Diagnostica Medica Veloce Avis 18

TrustScore 3 sur 5

2,8

1. Centre de diagnostic

Informations provenant de diverses sources externes

Eseguiamo diagnosi mediche a domicilio per la cura e la prevenzione della propria salute direttamente nell’abitazione di chi le richiede tramite la prenotazione on-line o telefonica. Le nostre analisi: - Holter Cardiaco 24 - 48 -72 ore - Holter Pressorio - ECG - Spirometria - INR/PT - Monitoraggio del sonno I risultati delle diagnosi mediche sara disponibili entro 24 ore e verranno mandati per email al paziente. In alcuni casi sarà possibile avere la diagnosi subito dopo l’analisi.

2,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Non mi è stato effettuato l'esame richiesto

Ho effettuato un esame, la cosiddetta prova sforzo, quando ho prenotato ho letto all'operatore telefonico la richiesta medica,ma mi è stato detto che non serve in quanto ê a pagamento 82 euro,ho chiesto spiegazioni al dottore che ha eseguito l'esame, mi ha risposto che l'ecocardiogramma da sforzo con farmaco non lo fanno da loro!?Io intanto ho fatto un esame incompleto, che poteva danneggiarmi,alla reception debbono mettere personale competente, non si può giocare con la salute

13 février 2025

Bravi e precisi

25 juillet 2023

Buona sera Antonella.

La ringraziamo molto per la sua recensione e siamo veramente felici che abbia riscontrato in noi bravura e precisione, sono due cose a cui teniamo particolarmente.

Le auguriamo una piacevole giornata.

Bravi

Un encomio a Marco e a tutto lo staff di DMV. Puntualità, cortesia, competenza e rapidità a un prezzo onestissimo. Dovevo togliere dei punti di sutura ed è stato tutto perfetto. Complimenti davvero! Antonio

27 mai 2022

Buongiorno Antonio.

Siamo veramente felici di queste sue parole e che abbia trovato il nostro servizio all'altezza della sue aspettative.

Riporteremo i complimenti a Marco.

Grazie e le auguriamo una piacevole giornata.

Ottimo servizio personale gentile

28 janvier 2022

Buongiorno Daniela.

Siamo veramente felici che abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle sue aspettative.

La ringraziamo di cuore per averci lasciato questa recensione e le auguriamo una piacevole giornata

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili, sono venuti velocemente e hanno consegnato il referto altrettanto velocemente. Tutto via internet. Prezzi contenuti

12 août 2020

Buon pomeriggio Vitellia,

Siamo contenti si sia trovata bene con il nostro servizio, velocità e affidabilità sono due degli aspetti a cui teniamo di più.

La ringraziamo molto per il suo feedback.

Professionalità e competenza

Ho fatto da poco un Holter Cardiaco e vorrei sottolineare la gentilezza, la professionalità, la velocità e l'accuratezza dimostrata! Fra l'altro ho speso meno del previsto, che non guasta..... Davvero soddisfatta!

10 août 2020

Buonasera Antonella,

Siamo felicissimi di averle offerto un servizio all'altezza delle sue aspettative.

La ringraziamo molto per il suo feedback.

Servizio eccellente e professionale

Servizio eccellente e professionale!
Ho prenotato un Holter per mia nonna, appuntamento in brevissimo tempo, e i risultati rapidi (in meno di 24 ore.)
Eccezionali!

10 août 2020

Buon pomeriggio Irene,

Siamo felici si sia trovata bene con il nostro servizio.

Grazie per il feedback le auguriamo una piacevole giornata

Bravissimi

Super efficienti e velocissimi!! Cinque stelle meritate

Buona sera Arianna,

Grazie per il feedback, ci teniamo particolarmente ad offrire un servizio veloce ed efficiente.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, servizio ottimo, sicuramente lo riutilizzeremo se dovessimo averne bisogno nuovamente. Consigliato assolutamente

Buonasera Romano,

Siamo veramente felici del suo feedback e la ringraziamo molto. Sarà un piacere poterla aiutare ancora.

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale preparato e cortese.

Personale preparato e cortese.
Ottimo strumento di diagnostica.

Buongiorno Francesco,

La ringraziamo per il suo feedback, siamo felici si sia trovato bene.

Le auguriamo una buona giornata.

l'holter pressorio a…

Io ho fatto l'holter pressorio a domicilio e mi sono trovata bene. Puntuali, cordiali e molto bravi.

5 août 2020

Buon pomeriggio Cristina,

Siamo felici si sia trovata bene con noi, la ringraziamo molto per il suo feedback.

Le auguriamo una piacevole giornata

Analisi ECG Ottimo servizio

Ho effettuato una analisi ECG, il servizio è comodo, puntuale e di alta qualità, soprattutto in questo periodo consigliatissimo!!!!

29 juillet 2020

Buon pomeriggio Simone,

Grazie del feedback e siamo felice che tu abbia trovato il nostro servizio di qualità, ci teniamo ad offrire il meglio e a soddisfare ogni richiesta dei nostri clienti.

Buona giornata

Servizio professionale e puntuale

Servizio professionale e puntuale, molto comodo, sono venuti al lavoro e abbiamo fatto in pochi minuti. Consiglio vivamente.

29 juillet 2020

Buongiorno Nico,

Grazie per il feedback e siamo felici abbia trovato il nostro servizio funzionale alle sue esigenze.

Molto professionali

Li ho chiamati per un ECG e mi hanno risposto subito,sono stati gentili e professionali. Domenico è arrivato puntuale all'appuntamento e in 15 minuti abbiamo fatto tutto! Comodissimo 👍

Buon pomeriggio Martina,

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio professionale e veloce, sono due cose a cui teniamo particolarmente.

La ringraziamo per il suo feedback

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio efficace e puntuale.

Servizio efficace e puntuale.
Al di sopra delle migliori aspettative.
Consigliatissimo!!

Buon pomeriggio Giorgio,

Grazie per il feedback siamo felici abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle suo aspettative.

La ringraziamo e buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto una ECG tramite questo…

Ho richiesto una ECG tramite questo servizio, sono stati veloci e professionali! Consigliati.

Buon pomeriggio Fabio,

Siamo felici di essere riusciti a soddisfare al meglio la sua richiesta.
Velocità e professionalità sono due delle cose a cui teniamo di più.

Grazie e buona giornata

Spervizio impeccabile!

Spervizio impeccabile!

Ho prenotato un holter cardiaco per mia madre. Mi hanno dato subito l appuntamento, sono venuti a casa, hanno installatto l holter e dopo 24 ore sono tornati a prenderlo e dopo poco mi è arrivato il referto per email. Consigliatissimo.

Buongiorno Mik,

Siamo felici ti sia trovato bene con noi e abbia trovato il nostro servizio efficiente.

Grazie per la recensione.

Salve

Salve, in questo periodo di Covid-19, dovendo eseguire delle analisi, volendo evitare lunghe file e assemblamenti nelle strutture ospedaliere, ho preferito rivolgermi ad una azienda che esegue analisi a domicilio. Dopo una accurata ricerca su internet.... mi sono rivolta alla DMV per eseguire un Holter pressorio e un ECG elettrocardiogramma. Mi sono trovata benissimo, personale altamente qualificato e gentile. Immediata disponibilità negli appuntamenti e referenti velocissimi. Ottima esperienza

Buongiorno Donatella,

Siamo felicissimi che abbia trovato il nostro servizio efficiente e adatto alle sue esigenze.
Ci impegniamo costantemente per migliorare e offrire soluzioni innovative per la cura e il benessere della salute.

Valerio

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus