2,3

Bas

Man kann die einzelnen…

Man kann die einzelnen traubenzuckerstücke nicht auspacken. Speziell nicht mit artrosefingern, die Kennzeichnung in Rot ist zu nichts nütze und nicht hilfreich. Nur was für junge Leute mit Adleraugen. Nie wieder.

20 janvier 2025

Keine Antwoten für Dabetiker

Als Diabetiker Type 1 bin ich ebenfalls bisher auf die Produkte angewiesen doch Plättchen sind oft weit vor dem Verfallsdatum knochenhart, Verpackung ganz schlecht zu lösen, große Probleme bei Hypo, bin auf flüssige Lösungen umgestiegen, sehr lecker, einfach zu nehmen. Die WEerbung nervr sher, ziehlt nur aus Sportler, Diabetiker Fehlanzeige, aus Anfragen an die Geschäftsleung keine Reaktion, steige jetzt auf andere Produkte um und rate meinem Diabetologen keine Probepäckchen mehr zum Verteilen anzunehmen.
Eigntlich ein unmöglches Geschäftsgebahren

24 août 2024

Dextro Energy, katastrophale Verpackung

Dem Hersteller ist offenbar nicht bewusst oder er ignoriert konsequent, dass u.a. Diabetiker zu seinem größten Kundenkreis gehören dürften, die in der Regel bei auftretenden Hypoglykämien -ein Zustand, wo Motorik und kognitive Fähigkeiten möglicherweise stark eingeschränkt sind- Traubenzucker verwenden. In diesem Zustand die Umverpackung zu öffnen, ist mit der zu kurz geratenen und anliegenden Banderole nahezu unmöglich. Gleiches gilt für die Umverpackung der 8 Plättchen, die Banderole lässt sich am ehesten mit einer Pinzette lösen. Die Umverpackung eines von den drei 8er Blocks ist offenbar mit einem Hochleistungskleber befestigt und lässt sich nur in mühevoller Kleinarbeit von den Plättchen lösen. Besonders intelligent ist die Lösung in einem 8er Block, wo die Banderole genau über die Bruchkerbe verläuft, in nahezu allen Fällen das Plättchen beim Versuch, die Verpackung zu entfernen, in der Mitte bricht und die Hälften anschließend mühevoll aus der Verpackung befreit werden müssen. Viele Diabetiker sind aus gutem Grund auf Alternativprodukte umgestiegen, ich ebenfalls.

1 juillet 2024

Für Diabetiker

Moin,
Da ich auf Traubenzucker angewiesen bin (Diabetes Typ 1), und es mir im Sommer schwerfällt die Traubenzucker Tafeln runter zubekommen, habe ich mir mal überlegt, ob es das auch in flüssiger Form gibt. Ja, von Dextro Energie.
Ich bestelle jetzt immer Flüssig, im Karton. Die Lieferung ist schnell, und das Zeug schmeckt auch sehr gut.
Ja, es ist sehr süß, aber das soll ja so sein.👍, Muss ja wirken.
Super Sache, gerade im Sommer, spart man sich das nachtrinken.
Bin mal gespannt, wie die anderen Sorten so sind.
Von mir aus, super Produkt, Preis Leistung stimmt, und wirkt echt gut, und schnell.
DANKE,(ein Diabetiker der drauf angewiesen ist).

17 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit