didoo.fr Avis

1. Tableau

Chez Didoo, nous transformons vos souvenirs en œuvres d'art uniques. Spécialisés dans la création de toiles personnalisées au style enchanteur, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et à garantir votre satisfaction. Faites confiance à Didoo pour donner une touche magique à vos photos les plus précieuses. ✨

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

En attente de livraison

J'ai passé ma commande le 24 juin 2026 pour 2 serviettes de plage, avec une livraison prévue entre 4 et 6 jours ouvrables et je n'ai toujours rien reçu
Au vu des avis partagés, je ne serai pas étonnée de ne rien recevoir
Au début, ils ont bien répondu à mes mails, mais depuis que je leur demande où en est la livraison, aucune réponse
J'ai quand même payé 56 euros, frais de livraison inclus et la carte à été encaissée.
Hyper déçue
Pourtant j'ai déjà commandé avec eux fin d'année 2025, et tout c'est bien passé

24 juin 2026

Commande reçue mais délai plutôt long

Ay vu des avis consultés sur Trusr pilot je pensais vraiment ne jamais recevoir ma commande de serviette personnalisée pour ma petite fille.
Aucune réponse à mon mail de demande de nouvelles et au final j ai bien reçu ma commande plus de 3 semaines après la date de commande . Plutôt satisfaite du rendu.
Mais j'avoue avoir eu de gros doutes même si le suivi colis me donnait les étapes de ma.commande.

11 mai 2026

Arnaque

Toile personnalisée commandée en novembre pour Noël. Colis jamais reçu. Aucune réponse aux mails. Site injoignable au téléphone. Aucune adresse postale à laquelle envoyer un courrier.

28 novembre 2025

Réclamations

Tableau personnalisé :Les délais ne sont pas tenus, tableau toujours pas reçu, aucune réponse aux mails, le numéro de téléphone sonne dans le vide . Ils sont aux abonnés absents ! par contre ils prennent les paiements tableau et frais d'expédition

4 février 2026

Toile Pat Patrouille

Toile Pat Patrouille achetée en 90x60cm (ancien design avec le fond en noir et blanc). Assez déçu du résultat, la résolution du fond des lettres n'est pas bonne, le dessin est donc pixellisé, contrairement au reste de la toile. Il ne faut pas proposer des toiles en "grand" format si la résolution ne suit pas. J'ai envoyé un mail pour remonter le problème mais je n'ai eu aucune réponse. Dommage.

26 décembre 2025

Je n’ai toujours pas reçu l’article…

Je n’ai toujours pas reçu l’article personnalisé pour ma fille Camille, à savoir la ‘’serviette Camille & Stitch’’. (commande 1829 du 10/07/2025 !!) soit plus de 15 jours après la commande, et je n’ai aucune nouvelle. Aucune réponse à mes emails ! C’est inacceptable !
Mon adresse est située à Igny.
Olivier CARRON

27 juillet 2025

Super content du résultat les toiles…

Super content du résultat les toiles sont parfaites .L'équipe est très réactive pour répondre au mails, proposer un aperçu rapidement et modifier si besoin merci pour votre travail

7 janvier 2025

Commande de 5 tableaux

Nous avons commandé 5 tableaux et après avoir validé les aperçus fournis par Didoo, ceux ci nous ont été livré très rapidement.
A l'ouverture des colis, ce fut un effet ..Whaou !!! Tout le monde a été unanime et enchanté par l'originalité et le côté ultra sympathique des portraits, effet garanti.!!
De nouvelles commandes devraient suivre..
MERCI DIDOO.

10 décembre 2024

Ravie du résultat

Reçu en seulement en quelques jours, super rendu. Très contente de mon achat 👌réponds rapidement aux mails, ce qui est un vrai plus
Merci à vous, vos cadres ont fait des heureux à Noël !

15 novembre 2024

Je tiens à remercier didoo pour la qualité de travail

Je tiens à remercier didoo pour la qualité du travail et la rapidité de livraison.
J'ai effectué ma première commande le 08/12/2024, on m'a demandé si la gravure me convenait, j'ai demandé à ce que l'on apporte une légère modification, ce qui a été fait. Du coup j'ai commandé 2 autres gravures qui ont été livrer le 19/12/2024.
C'est 3 produits qui vont être offerts à Noël et qui vont plaire, j'en suis certain.

19 décembre 2024

SITE TRÈS PROFESSIONNEL

J'ai commandé deux toiles que je viens de recevoir, elles sont superbes et fidèles aux photos envoyées.
Une mention spéciale à l'équipe du site qui est très réactive, toujours là pour répondre à nos interrogations et aux modifications souhaitées.
Je recommande ce site !

20 décembre 2024