Dev Elles Up Avis 15

4,5

1. Consultant en marketing

Je suis Safiya Sage, Mentor en copywriting et Brand Strategist. J'aide les entrepreneuses du web à faire briller leur expertise et à créer le coup de foudre chez leurs prospects.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Safiya est une pepite ,j’ai acheté…

Safiya est une pepite ,j’ai acheté differents programmes ,pn en ressort toujours avec du nouveau et des piqures de rappels,tres bonne pedagogue,elle n’est pas là pour te brosser dans le sens du poil...
Je la recommande vivement si tu veux scaler... elle sait de quoi elle parle!

13 février 2026

Une perle, des programmes pépites

Les programmes de Safiya sont toujours full qualités, full valeur et très concret. Elle nous facilite le passage à l’action et ça paye.
J’ai pu suivre plusieurs de ses programmes dont write me up et son dernier programme The yes psychology et jamais déçue.
Merci pour ton magnifique travail

12 février 2026

Le plus gros game changer de ma vie !

Avant même que je me lance avec Safiya dans son mentorat Write me up, c’était pour moi la référence francophone féminine en copywriting .
Son accompagnement a tout simplement été un vrai game changer dans ma carrière professionnelle et je pèse mes mots. En apprenant cette nouvelle compétence avec un enseignement aussi qualitatif, de nouvelles opportunités se sont offertes à moi et j’ai très rapidement multiplié mon CA par 5 avec des clients fidèles depuis plus de 5 ans maintenant.
Le copywriting m’a aidé dans tellement de domaines (SMMA, e-commerce, formation…). Maintenant que je maîtrise ces techniques, je me dis que c’est de la folie de faire sans pour tout info preneur qui se respecte 🤭
Si vous hésitez encore à vous lancer, vous ne devez plus : foncez !

13 décembre 2024

Juicy Signature Offer

J’ai eu la chance de participer au mentoring JSO de Safiya et c'était une expérience incroyablement enrichissante.

Dès le début, elle a su créer un cadre structuré et bienveillant, tout en restant orientée vers les résultats/la transformation.
Il n'y a eu aucun blabla inutile, pas de théorie juste pour "gonfler" la formation (comme on en voit souvent ailleurs) rien de tout ça. Tout ce qui est dit est extrêmement important et applicable de suite grâce aux exercices, on va direct au but. J'avoue que sans les exos j'aurais procrastiné la mise en application aussi. 😅

Son approche m'a permis de voir des aspects de mon business sous un jour totalement nouveau.

Malheureusement je n'ai pu être présente à aucun live FAQ (ayant un bébé c'était compliqué pour moi), mais sa présence par mail m’a permis de rester motivée et d’avoir des réponses adaptées à mes problématiques spécifiques.

Non seulement j’ai renforcé ma confiance en moi, mais j’ai aussi acquis une vision claire de la direction à prendre pour mon business. 💜

24 septembre 2024

Réponse de Dev Elles Up

Ohhhh merci infiniment pour ton retour Wassila ! Très heureuse de t’accompagner un bout de chemin pour te permettre d’atteindre tes objectifs business 💎. C’est un bonheur d’avoir des personnes comme toi dans min univers 💜

Une formation très riche

J’ai beaucoup appris à travers Write me up, plus que ce que je ne pensais.
Merci Safiya pour tout tes conseils et surtout pour cet accompagnement de qualité

20 mai 2024

+ de 25k à mon premier lancement ! 🚀

Expérience incroyable, j’ai rentabilisé mon investissement en 2 mois !

Safiya a l’intuition de comprendre exactement les objectifs que l’on souhaite atteindre. Elle est humaine et prend le temps nécessaire pour nous aider à atteindre nos objectifs.

J’étais bloqué dans mon business pour le lancement de mon programme après avoir subit une arnaque par un prestataire, j’étais au plus bas psychologiquement.

J’ai pu revoir ma posture de leader, reprendre confiance dans mon expertise, débloquer certaines fausses croyances, apprendre des techniques de copywriting et avoir son soutien durant la mise en place des actions.

J’ai fait un lancement à + 25k. J’ai appris à modifier mon processus de closing en arrêtant les call découverte. J’ai pu faire une refonte de mes pages de vente et bien plus !

J’ai aussi augmenté le prix de mes accompagnements 1-1 (en done for you) de 5k à 15k Safiya m’a fait prendre conscience de la qualité de mes services.

Elle a su analyser et me donner un point de vue extérieur indispensable quand, toute l’année, on a le nez dans notre business.

Safiya est ultra investie et généreuse. Ses formations sont de qualité ! Elle donne plus que ce qu’on attend. Merci pour cet accompagnement. ✨

Merci pour ton soutien. Je recommande ses services, car elle sait de quoi elle parle et s’adapte au business de sa cliente. 🚀

Investir sur soi et son business est l’une des clés de la réussite !

Ça devient rare d’avoir des coachs authentiques qui apportent des réels résultats ! Merciii Safiya pour ton travail de qualité que je recommande +++ 💖

15 novembre 2023

Réponse de Dev Elles Up

Ohhhh mais que dire après tes mots..
Je me sens tellement honorée d'avoir pu faire un bout de chemin à tes côtés et t'aider à prendre ta place bien méritée (dans les étoiles 💫 !).
Ton travail est incroyable et j'ai pris énormément de plaisir et de satisfaction à t'accompagner vers tes objectifs.
Une magnifique rencontre. Merci.

T’as besoin d’être convaincu(e)? Lis ça

J’ai quasiment tous les programmes de dev’elles up il me manque juste le coaching 1:1
Franchement que dire à part que ce que propose Safiya c’est du high-level, elle connaît son sujet et le partage avec tellement d’aisance que ça peut être rageant quand moi j’ai du mal à pondre une phrase copywriter 🤣 franchement allez y les yeux fermés c’est du full value quel que ce soit le programme, alors je n’imagine même pas le 1:1👌👌👌

9 janvier 2024

Merci beaucoup Nathalie - ton retour me va droit au coeur 🥹

Excellent accompagnement !

Excellent accompagnement qu'est write me UP pour apprendre à rediger efficacement !
Safiya est une mentor en or ! Elle nous accompagne, main dans la main, dans notre transformation et reste toujours disponible.
Bienveillante, douce et franche. Tout ce que j'aime ! Merci Safiya !

4 octobre 2022

Réponse de Dev Elles Up

Merci beaucoup Ornella pour ce retour. J’ai pris énormément de plaisir à t’accompagner dans ton parcours 💜💜💜

Ses formations valent de l'or !

J'ai eu le privilège de suivre le mentoring de Safiya avec la formule d'accompagnement, et comment vous dire à quel point cela a pu m'impacter ?!

Aujourd'hui je suis capable non seulement d'aller à l'essentiel dans mes écrits (moi qui avait tendance à beaucoup trop m'épencher), mais aussi de susciter l'intérêt.

Les retombées se font déjà sentir sur mon activité en lancement !

En clair, je suis maintenant autonome dans la rédaction de contenus pour mon site et mes réseaux sociaux, j'ai de belles interactions avec ma cible, et j'ai pu rédiger toute seule de superbes descriptions, pages de captures etc.

Bref, c'est le plus gros investissement que j'ai pu faire en termes de formation, mais je ne regrette pas du tout !!
Bien au contraire.

Les mots me manquent, alors juste milles mercis pour toute la valeur que tu nous envoies 🫶🏾

28 avril 2023

Réponse de Dev Elles Up

Les mots me manquent aussi pour exprimer à quel point je suis heureuse de lire ceci ! Le plaisir était là et quand le plaisir est là, les résultats ne se font pas attendre.

Je te souhaite de tout coeur de réussir tous tes projets et d’exploser tes résultats 💜💜💜

Safiya, ta Mentor comblée

Avec Write Me Up , je suis parée pour séduire ma cible en un battement de cil !

Les connaissances de Safyia sur la psychologie humaine sont indéniables.

Elle a su les adapter au monde du marketing et du business en ligne avec brio.

J' ai observé une forte amélioration dans l'engagement de mon audience grâce à la multitude d'astuces et de techniques en copywriting qu'elle m'a prodiguée.

Le + pour moi : le coaching individuel où j'ai pu adresser des problématiques spécifiques à mon business et ma cible.

1 mai 2023

J'ai très vite rentabilisé mon accompagnement ! Sans regret !

Ça faisait un moment que je la suivais sur instagram et déjà le contenu était très qualitatif. Je n'avais qu'une envie c'était de faire appel à ses services même si financièrement ce n'était pas forcément stable de mon côté. Clairement j'ai rentabilisé l'accompagnement au lancement qui suivait la formation. J'ai gagné de la visibilité, mes posts sont engageants et j'ai de plus en plus de clientrs. Et pourtant je n'ai pas tout implémenté. Mes clientes me disent que je les comprends , que c'est tel ou tel post qui leur a donné envie de passer par mes services ( alors oui le copywriting y est pour beaucoup !)

La formation est passionnante , Safiya est très pédagogue et surtout très disponible on a même eu des séances en plus et du contenu gratuit (sans compter les bonus).

Je recommande cette formation à toutes celles qui galèrent à gagner en visibilité, à créer des posts engageante, à transformer une personne intéressée en client tout simplement et à faire des ventes régulièrement.

Le copywriting enseigné par une personne qui a des valeurs , dont le style vous plaît et qui n'est pas mensonger c'est tout aussi important.

Foncez vous n'allez pas le regretter !

1 janvier 2023

Mentoring 5 étoiles en Copywriting

Accompagnement en Copywriting puissant et efficace.

J'apprécie particulièrement la sensibilité féminine apportée par Safiya à ce domaine très masculin.

De la même manière j'ai adoré la vision 0 BS et éthique développée dans WMU (contrairement à ce qu'on peut trouver en Copywriting de façon globale).

Meilleure communication, impact plus puissant par mon contenu : je suis hyper satisfaite de cette expérience !

9 septembre 2022

Réponse de Dev Elles Up

Merci Deborah pour ton retour d’expérience ! Effectivement, j’ai une vision bien tranchée du copywriting et du marketing en général, et tu es la preuve qu’on peut s’approprier ces techniques pour vendre sans tomber dans les stéréotypes bull%#t qu’on voit partout

Un programme pépite ✨

Alors alors par où commencer,
j'ai eu la chance de pouvoir participer au programme write me UP de Safiya en mars 2022.

Et waouuu quel programme 😍

Chaque séance été meilleure que la précédente et tellement riche en outil concret !

J'ai tropppp aimé participer à ce programme, je vois les résultats sur Instagram avec mes posts.
Plus d'engagements, t'interractions bref vraiment un atout majeur pour éviter que tes textes sois Fade !
Ça apporte réellement un changement !

Safiya est une personne bienveillante douce et très pédagogue. Elle à était d'une gentillesse incroyable d'une écoute et d'une grande disponible et ça c'est pas tout le monde qui t'offre une aussi bonne expérience client ❤️

C'est de loin la meilleure formation que j'ai pu faire ✨😍

6 mars 2023

Réponse de Dev Elles Up

Ohhhh un grand merci pour ton témoignage Sarah 💜. C'était un plaisir !

Un atout hyper puissant en tant que Social Media Manager

J'ai rejoins les bancs de Write Me Up en janvier 2022, avec un mentoring individuel après les sessions de groupes.
Cet accompagnement m'a permis d'améliorer considérablement la rédaction de mes posts, j'ai plus d'interaction avec mon audience et des retours très positifs.
Pour la création de contenu pour mes clientes, c'est un atout très précieux. Dans mon domaine, le copywriting est une compétence de plus en plus demandé par les clientes.
Les entrepreneures ont conscience que le copywriting est un allié puissant pour leur contenu.

Me former au copywriting m'a permis de trouver des clientes beaucoup plus facilement.

J'ai pu réécrire ma page de vente rapidement avec un rendu très professionnel.

Je recommande vraiment ce mentoring, pour monter en compétences en tant que freelance, autant que pour son propre contenu.

Le vrai plus à mon sens, ce sont les séance en 1:1, où l'on travaille directement son propre travail avec Safiya. Ça permet d'aller vraiment plus en profondeur sur notre approche en copywriting

4 mars 2022

Réponse de Dev Elles Up

Merci beaucoup Khadi pour ton témoignage. Ça a été un réel plaisir de t'accompagner dans ton apprentissage. du copywriting 🥰

Formation d'excellence 🥇

J'ai fait partie de la première promotion d'élèves de write me up il y a plus d'un an maintenant. Je tenais à laisser un avis pour remercier Safiya de la qualité de son travail et de son implication.

J'ai beaucoup appris à travers son programme de mentoring et, surtout, j'ai obtenu des outils concrets pour progresser dans mon métier de copywriter. Chose qui manque cruellement dans les autres formations que j'avais pu suivre en amont.

Je recommande fortement Safiya pour toutes celles qui souhaitent level up en copywriting. Vous êtes au bon endroit !

4 mars 2022

Réponse de Dev Elles Up

Merci infiniment Laudine pour ton retour. Je suis plus que ravie de savoir que ce programme de mentorat a su répondre à tes attentes 😊