Als gelernte Schlossermeisterin, aktuell in Karenz, hat mich die 10 Stunden Woche wirklich überrascht. Ich konnte mir die Schulungen flexibel um den Alltag mit meinem Baby herum einteilen – kein sta... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin jetzt seit einem Jahr Teil der 10-Stunden-Woche und bereue den Schritt keine Sekunde. 💛 Neben meinem 40%-Job und meinem Familienalltag kann ich mir in meinem eigenen Tempo etwas Eigene... Voir plus
Als selbstständige Friseurin fehlte mir oft die Zeit für Familie, Freunde und mich selbst. Mein Wunsch nach mehr Freiheit und ortsunabhängigem Arbeiten wurde immer größer. Mit der 10StundenWoche h... Voir plus
Die beste Entscheidung für mich und meine Familie. Als zweifache Mama bin ich seit letztem Jahr Teil der 10-Stunden-Woche und einfach nur dankbar. Das Konzept ist unglaublich flexibel und lässt sic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
DIE 10 STUNDEN WOCHE ist eines der erfolgreichsten Network Marketing Konzepte im deutschsprachigen Raum! Mit den Projekten, die wir mittlerweile in mehr als 6 Ländern aufbauen, bieten wir ambitionierten Menschen die Möglichkeit an daran mitzuarbeiten.
Coordonnées de contact
Bremgarterstrasse 99, 5610, Wohlen, Suisse
- +41797540452
- info@die10stundenwoche.com
- die10stundenwoche.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
This Concept
This Concept, will help you to reach your goals with a lot of Energy, Infrastructure, Good Vibes, Postive People and Teams and a lot more.....
Body Care Love
Sehr gute Infrastruktur, einfaches Konzept , wirklich für jeden etwas, kann ich nur weiter empfehlen😍
Work with the 10h week
i have been working with the 10h week for about 3 months. the products are awesome! the team is great and i learn a lot
Eine perfekte Infrastruktur
Eine Infrastruktur, welche ich jedem empfehlen würde, der wirklich durchstarten will und bereit ist Disziplin an den Tag zu legen. Alles findet step by step statt und ist mega verständlich und easy umzusetzen :)
I started few month ago
I started few month ago!
And i can only say positive things about it!
You get an awsome support from the team and the coaches!
I‘m looking forward to grow my career with ‘die 10 Stunden Woche‘!
Super Sache
Super Sache, man wird von anfang an an die Hand genommen, bekommt super Infos und eine Akademie, auch wöchentliche Livestreams zum lernen und das ganze auch noch kostenlos.
Die 10 Stunden Woche bietet eine…
Die 10 Stunden Woche bietet eine komplett kostenlose Infrastruktur,professionelle cocjings und eine super Akademie wo man alles neue lernt. bin echt positiv begeistert.
Die 10 Stunden Woche ist das Beste…
Die 10 Stunden Woche ist das Beste Konzept ever.
Ortsunabhängig
Zeitunabhängig
Für Mamis
Studenten
Reisende
Nebenjob
Bin mega begeistert von der Qualität…
Bin mega begeistert von der Qualität der Beiträge und der laufend aktualisierten Infos darin! Tolle Kombi von Workouts, Rezepten, Blogs und Mindset Themen💙
Die 10 Stunde Woche ist einfach mega 😍…
Die 10 Stunde Woche ist einfach mega 😍 habe schon so viel gelernt. Kann es jedem weiterempfehlen.
Its a great infrastructure for network…
Its a great infrastructure for network marketing business to push you up
Für mich als Mama
Für mich als Mama, das Beste was mir passieren konnte!
Ich habe es endlich geschafft Kind und Karriere zu verbinden!
Durch die 10 Stunden Woche kann ich die Mama sein, die ich immer sein wollte, weil ich genügend Zeit für mein Kind habe und ich muss trotzdem nicht auf meine Karriere verzichten!
Dankbar für diese Möglichkeit ❤️🙏🏻
Schweinerei
Das ist eine richtig fiese Masche und nichts weiter als ein Schneeballsystem. Es werden hauptsächlich junge, naive Leute über den Tisch gezogen. Ihnen wird zuerst vorgeschrieben „achsogute Produkte“ zu kaufen und danach fremden Leuten anzudrehen. Ihr bleibt schlussendlich auf den Produkten sitzen und verliert viel Geld und Zeit. Traut diesen Abzockern nicht. Ihr wollt Geld verdienen? Dann geht vernünftig arbeiten und bildet euch weiter.
Gefälschte Bewertungen von den Gründern
Alle positiven Bewertungen sind “Auf Einladung” und entweder vom 7. oder 8. Dezember. Die Gründer erzählen die Firma wäre seit 6 Jahren erfolgreich. Fake Bewertungen von den Gründern… traurig das man sowas tun muss um Leute zu verarschen. Gebt diesen Kanacked euer Geld nicht, das ist reine Abzocke,
Das Beste was mir passieren konnte
Ich fühle mich bei der 10 Stunden-Woche optimal betreut und gefördert. Das kostenlose Coaching und die Teammitglieder motivieren mich Woche für Woche das Beste aus mir rauszuholen. Tipps und Tricks im Umgang mit Kunden und neuen Partnern helfen mir meiner Selbstständigkeit einen Schritt näher zu kommen. Ich würde es jedem empfehlen. Top Team und junge Leute!
Habe die 10stundenwoche als sehr gute Infrastruktur kennengelernt
Habe die 10stundenwoche als sehr gute Infrastruktur kennengelernt. Man wird unterstützt und Gratisschulungen werden angeboten, die sehr professionelle und wöchentlich gehalten werden. Top Qualität
Meiner Meinung nach ist das 10 Stunden…
Meiner Meinung nach ist das 10 Stunden Wochen Konzept eine hervorragende Alternative für jeden Unternehmer und selbständigen, der sich auf langgesehne Zeit ein passives Einkommen generieren will. Für mich als Fitnessstudiobetreiber und selbständiger Personal Trainer hat sich das Konzept mehr als bewert...speziell in der Coronasituation.