Devaccelerator Avis

1. Institut de formation en logiciels
  2. Entreprise de logiciels
  3. Centre d'entrainement

Écrit par l'entreprise

En DevAccelerator ayudamos a Software Developers a aumentar su valor, superar sus entrevistas técnicas y trabajar en entornos internacionales.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mucho más que un programa de mentoría

Cuando decidí que quería fortalecer mi perfil profesional, comencé a buscar algún tipo de mentoría que pudiera ayudarme a identificar en qué áreas debía enfocarme y cómo seguir creciendo. Encontré varias opciones, algunas con precios considerablemente más altos y con contenidos o servicios cuyo valor no me quedaba del todo claro.

Durante esa búsqueda encontré DevAccelerator y, desde el principio, me pareció un programa muy completo. No solo aborda los temas específicos en los que yo quería mejorar, como diseño de sistemas y algoritmia, sino que también ofrece mentorías sobre tecnologías y temas relevantes para la industria actual, clases de inglés y la posibilidad de desarrollar un producto desde cero junto con otros miembros de la comunidad.

Pero creo que uno de los mayores valores del programa está precisamente en su comunidad. Hay personas con perfiles y experiencias profesionales muy interesantes que no solo están ahí para aprender, sino que también comparten constantemente sus conocimientos, experiencias y perspectivas con los demás. Esto genera un ambiente que realmente motiva a seguir creciendo.

Con DevAccelerator no solo encontré una forma de mejorar mi perfil profesional y desarrollar habilidades técnicas, sino también una fuente de inspiración para definir hacia dónde quiero llevar mi carrera.

Lo recomiendo ampliamente a cualquier persona que esté buscando no solo aprender, sino también rodearse de una comunidad que le motive a seguir creciendo profesionalmente.

31 août 2026

Réponse de Devaccelerator

Muchísimas gracias por tus palabras, Noemí. Has sido una alumna excepcional, y te mereces todo el éxito que estás recibiendo. ¡GRACIAS!

Opinión sincera programa

Participé en el programa y la verdad que me dio las herramientas necesarias para poder dar el salto que necesitaba en mi carrera, recomendable!

6 juillet 2026

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu testimonio, Ignacio!
¡Y enhorabuena una vez más por tu impecable trayectoria!

Noté 5 sur 5 étoiles

DevAccelerator es una comunidad…

DevAccelerator es una comunidad compuesta de personas increibles, donde cada uno busca mejorar su situación actual y ese entusiasmo es el que nos permite seguir creciendo y aspirar a conseguir grandes cosas. Este es un programa donde puedes encontrar herramientas para continuar aprendiendo y romper tu brecha salarial en el mercado internacional.

26 mai 2026

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu testimonio, Bryan! Ha sido un auténtico placer contar contigo en la comunidad :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Si buscas una guia para crecer…

Si buscas una guia para crecer profesionalmente en tech, recomiendo unirte a la comunidad de Devaccelerators, no solo por los contenidos de sus cursos, si no porque ingresas a una comunidad de profesionistas de lo que te puedes apoyar.

1 novembre 2025

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Erwin! ¡Ha sido un auténtico placer contar contigo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfect for growing as a developer

A great program for developers who want to level up their technical and personal skills. It really helps you get ready for international job opportunities and improves your confidence during interviews.

9 avril 2026

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu review, Eugenio! Ha sido un auténtico placer contar contigo. ¡Seguimos!

Noté 5 sur 5 étoiles

A structured way to prepare for modern tech interviews

DevAccelerator helped me broaden my perspective on career growth and better understand the new expectations in technical interviews.

As someone with a family and a full-time job, it’s essential to study efficiently and make the most of limited time. The program helped me structure and systematize my study process, while also introducing tools that allow me to track my progress and stay consistent.

I found it especially useful to revisit key computer science concepts and modern interview patterns in a structured way.

11 mars 2026

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu review, Sebastián!
Como sabes, ha sido un auténtico placer contar contigo en la comunidad.
¡¡Enhorabuena por ese ofertón una vez más!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Programa muy profesional, completo y cercano

Programa muy recomendable y completo si quieres crecer en el sector tech. Te guían y te orientan desde el primer momento hasta lograr tu vacante deseada. Muy profesional, cercano y con una comunidad muy top.
Clases de inglés, roadmaps diseñados por los mejores, algoritmia, diseño de sistemas, masterclass top…

Cada día mas contento de haberme unido al programa.

3 mars 2026

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu review, Pablo! Es un auténtico privilegio contar contigo en la comunidad. ¡A seguir!

Career Growth with Genuine Support

The company is very professional and excellent at what they do. They helped me build my career plan and gave me clear guidance on how to land job offers. I was able to get a job by following their recommendations. They not only support you throughout the entire process, but also connect you with a community of people with similar goals, where you feel supported.

16 janvier 2026

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu review, Julián! Ha sido un auténtico placer contar contigo en el programa, ¡sigue así!

Opinión honesta desde LATAM

Me ayudó mucho a mejorar el perfil profesional en redes como linkedin, los workshops muy útiles, bastante bueno las clases de "diseño de sistemas " te dan una perspectiva para abordar grandes problemas junto con las nuevas tendencias en tecnología a nivel laboral, me sentí bastante acompañado durante el proceso con constante feedback cuando lo requería, si no tienes muy claro un plan de carrera o cómo buscar y perfilarte para ofertas interesantes recomiendo esto

29 septembre 2025

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu opinión, José! ¡Ha sido un auténtico placer contar contigo en el programa!

Noté 5 sur 5 étoiles

It helped me to get hired into the Fintech sector as cloud developer

The knowledge and expertise about the job market that Patricia Juane has cannot be denied. Her courses like the LinkedIn blueprint and the Interview Protocol besides her daily newsletter did 2 things for:
1. Inspired me to specialize as a backend developer at the fintech sector
2. led me to be hired as a cloud developer by Vc-soft, a leader in the south american fintech sector. I was assigned to work for Davivienda, the 2nd most important bank of Colombia. I am very excited for the new things I will learn there.

27 juin 2025

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Valentín! Te deseamos lo mejor :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Gente preocupada por tu futuro y que te ayuda a desarrollar todo tu potencial

Lo que más me ha gustado es que sentía que tenía alguien a mi lado que realmente mostraba interés por ayudarme a mejorar como desarrollador y a conseguir un puesto con mejores condiciones. Finalmente lo he conseguido después de casi 6 meses y le estoy muy agradecido a Patricia y a DevAccelerator. En el futuro la comunidad que está creando va a dar mucho que hablar y será reconocida.

13 mai 2025

Réponse de Devaccelerator

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Alex! Ha sido un enorme placer contar contigo en el programa 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

DevAccelerator me permitió convencerme de mi potencial

DevAccelerator me permitió convencerme de que hay estrategias aplicables para mejorar como profesional. Y que al seguirlas y aplicarlas uno logra lo que se propone.
Aún me queda la ceraza del pastel, que es internacionalizar mi carrera, pero voy bien encaminado y sé que lo lograré en el correr del 2025.

3 mars 2025

Réponse de Devaccelerator

¡Muchas gracias por tus palabras, Lucas! Es un placer enorme contar contigo en el programa.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus