die Deutsche Teilkauf bietet die Lösung für dieses Problem und hilft Ihnen dabei, schnell und unkompliziert Teile Ihres Immobilienvermögens freizusetzen – und trotzdem weiterhin Herr über Ihre Immobilie zu bleiben. Dabei setzen wir auf ein Team von Immobilienexperten, die Ihnen dabei helfen, das in der Immobilie gebundene Kapital unkompliziert und fair herauszulösen. Basis dafür ist das absolut sichere deutsche Nießbrauchrecht.

Coordonnées de contact

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rückmeldung auf meine E-Mails und Anrufe

Ich versuche eine Verbindung mit der Deutschen Teilkauf herzustellen. Seit
August 2025. Egal ob Zentrale oder sonstige Mitarbeiter es meldet sich keiner zurück. Viele E-Mails an die deutsche Teilkauf geschrieben keine
Rückmeldung. Besonders an Herrn Decrouppe von der Deutschen Teilkauf hat mir eine E-Mail geschrieben darauf habe ich eine E-Mail geschrieben um Einzelheiten noch zu klären keine Rückmeldung noch Anruf. Ich muss nun die ganze Angelegenheit einem Anwalt übergeben oder sonstige Wege einleiten um eine Verbindung herstellen zu können

8 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Wochen probiert man jemanden bei…

Seit Wochen probiert man jemanden bei der DT zu erreichen. Immer nur Anrufbeantworter. Man solle es zu einem späteren Zeitpunkt probieren. DROHT DA EINE INSOLVENZ?! Werde mich mit einem Anwalt besprechen wie jetzt vorzugehen ist.

9 septembre 2025

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir haben soeben weitere Informationen bei Ihnen angefragt, um uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Tag.

Zufriedenheit mit der Deutschen Teilkauf gleich 0

Man hat 2022 die Deutsche Teilkauf in Anspruch genommen. Die Auszahlung hat damals fast ein Jahr gedauert. Jetzt will man die Immobilie verkaufen und seit ca. 3 Wochen bekommt man keinen ans Telefon bzw. man erhält auf diverse E-Mails keine Antwort. Als Notlösung, damit man einen Ansprechpartner hat, hatte man ein Termin übers Internet vereinbart. Auch darauf hat sich keiner gemeldet.

3 septembre 2025

Mühselig

Mir liegt seit ca. einem halben Jahr ein Angebot der deutschen Teilkauf vor, auf das ich vor ca. 6 Monaten Bezug genommen habe. Etliche Emails, Anrufe etc. Bis zum heutigen Tag hat sich auf meine Kontaktversuche niemand zurückgemeldet. Den Damen an der Hotline ist es teilweise sehr unangenehm- sie wissen mit dieser Tatsache, mit der ich sie konfrontiere nicht umzugehen. Ich habe es gestern das letzte Mal versucht, jemanden der sich für das mir vorliegende Angebot verantwortlich zeichnet zu kontaktieren- vergebens. Es ist sehr mühsam…
Ich finde es nicht vertrauenserweckend.

3 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Solange die Deutsche Teilkauf von Ihnen…

Solange die Deutsche Teilkauf von Ihnen was will sind Sie sehr kommunikativ. Auch anfangs unserer Geschäftsbeziehung war die Kommunikation mit meiner Kundenbetreuerin gut, anscheinend gab es einen Wechsel in der Kundenbetreuung und der Erfolg ist das Anfragen weder per Kontaktformular, E-Mail oder direkte E-Mail an die Kundenbetreuerin beantwortet werden.
Wie gesagt ich bin schon Kunde, bei jemanden der noch kein Kunde ist wird das wohl schneller gehen oder vielleicht sogar aufdringlich (kann ich jetzt aber nicht beurteilen)

1 mars 2024

Ende gut- alles gut!

Unsere Entscheidung einen Teil unseres „Zu Hause“ über die Deutsche Teilkauf GmbH zu veräußern, um als Rentner finanziell unabhängig in die Zukunft zusehen und trotzdem hier weiter zu wohnen, war vollkommen richtig.
Die Teilkaufberater Herr Florian Seemann sowie Herr Sebastian Zecevic haben uns bei Vertragsvorbereitungen jederzeit kompetent unterstützt.
Bedingt durch die längere Bearbeitungszeit mußten wir zwar unsere finanziellen Vorstellungen korrigieren, sind aber durch den Abschluß
und die Auszahlung zum Ende des Jahres 2023 sehr zufrieden.
Deshalb großes Lob an alle Beteiligten; wir können die Deutsche Teilkauf für Interessenten uneingeschränkt weiterempfehlen!

6 janvier 2024

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie ausschließlich positive Erfahrungen bei uns sammeln durften.
Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich an Herrn Seemann und Herrn Zecevic weiter.

Für die Zukunft wünschen wir alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Angebotene Produkt hat unser Zuhause erhalten!

Das Angebotene Produkt hat unser Zuhause gerettet.
Die Begleitung durch den Prozess war vorbildlich und die Kommunikation sehr gut. Frau Nejedli als Sachbearbeiterin hat sich sehr gut um uns gekümmert, Fragen ausführlich und kompetent beantwortet. Alle Zusagen wurden immer im Zeitrahmen eingehalten.

Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen!

30 octobre 2023

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns für Ihre positive und freundliche Bewertung, welche wir an Frau Nejedli weitergegeben haben.

Eine kompetente und transparente Beratung hat für uns höchste Priorität, daher freut es uns besonders zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Immobilien-Teilverkaufs rundum zufrieden waren und die Deutsche Teilkauf uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr gute Beratung

Bei Fragen immer da, um eine Antwort zu bekommen. Immer Freundlich. Alles in allem , sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Eyripala.

22 septembre 2023

Lieber Herr Hoff,

wir bedanken uns für Ihre positive und freundliche Bewertung, welche wir selbstverständlich an Herrn Eyripala weitergegeben haben.

Bewertung Deutsche danke für die gute Beratung

Es war eine sehr umfassende,und informative Beratung,sehr zu empfehlen,ein großes Dankeschön an Herrn Baris Eyripala,war bis zuletzt immer an unsere Seite vielen,vielen Dank dafür

1 avril 2023

Liebe Frau Grohnert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, welche wir selbstverständlich an Herrn Eyripala weitergegeben haben.

Wir wünschen weiterhin alles Gute für die Zukunft!

Einfach Dankeschön

Also wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die vielen Gespräche die immer freundlich und kompetent stattgefunden haben.
Unser Betreuer hat alle Fragen sofort und zur Zufriedenheit beantwortet war immer erreichbar oder rief gleich zurück. Man kann das Unternehmen Deutsche Teilkauf nur weiterempfehlen.

30 novembre 2023

Lieber Herr Brandt,

wir bedanken uns für Ihre positive und freundliche Bewertung!

Mit der Deutschen Teilkauf sicher in die Zukunft

Vor einiger Zeit haben wir uns an die Deutsche Teilkauf gewendet und einen Teil unserer Immobilie verkauft. Wir hatten von Anfang an eine vertrauensvolle Partnerschaft und wurden professionell beraten und begleitet. Kompetente Ansprechpartner haben unsere Fragen beantwortet und sind uns auf Augenhöhe begegnet. Unser Wunsch, Kapital zu erhalten und wohnen zu bleiben hat sich erfüllt. Wir können nun ein sorgloses Leben führen und unser zu Hause geniessen. Wir empfehlen die Deutsche Teilkauf in unserem Freundes- und Bekanntenkreis mit gutem Gefühl weiter.

2 décembre 2023

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in die Deutsche Teilkauf.

Unsere höchste Priorität ist es, unseren Kunden eine vertrauensvolle und professionelle Beratung zu bieten, daher freut es uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist und wir Ihren Wunsch, Kapital zu erhalten und Zuhause wohnen bleiben zu dürfen, erfüllen konnten.

Für die Zukunft wünschen wir alles Gute!

Kompetente und ehrliche Beratung

Nach einer allgemeinen, sehr kompetenten und ehrlichen, Beratung wurden meine weiteren Fragen sehr zufriedenstellend beantwortet.

27 novembre 2023

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen weiterhin alles Gute für die Zukunft.

Sehr positive Gespräche

Ich habe mich für einen Teilverkauf unserer Immobilie interessiert und bin unter anderem auf die Deutsche Teilkauf GmbH gestoßen. Ich wurde von Herrn Mohing in allem, was ich wissen wollte zu meiner vollen Zufriedenheit beraten. Leider ist es trotz sehr guter Beratung nicht zu einem Vertragsabschluss gekommen, da sich das geforderte Nutzungsentgeld gegenüber eines Mitbewerbers in der Höhe negativ dargestellt hat. Ich kann trotzdem jedem empfehlen, mit der Deutschen Teilkauf GmbH ein Gespräch zu führen.

17 novembre 2023

Lieber Teilverkäufer,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive und freundliche Bewertung!

Eine kompetente und transparente Beratung hat für uns höchste Priorität, daher freut es uns besonders zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Immobilien-Teilverkaufs rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback haben wir an Herrn Mohing weitergegeben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlicher Kontakt u. Qualifizierte Beratung!

Freundlicher Kontakt, Qualifizierte Beratung bzw. Betreuung.

10 novembre 2023

Lieber Herr Mülle,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir wünschen weiterhin alles Gute für die Zukunft.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr aufschlussreiches Telefonat…

Ein sehr aufschlussreiches Telefonat mit sehr vielen Info´s. Alles in allem ein sehr kompetenter Berater den ich ohne bedenken empfehlen kann.

9 novembre 2023

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Teilkaufberaters.

Wir wünschen weiterhin alles Gute für die Zukunft!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Mohing macht einen sehr netten…

Herr Mohing macht einen sehr netten Eindruck und vor allen hat er mich durch sein Fachwissen sehr in meiner Entscheidung unterstützt. Vielen Dank

7 novembre 2023

Lieber Herr Bovermin,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Ihr freundliches Feedback haben wir selbstverständlich an Herrn Mohing weitergegeben.

Ausgesprochen fachkompetente Beratung

Die Erfahrung, welche ich bis jetzt von der ersten Kontaktaufnahme, bis hin zu der Übersendung von Informationsmaterial und dem ersten Telefonat gemacht babe, darüber kann ich nur Positives berichten. Ich fühlte mich jedenfalls sofort in guten Händen und äußerst kompetent beraten. Auf jede meiner Fragen wurde ausführlich eingegangen, ohne um den heißen Brei zu reden, oder dem Kunden sofort etwas aufschwatzen zu wollen. Ich kann bis jetzt nur ein großes Lob aussprechen.

7 novembre 2023

Lieber Teilverkäufer,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

Jederzeit wieder

Sehr kompetente Mitarbeiter. Ausführliche Informationen. Ständig Infos über den aktuellen Stand.

Etwas nachteilig ist unter Umständen der lange Weg zum beurkundenden Notar.

6 novembre 2023

Réponse : Deutsche Teilkauf GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Für die Zukunft wünschen wir weiterhin alles Gute.

Liebe Grüße

Gute und schnelle Gutachten

Gute und schnelle Gutachten. Nicht um den heissen Brei geredet. Sondern Klartext

6 novembre 2023

Lieber Herr Piechowiak,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung!

Wir wünschen weiterhin alles Gute für die Zukunft.

Kompetente Beratung

Kompetente , freundliche und umfassende Beratung. Leider war die Zeitdauer bis alles unter Dach und Fach war etwas lang.

29 octobre 2023

Lieber Herr Seehuber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir entschuldigen uns für den erhöhten Zeitaufwand. Es freut uns aber zu hören, dass Sie eine kompetente und freundliche Beratung genossen haben, welche für uns höchste Priorität hat.

Ihr Team der Deutschen Teilkauf

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus