L'entreprise a répondu
Die Piñatas sind unglaublich! TOP****** Ich habe Christine und Karina über ein kostenfreies Angebot kennengelernt, das mich total begeistert hat. Ich habe schon einiges ausprobiert.... noch nirge... Voir plus
L'entreprise a répondu
UNABHÄNGIG. MUTIG. INHALTSSTARK. Die Piñatas – die Mentorinnen für Dein Expert*innen-Business. Die Piñatas helfen seit 11 Jahren engagierten Expertinnen dabei, mutig nach außen zu treten und so mit Content Kundinnen zu gewinnen, die wirklich zu ihnen passen. Mit Freunden und Familie das Leben feiern – ihr Expertinnen-Business hat es ihnen ermöglicht, ein Leben nach ihren Vorstellungen aufzubauen. Bei ihnen bekommst Du alle Strategien, um als Expertin Dein Wissen so zu verkaufen, dass Du Dich vor Kund*innen-Anfragen kaum noch retten kannst. Doch wer steckt eigentlich genau hinter Die Piñatas? Dabei greifen sie bei ihrem Free Content, den Online-Kursen, aber auch den Vorträgen auf den intensiven Austausch mit rund 1400 Offline-Workshop-Teilnehmerinnen aus der klassischen Wirtschaft zurück. Mittlerweile zählen sie über 2000 Online-Kurs-Teilnehmerinnen zu ihren Kund*innen.
96, rue du Kiem, 8030, Strassen, Luxembourg
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich bin in Get Seen von den Mädels, weil ich lernen wollte, wie ich richtig guten Instagram Content erstelle. 2020 ging mir das noch leicht von der Hand, der Markt und die Anforderungen haben sich seitdem aber verändert. Carina hat sich die Zeit genommen, mein Reel zu schneiden und mir dabei genau gezeigt, wo ich optimieren kann und vor allem wie. Das hat mich richtig beeindruckt. Ich sehe meinen Content seitdem mit anderen Augen.

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Die Piñatas haben für meinen Content ungefähr das gemacht, was ich beruflich mit Schrankleichen mache: ordentlich aussortiert, umgebaut und wieder tragbar gemacht. Heute gehe ich deutlich strukturierter an Social Media heran und verschwende viel weniger Zeit mit Rätselraten.
Das Fachwissen der beiden Ladies ist großartig. Was für mich aber den Unterschied macht: Ich habe nie das Gefühl, eine Nummer in einem Kurs zu sein. Egal wie viele Menschen dabei sind – Fragen werden beantwortet, Feedback ist konkret und man merkt, dass hier echte Menschen mit Herz hinter dem Programm stehen. Absolute TOP-Empfehlung!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Ich habe fast jedes hochpreisige Programm unter der Sonne zum Thema Online-Business-Aufbau gekauft. Nur mit den Piñatas bin ich in die Umsetzung gekommen und habe meinen Funnel mit Freebie, Mini-Offer, Upsell-Produkt aufgebaut und arbeite jetzt an meinem ersten Online-Kurs.
Was machen die Piñatas anders? Man bekommt zu jedem Schritt individuelles Feedback, obwohl man in einem Gruppenprogramm ist! Während man bei anderen Anbietern an ein Team oder externe "Experten" verwiesen wird, wissen die Piñatas von jeder Kundin, was sie macht, was für ein Business sie hat und betreuen jede individuell. Man holt sich bei jedem Schritt das OK ein. So bleibt man dran, gewinnt an Sicherheit und kommt voran.
Ich bin in "Get Seen" und "Cash Creator" und kann beide Programme wärmstens empfehlen. Die Kursinhalte sind super - genau das, was man zum jeweiligen Zeitpunkt braucht - und die Betreuung gigantisch. Wer ein Online-Business aufbauen möchte, sollte bei den Piñatas vorbeischauen. Absolute Empfehlung!

Die Piñatas sind unglaublich! TOP******
Ich habe Christine und Karina über ein kostenfreies Angebot kennengelernt, das mich total begeistert hat. Ich habe schon einiges ausprobiert.... noch nirgends wurde mir so viel wertvoller Content kostenfrei geboten!
Was die beiden an Mehrwert liefern, ist ein absoluter Gamechanger. Das Beste: Es geht nicht um ein bissl Onlinetheorie, sondern sofort um praktische Umsetzung, die Ergebnisse bringt.
Inzwischen bin ich im Content-Creation-Club "GetSeen" und hab innerhalb kürzester Zeit meine Kamera-Phobie verloren, viele Reels erstellt und enorm viel gelernt.
Was mich total beeindruckt: Hier gibt es echtes Feedback und das auch noch schnell!
Christine und Karina kümmern sich persönlich intensiv um ihre KundInnen - ein absolutes Highlight in der Onlinewelt!! Danke euch sehr, für eure Unterstützung!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Ich bin unglaublich dankbar, Teil dieser Begleitung zu sein.
Ich fühle mich hier wirklich gesehen, ernst genommen und unterstützt. Egal, ob Fragen auftauchen, Unsicherheiten da sind oder man Feedback zu Content und Reels braucht – es ist immer jemand da, der sich Zeit nimmt und wirklich hinschaut.
Gerade das schätze ich sehr, weil man nicht einfach „irgendwas“ macht, sondern ehrliches, konstruktives Feedback bekommt, mit dem man direkt weiterarbeiten kann. Dadurch habe ich persönlich viel mehr Sicherheit beim Erstellen meiner Inhalte gewonnen und traue mich mittlerweile auch viel freier, Reels aufzunehmen und sichtbar zu werden.
Seitdem ich dabei bin, steigen auch meine Viewzahlen auf den Reels deutlich, was natürlich zusätzlich motiviert und zeigt, dass die Inhalte und Strategien funktionieren.
Ich fühle mich rundum wohl, begleitet und unterstützt und kann diese Begleitung wirklich von Herzen weiterempfehlen. Danke für eure Arbeit, eure Geduld und eure ehrliche Unterstützung.
Danke und liebe Grüße Verena

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Die Entscheidung den Kurs "Get Seen" zu buchen war die beste in den letzten Jahren. Endlich schaffe ich es regelmäßig Content zu posten und die ersten Reels sind jetzt, nach ein paar Monaten im Kurs, viral gegangen. Das letzt hat mir 73 Follower gebracht! Ich bin so happy mit dem Kurs und ich mag die direkte und offene Art der Piñatas. Sie sind da wenn man sie braucht und immer ehrlich❣️

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Irgendwann hört man auf, die Kurse zu zählen. Man kauft, lernt, startet und steht drei Wochen später wieder genau da, wo man angefangen hat. Das war meine Instagram-Realität. Jahrelang.
Bei Get Seen habe ich endlich das Gefühl: Ich finde eine klare Strategie, die wirklich zu mir passt. Es geht nicht nur darum, sichtbar zu werden, sondern darum, die gesamte Strategie dahinter zu verstehen. Auf einmal fühlt sich Instagram nicht mehr wie ein Rätsel an, das ich nie ganz lösen werde. Auch das Thema Positionierung wird nochmal ganz anders aufbereitet und das ganze Konzept hilft mir unglaublich weiter.
Für mich persönlich ist vor allem die Struktur ein riesiger Gewinn. Da ich mich schnell verzettle, hilft es mir extrem, endlich einen klaren Ablauf zu haben. Am Anfang des Monats weiß ich jetzt, was als nächstes kommt. Videos, Reels, Texte. Alles hat seinen Platz. Diese Struktur bringt eine Ruhe rein, die ich vorher nicht kannte.
Christine und Karina nehmen sich wirklich Zeit. Wenn ich feststecke, bin ich nicht allein damit. Dazu kommt das Feedback auf eingereichte Texte, das sehr konkret und hilfreich ist.
Auch die KI-Tools und die Kursplattform sind richtig gut gemacht. Die KI unterstützt so sehr und die kurzen Videos bringen die Inhalte klar und verständlich auf den Punkt.
Ich rede von mir: Ich habe lange nicht durchgeblickt. Get Seen hat das geändert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann es von Herzen weiterempfehlen.

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Die Piñatas, sind einfach genial. Das Programm ist Mega, egal wo du stehst, du wirst so genial unterstützt und die Beiden sind einfach da. Danke auch an Marcel. Ich kann euch nur von Herzen weiterempfehlen, für jeden der Instagram rocken will. Liebste Grüsse Anja Vandersee

Ich bin absolut begeistert von GetSeen! ✨
Obwohl viele Menschen an diesem Programm teilnehmen, wird man trotzdem individuell betreut und genau das macht für mich den großen Unterschied. Wenn mal etwas nicht ganz passt oder Fragen aufkommen, wird sich immer die Zeit genommen, auch persönlich darauf einzugehen. Das fühlt sich extrem wertschätzend und individuell an.
Ich selbst bin Anfängerin und hatte vorher kaum Erfahrung im Bereich Marketing oder Content-Erstellung. Umso beeindruckter bin ich, wie viel ich in so kurzer Zeit bereits gelernt habe, besonders rund um Content und die Umsetzung auf Instagram. Ich merke auch, dass ich nicht nur fachlich wachse, sondern mich auch persönlich enorm weiterentwickle.
Die Begleitung in GetSeen ist wirklich MEGA, so etwas habe ich bisher noch nie erlebt. Alles, was ihr macht, hat unglaublich viel Wert. Ich nehme extrem viel für mich mit.
Ich bin zwar noch nicht lange dabei, freue mich aber jetzt schon auf die kommenden Monate und bin gespannt, welche Erfolge ich noch erzielen werde.
Klare Weiterempfehlung für alle, die sich im Bereich Marketing oder Content-Erstellung unsicher fühlen oder ganz am Anfang stehen! 🚀

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Es ist mehr wie eine Ausbildung als nur ein Coaching!
Man muss sich nur die Zeit nehmen es am Anfang wirklich durchzuarbeiten.Die Beiden Gründerinnen sind so toll und auch witzig und das Team ist ebenfalls sehr freundlich! Man fühlt sich sehr gut betreut man muss nur Fragen dann bekommt man alle Antworten die man braucht. Das Onlineportal ist super informativ. und die Calls bringen immer neue Aspekte und Learnings. Danke !

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Ich bin so froh, Christine und Karina entdeckt zu haben! Viel Zeit für die Content-Erstellung habe ich gefühlt ,,schon immer" investiert. Mit den Piñatas mache ich das auch, allerdings mit Struktur, einem Plan, wertvollem Feedback und Erfolg. Ich stehe noch am Anfang von ,,Get Seen", merke aber schon jetzt eine Veränderung. Nicht nur auf meinem Account, sondern auch an mir selbst. Mein Blick auf meinen Content hat sich geschärft, das Feedback lässt mich lernen und wachsen und gibt mir zugleich einen Selbstvertrauenspush.
Die Investition in Get Seen hat sich schon jetzt gelohnt und ich freue mich auf weitere erfolgreiche Schritte, die sicher kommen.
Danke Karina & Christine, ihr seid großartig!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Als ich bei den Piñata angefangen habe, war ich kurz davor, mein Social-Media-Business aufzugeben. Ich hatte keine Reichweite, keine likes, keine Views und irgendwie auch noch keine richtige Positionierung.
Dabei hatte ich mir im Vorfeld bei einem anderen Anbieter bereits erfolglos Hilfe gesucht.
Zum Glück habe ich der ganzen Sache noch eine Chance gegeben und bin bei den Piñatas gelandet! Das war für mich der absolute GameChanger! Plötzlich werden meine Reels ausgespielt, geliked, geteilt. Ehrlich gesagt finde ich sie seitdem auch um Welten besser.
Ich möchte ich absolut hervorheben, dass man auch als totaler Laie mit den Piñatas arbeiten u starten kann. Dabei merkt man, dass die beiden Profis sind Und das Ganze ein System hat. Die beiden sind nicht nur super lieb, Professionell und menschlich!
Man bekommt prompts, Hilfe bei der Positionierung, Ein visuelles Briefing usw.
Besonders hilfreich finde ich, dass jede Hook und Caption Im Vorfeld gecheckt wird (Vielmehr noch man bekommt konkrete Ideen und Anregungen). Ach, jedes reel wird vorm posten einmal abgesegnet!
Ich schreibe selten Bewertungen und noch viel seltener positive. Hier möchte ich wirklich mein ganz herzliches Danke an euch beide loswerden. Ihr wart die beste Entscheidung dieses Jahres!!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Ich bin bei Christine und Karina in "Get Seen" und kann es nur jedem empfehlen. So detailliertes, sympathisches und ehrliches Feedback zu jedem Reel - von beiden. Angefangen von der Positionierung, über die Texte - bis hin zu den Videos. Man merkt, dass sie schon lange im Business sind, eine klare Meinung haben und wissen wovon sie sprechen. Ich bin noch am Anfang und freue mich schon darauf, was ich noch alles von den beiden lernen darf. Großes Chapeau :-)

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Endlich lerne ich, mit Freude zu verkaufen, was ich liebe!
Seit fast sechs Monaten bin ich jetzt bei Get Seen und ich wachse jeden Monat über mich hinaus. Das Beste: Mein Retreat ist diesen Herbst schon zwei Monate vorher fast ausgebucht – und das allein über meine kleine, aber feine Instagram-Community! 🎉
Ich hätte nie gedacht, dass das möglich ist. Christina und Karina geben nicht nur professionelles Feedback, sondern sind auch unglaublich schnell, herzlich und motivierend in ihren Antworten. Dadurch fühlt man sich getragen und kommt ins Tun. Danke für diese großartige Begleitung! 💛

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Was habe ich alles probiert, um auf Instagram endlich die richtige Linie zu finden. Erst seit ich bei den Pinatas im Kurs Get Seen bin, begreife ich, wie man Social Media wirklich professionell angeht.
Die Inhalte sind extrem hochwertig, klar erklärt und voller Aha-Momente. Besonders hilfreich finde ich die monatlichen Reels-Vorlagen und Ideen – die sparen mir enorm viel Zeit und geben mir Struktur in der Contenterstellung. Da ich zwischendurch fast 3 Monate pausieren musste, hilft mir das jetzt enorm, dass man schnell Ideenvorlagen umsetzen kann.
Auch wenn meine Reichweite noch nicht explodiert ist, merke ich deutlich: Ich habe jetzt ein System, das funktioniert. Und das gibt mir Sicherheit und Motivation dranzubleiben.
Danke an die Pinatas für diesen wertvollen Kurs – für alle, die auf Instagram nicht nur sichtbarer werden wollen, sondern auch ihre Zielgruppe sicher erreichen wollen, eine absolute Empfehlung!
Und superlieb sind die beiden obendrein :)

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Durch Get Seen bin ich von keinem Plan zu einem richtig guten PLAN gekommen. Vorher habe ich mich immer von Post zu Post gequält und auf einmal betrachte ich das Ganze viel systematischer. Die Piñatas bieten in all ihren Formaten unglaublich viel Mehrwert, das habe ich selten so erlebt!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Ich bin bei Get Seen. Dieses Programm hat mir die Augen geöffnet, wie man die ganze Social-Media-Sache angeht. Das war mir vorher ein Buch mit sieben Siegeln oder ich hab im Trüben gestochert ohne zu wissen, was ich eigentlich da tue.
Jetzt kann ich dank des klaren Leitfadens und dem monatlichen Input der Pinatas mit KI strukturiert und schnell Inhalte recherchieren, aufbereiten und anschließend auswerten.
Nicht nur, dass ich jetzt Durchblick bei SocialMedia habe, das KI Wissen das ich hier bekomme hilft mir in allen Bereichen des Business. Danke euch dafür!!!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Direkt eine Kundin gewonnen durch die Inhalte von Get Seen. Ich kann den Kurs nur empfehlen, Carina und Christine halten, was sie versprechen. Hol dir den Kurs, du wirst die Investition schnell wieder drinhaben!

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
Ich bin Teilnehmerin im Get seen Programm von den Pinatas und sehr begeistert.
Die Lives von Karina und Christine sind super professionell, voller Inspiration und dabei trotzdem nahbar. Jede Frage wird verständlich beantwortet – man merkt sofort, wie viel Erfahrung und Herzblut die beiden mitbringen.
Auch wenn ich selbst noch sehr inaktiv auf Instagram bin, sehe ich, wie wertvoll das Programm für meine Mitteilnehmerinnen ist. Wer eigene Videos einreicht, bekommt individuelles Feedback, das wirklich hilfreich ist und sofort in die Umsetzung führt. Das lässt sich auch wunderbar an den Insta-Profilen der Teilnehmerinnen nachvollziehen.
Ein Programm, das Klarheit schafft, motiviert und echten Mehrwert bietet – absolut empfehlenswert!

Liebe Piñatas,
meine Reels und Carousels hatten früher meist nur zwischen 14 und 25 Aufrufe. Von Videos, in denen ich selbst sichtbar bin – ganz zu schweigen. Ich war zwar präsent, aber eher still im Hintergrund.
Dank der Unterstützung von Get Seen erreichen meine Reels heute, nach 4 Monaten teilweise bis zu 200 Aufrufe – und vor allem: Ich habe den Mut gefunden, mich selbst in Videos zu zeigen. Das war vorher undenkbar! Auch meine Follower wachsen organisch – aktuell bin ich bei 42 (statt 30 – ohne die ganzen Fake Profile)
Was mich am meisten begeistert? Die direkte, persönliche Rückmeldung auf jede eingereichte Aufgabe. Dazu kommen so viele professionell erstellte, wertvolle Extras – ich fühle mich wirklich gesehen, verstanden und auf Augenhöhe begleitet.
Mein größter Aha-Moment war: Ich weiß eigentlich gar nichts – aber ich bin lernfähig. Und genau das hat mir neuen Auftrieb gegeben. Die Ideen für mein Thema. Ich hatte null Ideen wie ich was erstelle.
Was ich besonders schätze: Es gibt immer eine Antwort. Selbst wenn das Leben mal dazwischenfunkt – ihr bleibt da, gebt Halt, zeigt Herz. Das ist nicht selbstverständlich – und fühlt sich nach echter Verbindung an.
An alle Unentschlossenen:
Wenn du bei deiner Sichtbarkeit spürst: Da geht noch mehr, dann buch den Kurs. Und falls du nach ein paar Tagen denkst: „Kenn ich schon alles“ – dann hol dir dein Geld zurück und mach weiter wie bisher. Aber meine Erfahrung sagt: Allein dauert’s länger. Und bringt nicht annähernd so viel wie diese gemeinsame Reise.
Für mich die absolut richtige Entscheidung, Get Seen mit den Piñatas.
Eure Gabriele Ne‘Rana Beinhorn

Réponse de Die Piñatas – Content & Business Mentorinnen
En savoir plus sur les différents types d'avis.