Dexx Italia

Founded in 2019, Dexx Italia has been at the forefront of the battle against online fraud. We have quickly established ourselves as the leader in the field. With a proven track record, we have successfully recovered over $54 million for scam victims worldwide as of 2025 and are still going strong.

MI CONTATTA UN OPERATORE NATAHN

MI CONTATTA UN OPERATORE NATAHN, ,
MI SPIEGA CHE LAVORA PER QUESTA AZIENDA CHE FA RECUPERARE SOLDI A CHI è STATO TRUFFATO.
ALLORA MI INVENTO CHE è SUCCESSO ANCHE A ME, E SENZA ANDARE NEI DETTAGLI GLI RIFERISCO CHE HO 32 ANNI MI CHIAMO ROBERTA E CHE HO VERSATO A MEZZO BONIFICI BANCARI DELLE SOMME PARI AD UN TOTALE DI €2600.00 , GLI DICO CHE VIVO A NAPOLI...DOPO 4 GIORNI CIRCA MI RICHIAMA DICENDOMI CHE HANNO TROVATO I MIEI FONDI VERSATI A DEGLI UTENTI DI TELEGRAM IN UN FONDO BIT COI CHE INVECE DI 2600 OVVIAMENTE CON LE CRIPTO SONO DIVENTATI 12.000,00 E PER RECUPERARLI DEVO FARE BONIFICO DI E499.00.. QUANDO IO HO FATTO CAPIRE CHE NON MI FIDAVO IL SIGN NATAHN SI è INIZIATO AD AGITARE MA L'HO LASCIATO PARLARE.... GLI HO CHIESTO COME FOSSE POSSIBILE CHE SENZA AVERGLI COMUNICATO I MIEI DATI PERSONALI LUI AVESSE RECUPERATO TUTTO IL MATERIALE. MA MI RISPONDE CHE LORO COLLABORANO CN LA BCE E PERTANTO GLI BASTA SAPERE NOME ,ETA E LUOGO "DOVE ABITO"..IN RELATA SOLO LA PROVINCIA...
NIENTE MI CONTINUA A CHIMARE PENSANDO CHE IO NON ABBIA ANCORA CAPITO CHE è UN ULTERIORE TENTATIVO DI FRODE!
STATE ATTENTI

22 juillet 2025

Truffatori delinquenti!

Truffatori delinquenti!!
Oggi la signorina Giulia mi ha chiamata spacciandosi per Francesca una persona che dice di aver intercettato Giulia e la Dexxitalia e bloccato il loro sito perché truffatori. On realtà è sempre Giulia che chiama tentando una nuova truffa.... ATTENZIONE PERCHÉ VI RICHIAMERANNO dicendo di essere altri che hanno trovato i vostri soldi...sono delinquenti!!!

11 juillet 2025

Sicuramente Una Truffa,sono spariti tutti sia la Agente Emilia Farsi che il support di Dexxitalia La emilia Farsi si è rifatta viva e mi ha chiesto un versamento di 5000 Euro x chiudere la partita.

Non sono ancora riuscito a capire se sono truffatori oppure no. Ad oggi e sono passati oltre tre mesi so solo che la mia Agente Emilia Farsi mi ha fatto versare 1000 Euro attraverso 2 Bonifici ed il ritiro dei fondi presenti sul mio conto Dexxitalia è ancora inspiegabilmente rifiutato.Attento precise delucidazioni in merito .

4 juin 2025

Totally scam!

They are fraud stay away from this company! Totally Scam!

10 mai 2025
Logo de Dexx Italia

Réponse de Dexx Italia

Ci dispiace molto leggere il suo commento, ma desideriamo chiarire che la nostra azienda non offre servizi negli Stati Uniti e, di conseguenza, non risulta che lei sia un nostro cliente. Troviamo offensive e dannose queste accuse infondate, che possono arrecare un pregiudizio ingiusto alla nostra reputazione. La invitiamo a rimuovere questo commento o a fornirci maggiori dettagli per capire se si tratta di un errore o di un malinteso. Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

La ringrazio

La ringrazio, DexxItalia, per il vostro lavoro instancabile. Finalmente, dopo lunghe battaglie, ho recuperato €89.900,00 dagli scammer. Il vostro sostegno è stato fondamentale!

4 février 2025