À propos de l'entreprise

1. Service de dactylographie
  2. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

Wir sind die Abschlusshelfer. Das heißt, wir helfen Dir in jeder Prüfungssituation dabei, Dein Studium erfolgreich abzuschließen. Das machen wir nicht nur, weil wir uns durch unsere Erfahrung und Kompetenz dazu befähigt sehen, sondern weil es uns ein Anliegen ist.

Coordonnées de contact

30 novembre 2024
Logo de Die Abschlusshelfer

Réponse de Die Abschlusshelfer

Guten Tag Hans,

tatsächlich wird Blödsinn mit Doppel N geschrieben. Ohne verunstaltest Du den Sinn des Begriffes, oder heißt es in Deinem Sinne "Sin"?
Wie auch immer - wir kennen und respektieren unsere Kunden, entsprechend wundern wir uns, warum Du uns bewertest, so wir doch nie eine geschäftliche Interaktion miteinander hatten? Obgleich das Ghostwriting negativ konnotiert ist und man sehr schnell in ein Schwarz-Weiß-Denken abrutscht (wissenschaftlich betrachtet äußerst kurzsichtig), heißt das noch lange nicht, dass unsere Klienten keine ehrliche und verantwortungsvoll erbrachte Dienstleistung erwarten dürfen. Wir setzen uns entschieden dafür ein, dem Ghostwriting aus der negativen Konnotation zu verhelfen Dies, in dem wir als Vorbilder und Helfer agieren.
Diese Hilfe bieten wir auch gerne Dir an. Es ist nie zu spät oder "sin-los" in seine Bildung zu investieren :)

In diesem Sinne
Deine Abschlusshelfer

Noté 5 sur 5 étoiles

I love how he catered to my ideas and…

I love how he catered to my ideas and the outcome of my project. He always tried to understand my point and even after delivering his part, he continued to support me. I see him as someone who cares about the outcome of his deliveries because even when our contract ended, he was still trying to get me to do my best, offering his guidance. I really appreciate that.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine wunderbare Erfahrung…

Ich hatte eine wunderbare Erfahrung damit, Amin einzustellen, als ich an meiner Arbeit arbeitete. Er hielt die Frist ein, lieferte mein Manuskript pünktlich ab und antwortete jedes Mal, wenn ich Fragen stellte oder Berichte anforderte. Ich liebe seine Energie und die Art und Weise, wie er seine Dienste verteilt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war großartig und ich bin froh

Alles war großartig und ich bin froh, dass ich mich für ihn entschieden habe. Englisch ist nicht meine Hauptsprache und die Tatsache, dass Amin meine Abschlussarbeit perfekt auf Englisch unterstützen konnte, hat mich wirklich beeindruckt und die Partnerschaft war ein Erfolg. Meine Ergebnisse sind großartig und das alles dank Amins Unterstützung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Amin war ein beeindruckender…

Amin war ein beeindruckender Ghostwriter, der sein Bestes gab, um mir ein hervorragendes Ergebnis zu liefern. Wir haben sehr eng zusammengearbeitet und sichergestellt, dass alle meine Ideen gut verstanden wurden. Ich muss sagen, er hat dafür gesorgt, dass die Zeit auf unserer Seite war – er hat pünktlich geliefert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell und auf jeden Fall seinen Preis wert!

Amin ist ein sehr professioneller, engagierter und intelligenter Mensch, der seine Arbeit ernst nimmt und seine Messlatte für das wissenschaftliche Arbeiten sehr hoch ansetzt. Besonders hervorzuheben sind die Transparenz und Flexibilität in der Arbeit und Preisgestaltung dieser Agentur. Auf Amin und sein Team kann man sich zu 100% verlassen. Wirklich empfehlenswert!

1 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe viele Hausarbeiten gemeinsam…

Ich habe viele Hausarbeiten gemeinsam mit Amin erstellt. Von Semester zu Semester kam immer dieselbe gute Qualität und diese hielt er auch bei meiner Bachelorarbeit (Psychologie) durch. Nie verspätet, nie irgendwelche Probleme und wir arbeiten auch in meinem Masterstudium weiterhin eng zusammen. Aus meiner Erfahrung absolut empfehlenswert.

30 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ehrlich gesagt liebe ich seine…

Ehrlich gesagt liebe ich seine Zugänglichkeit. Ich weiß, dass ich ihn jederzeit erreichen kann, bei Bedarf auch am Wochenende oder an Feiertagen. Dieses Maß an Unterstützung gibt mir wirklich die Gewissheit, dass meine Arbeit in guten Händen ist und sie verstehen, wie wichtig es ist, dass alles reibungslos und schnell abläuft.

Noté 5 sur 5 étoiles

Amin hat mein Projekt wirklich in- und…

Amin hat mein Projekt wirklich in- und auswendig verstanden und war super geschickt darin, es für mich großartig zu machen. Außerdem hat er das Projekt gut gemanagt und ich hatte nie das Gefühl, nicht auf dem Laufenden zu sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Very good at what they do

Very good at what they do, and I was happy they were able to deliver what they promised me. They assisted me throughout my project, I cannot underrate their support. I must say that they are very fast

Ich war sehr froh

Ich war sehr froh, Amin kennengelernt zu haben. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und ein tolles Projekt für mich umgesetzt. Er war fantastisch im Kundenservice, hat immer pünktlich geantwortet und meine Bedenken gelöst.

29 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

echte Unterstützung im Studium und Berufsleben!

ich arbeite nun schon seit fast einem Jahr mit Amin zusammen und muss betonen, dass ich niemanden kenne der mehr Wert auf Transparenz und Fairness legt. Bei jedem Auftrag sprechen wir uns immer als Team ab und wenn es irgendwo nicht weitergeht, ist Amin mit seiner Erfahrung und Expertise zur Stelle. Einer seiner häufigsten Sätze an mich ist: "Lass uns positive Strukturen aufbauen, dann ergibt sich der Rest von selbst." Das kommt mir schon aus den Ohren, aber mittlerweile kann ich sehr gut nachvollziehen was er damit meint - es macht einen großen Unterschied, ob man Hilfe bekommt, wenn man Probleme hat oder wenn man dann alleine gelassen wird und Druck ausgeübt wird. Selbst bei großem Zeitdruck können wir so verlässlich und gründlich arbeiten.

28 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Setting new standards in the industry

I am truly impressed with Amin as a ghostwriter. He takes his responsibilities very seriously and brings incredible passion to every project. I've been working with him for a while now, and having previously collaborated with other agencies, the difference is enormous. Amin genuinely stands behind what he does and has a deep dedication to helping others. I couldn't recommend him highly enough!

28 octobre 2024

Top Ghostwriting-Service!

Die Abschlusshelfer haben mich wirklich beeindruckt! Vom ersten Gespräch bis zur fertigen Arbeit lief alles reibungslos. Sie waren super professionell, haben meine Wünsche genau verstanden und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Alles wurde pünktlich geliefert, und die Kommunikation war immer freundlich und hilfreich.
Wenn du auf der Suche nach einem zuverlässigen Ghostwriting-Service bist, kann ich Die Abschlusshelfer nur empfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

8 octobre 2024

Große Unterstützung

Die Abschlusshelfer waren mir eine große Hilfe bei dem Verfassen meiner Masterarbeit. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie jedem nur weiter empfehlen.

16 septembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus