DGB-Bundesvorstand Avis 12

2. Association ou organisation
  3. Association caritative
  4. Organisation non gouvernementale
  5. Organisme à but non lucratif

Informations provenant de diverses sources externes

The German Trade Union Confederation is an umbrella organisation for eight German trade unions, in total representing more than 6 million people.

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

AfD Verunglimpfung und Bundeskanzler beleidigen

Das erste was richtig gelaufen ist, war den Bindeskanzler auszupfeifen. Er hat alles was Arbeitnehmer interessiert nicht gehalten. Er sagt, wir müssen mehr arbeiten um Menschen zu finanzieren, die nie in das System
Eingezahlt haben. Ihre Behauptung, die AFD sei schlecht für Arbeitnehmer, welche sie auf Ihrer Homepage ausstellen, liest sich wie die letzte Hetze! Einfach ekelhaft diese ganzen Falschbehauptungen. Sie mutmaßen sich dort ordentlich einen zurecht. Das ist undemokratische Hetze! Jeder Verbund zu Gewerkschaften oder Personalräten als auch andere im Mitarbeiterinteresse disqualifizieren sich unglaublich, wen sie so etwas schreiben. Denn sie haben sich nicht mit dem Programm der AFD auseinander gesetzt. Alle Parteien behaupten, dass sie sich für Arbeitnehmer einsetzen. Keiner macht was.
Ich weis auch nicht, ob die AFD Wort hält, sehe das aber inzwischen als wahrscheinlicher an, als bei den Altparteien. Sie müssen hingegen immer neutral bleiben und alle Interessen vertreten. Die AFD hat fast die absolute Mehrheit, weil zum Glück viele Menschen lesen können.

11 mai 2026

Den Bundeskanzler auspfeifen ist unterste Schublade

Der DGB hat wieder einmal bewiesen, dass er sich nicht benehmen kann und keinerlei Respekt vor Politikern hat. Es fehlen nur noch die Drillerpfeifen.
Ich war auch viele Jahre in der IG Metall aber ich habe diese überziehen Forderungen nicht mehr mittragen können.
Der DGB ist noch eine Nummer schärfer, unverschämt. Eigentlich ist ein Stern noch zu viel.

12 mai 2026

Ich bin selbst seit vielen Jahren…

Ich bin selbst seit vielen Jahren Gewerkschaftsmittglied, aber was heute bei Ihrem Kongress abgegangen ist, ist absolut das Letzte! Den Kanzler sooo nieder zu brüllen! War der Saal fast nur mit Linken besetzt?! Ba!

12 mai 2026

Niedergang mit Ansage...

Sie als "Gewerkschaftsoberhaus" tragen die Verantwortung für die Lohntreiberei nach oben, und damit das Aus der Wettwerbsfähigkeit Deutschlands. Glückwunsch bald haben sie es komplett geschafft...und Nebenbei noch Kohle gemacht, damit sie versorgt sind wenns wirklich brennt....

11 avril 2026

Helfer linker Chaospolitik

Der DGB ist keine Gewerkschaft sondern nur noch der Steigbügelhalter Suchtkranker Vollzeitdemonstranten der Linken.
Ihr versösst gegen alle Gewerkschaftsregeln.
Marco Brand

16 août 2025

DGB-Ihr Propaganda-Team.

mit einem Stand in unserem Ort an einem Freitag versuchen sie politische Beeinflussung, und das (proR)Thema war ein kritisches. Das hab ich selbst bei Verdi noch nicht erlebt!

Bleibt als Gewerkschaften einfach bei den Arbeitsrechten und hört auf, antidemokratische Propaganda zu machen.

Nach der Sendung gestern, aus dem Oval Office, muss ich das einfach mal rauslassen!

1 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit