1. Cours

Micro-entrepreneurs sur les cryptomonnaies, je vous aides dans vos investissements sur les cryptomonnaies comme Bitcoin, Ethereum et tant d'autres

Information importante

4,0

Bien

Que dire de Dimitri

Que dire de Dimitri? Il sait de quoi, il parle, une personne très intéressante et aussi très rassurante, je ne peux que le recommander ! Merci à toi vraiment d’avoir pris le temps ! Ce n’est que partie remise 😉 je recommande à 100 %

11 décembre 2025

En accompagnement privé

En accompagnement privé, Dimitri m'a aidé pas à pas à prendre confiance sur la finance décentralisée. Un format très pratique et flexible quand on a peu de temps et qu'on n'est pas sûr de soi !

11 janvier 2024

RETOUR SUR LA DEFISCHOOL

Je tenais à laisser ici mon retour de l'expérience Defi School.
Etant très intéresser par la la technologie blockchain, mais peur de ce qui se disaient avec les médias, les parents etc.
Je n'osais pas me lancer dans l'aventure.
J'ai entendu lors d'un live de Dimitri qu'il travaillait sur la Defi et c'est ce qui a attisé ma curiosité.
La formation est plus que complète, chaque thèmes est bien expliqués de manière assez courte.
Vous passerez de "comment fonctionne l'euro à qu'est ce qui se cache derrière la technologie bitcoin/ solana/etherium et bien d'autres puis à des pools de liquidités sur différentes platefomes/wallets etc ou encore différentes manières de créer du revenues passifs bien mieux que celui qu'on a en banque (livret A, LEP etc.)
De plus vous avez accès à sa communauté et les potentielle pépite que Dimitri à analyser au fil des mois.
Derrière cette accompagnement vous retrouverez Dimitri chaque semaine entre 1h et 2h00.
Il est quelqu'un de très humain et transparent, Dimitri n'est pas là pour vous vendre du bullshit loin de là.
J'ai apprécié le côté professionnel, honnête et sensible de cette personne.
Chaque mardi j'ai appris encore plus, bien sur je ne suis pas encore totalement indépendant car je manque de pratique mais vous avez au moins le contenu à vie ce qui vous permet de replonger dans les différentes vidéos.
Donc foncez découvrir ce monde la !!
Alexis

2 juillet 2024

Meeting crypto Dici

Réunion téléphonique utile et efficace, Dici prend le temps d'expliquer les concepts de manière pédagogique puis accompagne concrètement les gens, selon leurs profils d'investisseurs, à rentrer dans le monde des cryptos et de la DeFi. Disponible et professionel, je remercie à nouveau Dici pour les connaissances qu'il a partagé.

20 février 2021