Banner for DPT Antwerp

DPT Antwerp Avis

4,8

Nous avons passé un super moment dans votre boutique où les bijoux sont sobres, tendances, esthétiques et élégamment présentés. L'accueil fut très chaleureux. Nous avons apprécié la qualité de l'écou... Voir plus

Très jolie boutique au style épuré ,classe et avec un accueil très sympathique. Vous y trouverez de magnifiques bijoux or , plaqué or , argent, sertis de diamants aux prix abordables. A découvrir

Très bien accueilli avec un sourire de la politesse et des explications sur la marque et le produits.

1. 4 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Bijouterie
  2. 6 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode
  3. 3 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Joaillier
  4. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de bijoux
  5. 1 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Vendeur de bijoux en gros

DPT Antwerp, coming from 'Diamanti Per Tutti', designs dainty and refined diamond jewelry for real people and everyday life, just without the financial hangover. A diamond day, every day. Feel like a million dollars, without actually spending it. Made from precious materials and finished to the highest standards to ensure premium quality for everyday wear. 18 carat gilded, 925 Sterling silver, handset with natural and ethically sourced diamonds. As a certified member of the RJC, only the best quality possible from sustainable and honest suppliers is accepted. Born in Antwerp in 2013, rooted in a grand diamond heritage – DPT jewelry is now available all over the world. Thanks to retail stores, premium resellers, a global webshop and presence at airport shop-in-shops, onboard airlines and on premium cruises, DPT Antwerp reaches people from all walks of life everywhere.

affordable natural diamond jewelry

💎 100% natural & ethically sourced diamonds
All our diamonds are 100% certified real and natural. As a Responsible Jewelry Council certified member, we guarantee they are ethically sourced and conflict-free. We purchase exclusively from leading companies worldwide, in conformity with international conventions and the Kimberly Process.
💎 Natural gemstones
Aside from our natural diamonds, we work with beautiful natural semi-precious stones such as topaz, peridot, garnet, quartz, amethyst, and onyx, amongst others. In some designs, we use Akoya or natural baroque pearls.
💎 Finished to the highest standards
Our jewelry is made from precious materials and finished to the highest standards to ensure premium quality for everyday wear. 925 Sterling silver, handset with 100% natural and ethically sourced diamonds, gilded with 18-carat yellow or rose gold or protective white rhodium.

💎 2 year warranty

& lifelong aftercare service

As we believe in our quality, we are confident to offer a 2-year global warranty. Within 2 years of purchase, we offer free repairs due to tarnishing, breakage, and loss of gemstones and diamonds as a result of a manufacturing flaw.

Promotion box for DPT Antwerp

summer favorites

Meet the diamond darlings of the summer. Obsessed over forerever.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Accueil super bijoux magnifiques

1 avril 2024

Réponse de DPT Antwerp

Bonjour Nora, merci pour votre message 💎 have a sparkling day

Bravo pour vos bijoux superbes

Apres un premier achat pour ma fille en janvier dernier, je réitère pour moi-même avec l'offre anniversaire très intéressante. Bravo pour vos bijoux et les prix attractifs.

25 mars 2024

Bonjour Catherine, merci pour votre message 💎 Have a sparkling day

Ravie de mon achat chez DPT

Ravie de mon achat chez DPT , j'ai pris une paire de créoles en or 14 carats et diamants, Caroline et sa collaboratrice m'ont très bien accueillie et conseillée, de plus la boutique est très agréable et lumineuse.
Belle découverte pour moi qui ne connaissait pas cette marque, je
reviendrai avec plaisir !

15 mars 2024

Réponse de DPT Antwerp

Bonjour Siegrid, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience 💎 Have a sparkling day

DTP à Lille est devenue LA boutique de…

DTP à Lille est devenue LA boutique de bijoux privilégiées à Lille, je remercie Caroline qui a chacune de mes visites prend le temps de discuter et de me conseiller!
Les bijoux sont de belles qualités!

16 mars 2024

Réponse de DPT Antwerp

Bonjour Mathilde, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience 💎 Have a sparkling day

bel accueil

Toujours agréable de se rendre dans la boutique et d'être bien accompagné dans son achat.

14 mars 2024

Bonjour, merci pour votre message 💎 Have a sparkling day

De passage dans le Vieux Lille je suis…

De passage dans le Vieux Lille je suis interpellée par l enseigne de la boutique. J y entre sans trop savoir quoi y trouver . Je suis accueillie par de charmentrs conseillère qui m explique le concept la marque.
Je flashe sur des boucles d oreilles et une bague
Je n essaye pas mais je pense revenir dans la boutique.
Je repasse plusieurs semaine plus tard avec en tête de repartir avec les boucles d'oreilles . Une belle surprise m attends une promotion pour la St Valentin .
Non seulement j achète les boucles la bague et un collier. Que du bonheur.
Et que dire de l accueil une belle parenthèse dans ma journée !!!

Réponse de DPT Antwerp

Bonjour Fatima, merci d'avoir rédigé cet excellent commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Profitez de vos bijoux en diamant 💎 Have a sparkling day

Belle boutique de bijoux

Boutique sympa. Bijoux de qualité à prix très raisonnables.

Bonjour Emilie, merci pour votre message 💎 Have a sparkling day

DPT : 💍Recommandable à 💯💯%.

Je ne connaissais pas votre enseigne et j’ai été très surprise de découvrir une super boutique avec une très belle collection de bijoux de qualité très bien mis en valeur et à des prix très abordables mais aussi
Je tiens à souligner la gentillesse et le
Professionnalisme de votre conseillère de vente en la personne de Caroline qui est vraiment top 👏.
Je vais recommander votre boutique.

Réponse de DPT Antwerp

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre magasin et que vous avez eu une expérience agréable. Have a sparkling day

Nous sommes rentrés par hasard et…

Nous sommes rentrés par hasard et Caroline nous a fait découvrir avec sa gentillesse et sa passion la collection exposée. Je suis devenu un client régulier.A bientôt

17 février 2024

Bonjour Dominique, merci pour votre message 💎 À bientôt

positif

très professionnel

17 février 2024

Bonjour Jean, merci pour votre message 💎

Bijoux très tendance

De bons conseils qui m’ont permis de choisir un collier très tendance avec l’embarras du choix !! De plus avec une remise exceptionnelle de 50% pour la St Valentin ❤️

15 février 2024

Bonjour Arlette, merci pour votre message 💎 Have a sparkling day

Service clients hyper réactif

Service clients hyper réactif, colis magnifique, à recommander les yeux fermés !

8 février 2024

Bonjour Valérie, merci pour votre message 💎 Have a sparkling day

Très jolie boutique au style épuré…

Très jolie boutique au style épuré ,classe et avec un accueil très sympathique.
A découvrir

10 février 2024

Bonjour Catherine, merci pour votre message 💎 Have a sparkling day

Bijou élégant et accueil chaleureux

L'accueil fut très chaleureux. Nous avons apprécié la qualité de l'écoute, la disponibilité de l'équipe pendant la durée de notre choix.

10 février 2024

Réponse de DPT Antwerp

Bonjour Cécile, merci pour votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de magasinage chez DPT 💎 Have a sparkling day