Ich habe mir die Mystery Box classic bestellt und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super ist, ich hätte nicht damit gerechnet so viel vorallem in solch einer guten Qualität zu erhalten. Als es e... Voir plus
Ich hab mir die Box für 120 bestellt und bin absolut positiv überrascht. Die Kommunikation war super und es wird auch mega viel auf wünsche eingegangen, das Überraschungs Feeling ist auf jeden Fall... Voir plus
Super Kontakt zwischen mir und dem Verkäufer! Die überraschungsbox kam an und wir waren mehr als nur überrascht über die Menge und vor allem über die Vielfalt, die im Paket drin war! Alle Glastei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Auswahl im shop mit guten preisen und ein sehr sympathischer Besitzer (bist du der Besitzer Simon??) der wirklich alles tut was er kann, damit seine Kunden zufrieden sind und alles problem... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei DieWeedBox.de bekommst du alles was dein Kiffer:innen-Herz begehrt. Wir sind ein reiner - Online Headshop - und kommen aus Tübingen (Baden-Württemberg/nähe Stuttgart). Unser USP sind Kifferboxen. Wir haben aber auch einige Einzelprodukte (Papes, Aktivkohlefilter, Grinder, Bongs, etc.)! Unsere Kifferboxen sind in unterschiedliche Kategorien unterteilt. Du findest bei uns günstigere Boxen bis hin zu hochwertigen Boxen. Am Ende zahlst du für alle Boxen immer weniger als den eigentlichen Wert der Box. Wir stellen euch ein paar unserer Boxkonzepte nun vor. Die Mediumboxen oder auch die Rolling-Tray Boxen sind sehr beliebt bei Stoner:innen die keine Bong benötigen. Hier findest du meist ein Rollingtray, Grinder, Papes, Tips, Aktivkohlefilter und noch vieles an Kiffer-Stuff mehr. Unsere Premiumboxen beinhalten immer eine Bong. Natürlich findest du zusätzlich auch noch Papes & Tips, Aufbewahrungsdosen für deine Kräuter, einen Grinder und mehr. Nun kommen wir zu unseren BIG Boxen. Diese beinhalten ähnliche Artikel wie die Premiumboxen, nur viel hochwertiger! Neben einer premium Bong und einem hochwertigen Marken-Grinder gibt es hier das höchste Preis-Leistungs-Verhältnis! Wenn dir die darin enthaltene Bong also gefällt, sparst du mit diesen Boxen bares Geld. Natürlich haben wir neben unserem Box-Konzept auch einen ganz normalen Headshop in dem du Einzelprodukte findest.
Sindelfinger Straße 5/3, 72072, Tübingen, Allemagne
- support@dieweedbox.de
- dieweedbox.de
Die Lieferung war sehr schnell und die…
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware mit den beigefügten Geschenken kam super an. Immer wieder gerne und auch weiter zu empfehlen.

Schnelle Lieferung ! Es gibt sehr coole Produkte. Würde immer wieder bestellen

Begeistert
Ich gebe ungerne Bewertungen ab aber ich muss hier einfach mal kurz einige Dinge loswerden. Der Kundenservice hier ist echt der hammer - einfach super freundlich, tolerant.
Vor allem auch die Lieferzeit die hier geboten wird. Geht echt sehr zügig.
Also wer hier bestellen will - Leute macht es - Man bekommt auch manchmal kleine Geschenke mit. Also ich bin sehr zufrieden. Weiter so!

Bewertung
Ging sehr schnell, gut verpackt und eine Kleinigkeit extra gab es auch dazu sehr zufrieden 🥰

Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert, die Lieferung hat toll geklappt und vorallem super schnell. Ich habe die Sachen als Geschenk bestellt und es waren sogar noch ein paar zusätzliche Sachen mit im Paket.
Echt toll. Vielen Dank💯

Réponse : dieweedbox.de
Sehr gute Qualität sehr stabil…
Sehr gute Qualität sehr stabil unzerstörbar Edelstahl. Mit extra Tasche da kommt das nach Gebrauch rein sehr stylisch und zum Gebrauch perfekt. Sehr guter Service bei Fragen usw danke bin sehr zufrieden immer wieder gerne

Wunderbare Qualität
Wunderbare Qualität. Hermetischer Verschluss durch passgenaue Herstellung. Rasche Lieferung. Ein Grinder fürs Leben!

Réponse : dieweedbox.de
Ging alles mega schnell und…
Ging alles mega schnell und unkompliziert. Auch als das Päckchen angekommen ist, war ich positiv überrascht. Alles wurde mit viel Liebe verpackt und mit einer Nachricht plus kleinem „Geschenk“ in Form von extra papes, versehen. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung!Alles Super!
Schnelle Lieferung!Alles Super!
Top Ware.Gut verpackt!
Immer wieder!

420/10
Schnelle Lieferung, nichts kaputt, tolle Produkte, feine Beigaben 🤤👍🏻
Mit dem Unternehmen machen Seshs bestimmt Spaß 🤤

Große Auswahl, schnelle Lieferung, Gute Qualität
Bisher nur Gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht, die Ware ist immer sehr schnell da und die Qualität ist auch schön hochwertig.

Réponse : dieweedbox.de
Vielen Dank für die schnelle Lieferung…
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die Extras!
Habe bisher mit online headshops überwiegend schlechte Erfahrungen gemacht... bei dieweedbox.de war das anders :)

Alles cool
Alles cool. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war vollständig da. Die Produkte sind super. Ich kaufe wieder bei euch!

Cooler Onlineshop mit großer Auswahl
Richtig cooler Onlineshop mit großer Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten. Produkte wurden zudem schnell geliefert. Bin bisher sehr zufrieden und kann die Weedbox nur weiterempfehlen!

Sehr tolle Auswahl!
Ich habe das erste mal hier bestellt…
Ich habe das erste mal hier bestellt und werde wieder hier bestellen.
Danke für die schnelle Lieferung und die gute Kommunikation.
habe sogar noch ein paar Geschenke zu meiner Bestellung erhalten was mich positivüberrascht hat.
Danke und bis bald
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Danke für die schnelle Lieferung. Verpackung und Qualität auch sehr gut.
Danke gerne wieder
LG Andrea

Réponse : dieweedbox.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.