Diagauto Store Avis

4,5

ATTENTION Déjà l'appareil fourni est une copie chinoise portant la mention "Made in Sweeden ", bon vu le prix il ne pouvait guère en être autrement, MAIS là où il faut être vigilant, la clé US... Voir plus

En ce qui me concerne, je trouve cette société très réactive si vous leur envoyez un message pour une cause ou pour une autre . Leur réaction est très rapide. Société très sérieuse. Leur emballage es... Voir plus

Suite aux différents avis négatifs du membre Roc’h / BK conseil, j’ai testé le SAV du site en lui demandant comment recoder les injecteurs de ma 208 suite à l’achat d’une valise de diag multimarque... Voir plus

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

J'ai reçu la valise ds 150 delphi. Mais quand j'ai voulu l'installer il y avait plein de virus l'appareil est piraté. C'est une arnaque. Le numéro de téléphone ne correspond à rien. Je me demande d'où viennent les avis positifs.

25 octobre 2025

Réponse de Diagauto Store

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour, d’autant plus que nous avions immédiatement proposé un retour ou un échange complet, que vous avez finalement refusé pour conserver et utiliser l’appareil.

📌 Concernant l’installation :
Le message que vous avez interprété comme un “virus” provient du logiciel de diagnostic, qui utilise des fichiers protégés. Certains antivirus peuvent afficher une alerte faussement positive (false positive) — ce qui est fréquent avec les logiciels de diagnostic automobile.
Nous vous avions envoyé la procédure détaillée pour éviter ce blocage, et elle fonctionne pour l’ensemble de nos clients.

📌 Concernant le numéro de téléphone :
Notre support est bien actif et joignable ; plusieurs échanges ont d’ailleurs eu lieu avec vous par message.

📌 À propos des avis positifs :
Ils proviennent uniquement de vrais clients, et nous sommes transparents : chacun est libre de laisser une évaluation après son achat.

Notre objectif reste votre satisfaction. Si vous souhaitez malgré tout procéder à un échange ou bénéficier d’une assistance complète à l’installation, nous restons disponibles.

L’équipe DiagAuto-Store

La commande

La commande est arrivée rapidement, rien à dire.
Le service après-vente est excellent, la personne qui m'a assisté lors de l'installation à distance, merci.
Recommandé vivement.

18 novembre 2025

Valise Delphi 150 Pro

Malgré un problème avec la sécurité Windows de mon PC, l’équipe de Diagauto , très professionnelle, m’a bien conseillé pour l’installation du logiciel pour ma valise Delphi 150 Pro Single Board

15 octobre 2025

Réponse de Diagauto Store

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que votre expérience soit positive. Nous restons à votre disposition si besoin.
L’équipe Diag Auto Store

Excellent conforme a la description…

Excellent conforme a la description fonctionne parfaitement le tuto est clair et le service client disponible pour toutes questions. Content de mon achat je recommand

22 octobre 2025

L’équipe Diag auto Store

Nicolas11121

Ayant rencontré un soucis avec le parefeu windows qui avait supprimé l'accès à ma valise Delphi 150E, j'ai pu constater la réactivé rapide de diag auto store qui a pu régler le problème très rapidement à distance. merci encore!

22 octobre 2025

très bien

1er achat sur ce site, j'ai reçu le colis rapidement (2jrs), il a été bien emballé, j'ai eu quelques soucis pour la mise en route, et l'assistance a été réactive et utile, vous pouvez y aller les yeux fermé

13 octobre 2025

👎 Avis biaisés, profils douteux, manipulations visibles !

👎 Avis biaisés, profils douteux, manipulations visibles !
✅ CHERS LECTEURS, SOYEZ PRUDENTS CAR CETTE ENTREPRISE EST TROMPEUSE !

👎 Avis biaisés, profils douteux, manipulations visibles.
Chaque fois qu’un avis négatif apparaît, on observe aussitôt plusieurs avis 5 étoiles publiés par des profils n’ayant laissé aucun autre commentaire sur Trustpilot.
Ces schémas répétés donnent l’impression que la note globale est artificiellement gonflée, ce qui ne reflète pas la réalité vécue par certains clients.
Ils vont jusqu'à menacer ceux qui disent la vérité sur leurs manœuvres malhonnêtes.

🙏 Je conseille vivement à chacun de vérifier l’historique des profils et la date de publication des avis avant de se fier à la note affichée - Les auteurs sont soit payés par l'entreprise ou c'est la seule et même personne.
CETTE SOCIÉTÉ NE MÉRITE MÊME PAS UNE ÉTOILE.

18 juillet 2025

Réponse de Diagauto Store

Vous publiez à nouveau un faux avis sans n’avoir jamais été client.
Votre acharnement, déjà constaté par Trustpilot, ne repose sur aucune expérience réelle.
Tous nos avis 5⭐ proviennent de véritables acheteurs vérifiables.
Nous invitons chacun à consulter les avis authentifiés pour se faire une opinion objective.
— L’équipe Diag Auto Store

Achat pack logiciel plus valise delphi 150e

Passé commande pendant la fermeture, regarder le bandeau pour les infos. Je contact via le mail pour savoir où en est ma commande et il me réponde dans la foulée.en me disant qu'il sont en vacances jusqu'au 25. J'ai même reçu un mail le dimanche pour me demander mon numéro de tel pour confirmer ma livraison chose que j'ai pas fait pas de compte chez eux. Livraison en 3 jours . Colis bien reçu avec vidéo d'installation simple et compréhensible. Sauf pour windows 11 pas les mêmes onglet mais un peu de recherche et sa passe . Installer et contrôler. Lecture directe quelques page pour essayer injecteurs debit d'aire ...ok bonne lecture. Reste plus qu'à
Merci encore pour les échanges par mail.bonne continuation a toute l'équipe. Et encore merci

Satisfait+++

Satisfait+++
Diagauto n'est pas un site éphémère qui vend un produit et après un besoin est au abonné absent.
Un an après achat, toujours là pour partage et accompagnement si vous avez un soucis. Merci.

26 août 2025

Site fiable et compétent

Commande livré vite , n’arrivant pas à faire l’installation cet personne me l’a fait à distance rapidement et m’a tout expliqué.
au top ,
super professionnel

27 août 2025

Franchement rien à dire service après…

Franchement rien à dire service après vente super rapide ce vraiment très sérieux je vous les conseille les yeux fermer

Réponse de Diagauto Store

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙏🏽
Cdt

Suite à mon achat sur le site

Suite à mon achat sur le site, pendant la periode de fermeture de diagautostore, j'ai recu ma valise le lendemain de la reprise. Après quelques soucis d'installation, j'ai pris contact auprès du site qui m'a mis en relation avec un conseiller qui à rapidemment solutionné le soucis. Merci pour l'aide plus qu'a utilisé l'outil.

26 août 2025

Réponse de Diagauto Store

Ravi que vous soyez satisfait de nos services 😌
À bientôt.

très bonne assistance

installation du logicielle un peu compliquer pour moi mes l'assistance est au top en 5min ses fait

25 août 2025

Réponse de Diagauto Store

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un petit message d’encouragement.
À bientôt sur notre site.