Dietetica Ferrer Avis

TrustScore 4 sur 5

4,0

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido de 58 euros realizado hace ocho días (pasado 8 septiembre), y en seguimiento todavía dispone que está en las instalaciones. Primer y último pedido que hago. Me puse en contacto con ello... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia. He comprado ya en varias ocasiones y ningún problema. Buenos precios, envíos rápidos y la atención al cliente un 10. Recomiendo esta web 100%.

Noté 5 sur 5 étoiles

Antes de comprar en esta web, busqué reseñas y sinceramente las reseñas eran más bien para echarme atrás. Pero llamé y enseguida me atendió una chica muy amable. Decidí hacer el pedido y el día sigui... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compro y estoy muy satisfecha. El envio llegó rápido, bien empaquetado y tienen precios muy competitivos. Repetiré.

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'herbes médicinales

Écrit par l'entreprise

¡Tu herbolario online de confianza! Con más de 10.000 productos naturales, podrás encontrar en nuestra dietética el suplemento alimenticio que más se ajuste a lo que estás buscando. Además, al mejor precio.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 54 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Servicio correcto pero con un fallo en el pedido

La web és correcta. El envio llegó en un plazo razonable, pero faltó un producto del pedido.
Una vez hice la reclamación oportuna me contestaron rápidamente y me dijeron que me enviarían el producto que faltaba. Estoy a la espera de que se pongan en contacto contigo para confirmar que envían el producto.

18 décembre 2025

Una experiencia frustrante

Una experiencia frustrante. Trabajan con CTT EXPRESS.
Hice el pedido el 5 de diciembre, lo enviaron el 10 de diciembre, hoy es 20 de diciembre y el pedido no ha llegado.
He hablado dos veces con Dietética Ferrer y son muy amables, pero no dan una solución.
Sigo esperando que llegue el pedido (superior a 50€) o me reembolsen el dinero.
Decepcionado.

21 décembre 2025

NO LO RECOMIENDO

Edito después de la respuesta de Dietetica Ferrer: Gracias por su respuesta. Entonces cuando se supone que van a gestionar mi pedido del día 10? Agradecería también respuesta a los mails, en los que les solicito el reembolso si no pueden atender mi pedido. El retraso afecta al seguimiento de mi pauta médica. Gracias quedo atenta a su respuesta.
**Es la primera vez que compro en esta tienda y muy descontenta, la verdad. Hice un pedido el pasado día 10 y no sé nada todavía del pedido. Entiendo que son fechas complicadas, en las que puede haber retrasos. Pero no responden ni al mail ni al teléfono y no tienen wasap, no sé, quizás lo debo dar por perdido. Y lo peor ya no es perder el dinero, es los días que estoy sin poder seguir el tratamiento por no recibir estas pastillas. Nada recomendable**

10 décembre 2025
Logo de Dietetica Ferrer

Réponse de Dietetica Ferrer

Buenas tardes Patricia,
lamentamos cualquier molestia causada con su pedido.
Hemos tenido un problema informático que ha afectado a la preparación de pedidos.
Así mismo, indicarle que el teléfono está siempre activo de Lunes a Viernes de 10 a 15 horas, así como el e-mail.
Disculpe las molestias,

Pedido satisfactorio.

Hice un pedido no antes de consultar las opiniones, ya que por online hay muchas estafas y una se cura en salud. Vi que tienen buena calificación y doy fe, de que la atención y la rapidez ha sido de 10.
Hasta tienen un número de teléfono al cual puedes llamar y te contestan!!
Lo dicho, muy contenta con ellos.

12 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Primer pedido y maldita la hora

Primer pedido y maldita la hora. Trabajan con CTT EXPRESS y dicen q el pedido ha sido entregado en porteria. IMPOSIBLE, primero porque no hay portería, se trata de la sede central d oficinas d un banco en el cual trabajo yo en ESTAFETA donde precisamente se recepcionan todos los envios. Para mas INRI dicen q lo han entregado a las 16:13h cuando a esa hora la ESTAFETA ya está cerrada. Me sale humo porque además de no tener el pedido a tiempo el importe supera los 50€

9 décembre 2025
Logo de Dietetica Ferrer

Réponse de Dietetica Ferrer

Buenos días,
lamentamos las molestias causadas por CTT.
Somos conscientes de que las agencias de transporte están saturadas por el Black Friday, y a veces se inventan la incidencia de reparto.
Está ya solucionado y nos confirmó tiene el envío.
Agradecer su confianza,

Noté 3 sur 5 étoiles

Fallo el repartidor

Fallo el repartidor. No llama ni a la puerta ni al telf . Yo estava en el balcon i oi como tiraba la caja ... muy mal con ctt no és la primera vez que pasa si yo entro con el coche destrozo el paquete.

7 novembre 2025

CALIDAD, PRECIO Y RAPIDEZ

Hice un pedido, que me llegó en 2 dias, perfecto. Tuve una duda con respecto al producto, y me contestaron, también, rapidamente. Además, el pedido con buen precio.

7 novembre 2025

Calidad y economía

Es la primera vez que compro en esta empresa. Ha llegado el pedido en dos días. No me he cobrado gastos de envío y me han enviado emails cada poco para confirmar el estado de mi pedido.
He conseguido un producto que vale la mitad que en un herbolario y tenía más cápsulas y la marca es la misma.
Espero que en las sucesivas compras siga siendo sigan siendo igual de profesionales.

26 juin 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus