Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Diffusioni Musicali. Ho segnalato il mio ultimo brano e sono rimasto colpito dalla rapidità e dalla qualità dell’articolo pubblicato: non una sempl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai Diffusioni musicali è diventato un punto di riferimento per la promozione dei miei brani. Risposte sempre puntuali, disponibilità e professionalità, contraddistinguono questo sito che si occupa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando pubblico un nuovo brano ,penso sempre a quanto sarà bello ,l'articolo che mi faranno lo staff meraviglioso di Diffusioni Musicali ...sono veramente grato del fatto che vengano messi in evidenza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio fantastico e rapidissimo! Abbiamo inviato la cartolina digitale del nostro nuovo brano a Diffusioni Musicali e l'hanno pubblicata praticamente in tempo reale. È raro trovare una realtà così... Voir plus

1. Gestion et promotion de la musique

Diffusioni Musicali promuove musica emergente con notizie sui giovani cantanti e sostenendo i nuovi talenti del panorama musicale italiano. Seguici su Instagram @diffusionimusicali

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

amano la musica

Veloci e soprattutto tanto amore per gli emergenti di ogni genere.

19 janvier 2026

Grazie per il feedback 💚

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Hanno realizzato un bellissimo articolo sul mio nuovo singolo. Mi affiderò a loro nuovamente di sicuro.

22 décembre 2025

Grazie per il feedback 🤩

Bel sito

Bel sito, ottima esperienza di navigazione, e soprattutto un sacco di news musicali

20 décembre 2025

Grazie per il feedback

Professionali e gentili

Professionali e gentili. Ottima esperienza. Consiglio vivamente!

20 décembre 2025

Grazie per il feedback

Noté 5 sur 5 étoiles

La nostra esperienza con Diffusioni musicali è stata decisamente positiva. Abbiamo trovato uno staff molto disponibile e rapidamente abbiamo ricevuto riscontro per la nostra band.

1 décembre 2025

professionalità e cuore

Sono davvero operativi e si avverte la loro concretezza, tempestività e professionalità è guidata da qualcosa di piu' vero e profondo: la passione viscerale e smodata per la musica come espressione dell'umano

1 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Diffusioni Musicali svolge un ruolo…

Diffusioni Musicali svolge un ruolo davvero prezioso per noi artisti emergenti, dedicando cura e attenzione sia all'ascolto dei brani che agli articoli che scrivono su di essi. Grazie e continuate così!

24 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, puntualità e grande attenzione per gli artisti

Un'esperienza eccellente. Ho proposto il mio progetto musicale (Mario Maneri - Il Sogno di Opeliu) e ho trovato dall'altra parte uno staff competente e veloce.
L'articolo pubblicato è scritto benissimo, curato nei dettagli e valorizza al meglio i punti di forza della mia musica. Si vede che dietro c'è una redazione che ama la musica e sa come comunicarla.
Consiglio vivamente Diffusioni Musicali a tutti gli artisti emergenti e non, che cercano uno spazio serio per far conoscere la propria arte.

23 novembre 2025

Top!

Devo dire che la mia esperienza è stata super positiva! La recensione al mio singolo è stata accurata e bellissima, hanno saputo cogliere i dettagli del mio brano e hanno saputo descrivere tutto alla perfezione con delicatezza e professionalità. Inoltre sono stati super veloci! Veramente super!

18 novembre 2025

Sito serio e affidabile

Sito serio e affidabile. Molto disponibili ed efficaci nel rispondere alle proprie esigenze!

16 novembre 2025

Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il top per una recensione accurata e…

Il top per una recensione accurata e autentica. Si nota che lo staff fa un grande lavoro e con passione. Altri a pagamento si limitano a fare un copia incolla del comunicato stampa. Diffusioni Musicali interpreta e valorizza dando significato al lavoro che gli artisti creano . Oltretutto con una velocità impressionante. Ho mandato il comunicato stampa all’una di notte. Alle 8 del mattino era già pubblicato. Grazie

11 novembre 2025

Serietà e precisione

Hanno accolto l'album da noi prodotto con estrema professionalità e dato un giudizio critico che rispecchi la realtà. Ottimo avere uno spazio per gruppi emergenti e soprattutto a costo zero!

20 octobre 2025

Grazie!

Collaborazione impeccabile

Ho avuto il piacere di collaborare con Diffusioni Musicali per la recensione di un brano. Lo staff si è dimostrato serio, competente e disponibile, capace di valorizzare la mia musica con parole autentiche e profonde.

La recensione è stata curata nei minimi dettagli, con grande attenzione sia all’aspetto tecnico che a quello emozionale: un vero lavoro di qualità che dimostra passione e professionalità.

Consiglio Diffusioni Musicali a tutti gli artisti emergenti che vogliono dare visibilità alla propria musica. Un grazie speciale per aver dato voce e spazio a 1990.

1 octobre 2025

Grazie! 🤩

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus