1. Bijouterie fantaisie
  2. Acheteur de diamants
  3. Diamantaire

Diamelys, marque française de joaillerie en diamants de laboratoire certifiés IGI. Designs élégants, personnalisables, pensés pour chaque moment.

4,3

Une expérience de création sur mesure rassurante

Le prestation de personnalisation de
ma bague avec Diamelys a été une expérience fluide et sécurisante du début à la fin.

De la sélection du diamant avec certificats IGI, aux 360 degrés visuels de conception, jusqu’à la vidéo du bijou final avant réception, chaque étape est claire et bien accompagnée.

Je me suis sentie en confiance à chaque étape, et je suis absolument ravie du résultat.

C'était une excellente expérience d'achat. Je recommande vivement Diamelys.

2 mars 2026

Réponse : Diamelys

Merci Jeanne pour votre message si détaillé.
Nous sommes particulièrement heureux que la création sur mesure de votre bague avec Diamelys vous ait apporté confiance et sérénité à chaque étape.

Nous attachons une grande importance à rendre chaque projet personnalisé clair, fluide et rassurant, depuis la sélection du diamant de laboratoire certifié IGI jusqu’aux visuels de conception et à la présentation finale du bijou avant réception.

Savoir que vous êtes ravie du résultat est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci également pour votre recommandation, qui nous touche sincèrement.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour une future création ou un moment précieux à célébrer.

L’équipe Diamelys

Très bonne expérience avec Diamelys.

Très bonne expérience avec Diamelys.
Marque française sérieuse, service client réactif et livraison rapide depuis la France.
Le bijou est magnifique, je recommande !

8 mars 2026

Bonjour Nina,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience chez Diamelys vous ait plu. Nous attachons une grande importance à la qualité du service, du premier contact jusqu’à la réception du bijou.

N’hésitez pas à découvrir nos nouvelles créations, régulièrement enrichies.

Belle qualité de diamant

J’ai découvert Diamelys en cherchant à offrir une belle bague à ma femme. J’ai beaucoup apprécié le design élégant et la qualité du diamant. Le service est sérieux et professionnel. C’est une excellente option pour offrir un bijou raffiné et moderne. Je recommande vivement !

4 février 2026

Réponse : Diamelys

Merci pour votre confiance.
Chaque diamant de laboratoire certifié IGI chez Diamelys est sélectionné pour offrir un éclat pur, dans une approche moderne de la joaillerie.
Savoir que ce bijou Diamelys a été choisi comme cadeau rend votre retour encore plus précieux!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour d’autres moments importants.

Un cadeau réussi

J’ai offert une bague et elle a beaucoup plu. Le design est élégant et le diamant a vraiment un très bel éclat! Expérience d'achat simple et efficace du début à la fin.

7 mars 2026

Réponse : Diamelys

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la bague Diamelys en diamant de laboratoire ait autant plu et que son élégance ainsi que son éclat ont été appréciés.
Offrir un bijou pour faire plaisir est un geste précieux, et nous attachons une grande importance à proposer une expérience d’achat simple, fluide et soignée du début à la fin.
Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour un prochain cadeau.
L’équipe Diamelys

Je ne m’attendais pas à une telle…

Je ne m’attendais pas à une telle brillance 😍
On dirait un diamant naturel !

Mes amis pense que c’est un bijou de grande maison.

10 février 2026

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la brillance de votre bijou Diamelys en diamant de laboratoire vous ait surprise et qu’elle suscite de si beaux compliments.

Nos créations sont pensées pour offrir un éclat et une élégance dignes des plus belles pièces, dans une approche moderne de la joaillerie.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau, que ce soit pour vous faire plaisir ou pour offrir un bijou lors d’un moment important.

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat
Je viens de recevoir mon bijou Diamelys en Allemagne et je suis très satisfait de l’expérience. La bague est élégante, bien finie et le diamant de laboratoire est vraiment lumineux.
Le service client a été très professionnel et réactif, avec des réponses rapides à mes questions. La livraison s’est également très bien passée et le colis est arrivé en parfait état.
Une très belle expérience, je recommande.

12 mars 2026

Réponse : Diamelys

Merci beaucoup pour votre message détaillé.
Nous sommes ravis que votre bijou Diamelys en diamant de laboratoire vous ait pleinement satisfait, tant par son élégance que par son éclat.

Nous attachons une grande importance à offrir une expérience complète et soignée, du service client jusqu’à la livraison, afin que chaque achat se déroule de manière fluide et rassurante, y compris à l’international.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et serions heureux de vous accompagner à nouveau, pour vous faire plaisir ou pour offrir un bijou lors d’un prochain moment important.

Un très beau cadeau!!

Un très beau cadeau!!! j'ai choisi un bijou Diamelys comme cadeau et il a été très apprécie. La bague est légégante,délicate et le diament de laboratoir a beaucoup d'éclat. le design est raffiné et intemporel, ce qui en fait un bijou parfait pour marquer un moment spécial. une belle découverte pour un cadeau à la fois moderne et élégant.

15 mars 2026

Réponse : Diamelys

Merci Fang pour votre confiance.
Chez Diamelys, nous créons des bijoux en diamant de laboratoire pensés pour marquer les moments importants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres occasions.

Une belle idée cadeau

Une belle idée cadeau
Un bijou élégant et délicat, parfait pour offrir lors d’une occasion spéciale. Très belle découverte.

3 février 2026

Bonjour Eileen,
Merci infiniment pour votre confiance.
Savoir que ce bijou Diamelys a été choisi comme cadeau rend votre retour encore plus précieux.

Elégant

Elégant
Très belle découverte. Les bijoux sont fins, élégants et les diamants ont beaucoup de brillance.

21 février 2026

Bonjour Lily,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bijou Diamelys vous plaise et que l’éclat du diamant de laboratoire soit au rendez-vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.