DiGiGROSS Avis 180

4,9

Ho acquistato un pacchetto Office ad un prezzo ottimo. Ho avuto qualche difficoltà nell’installazione ma il supporto tecnico è intervenuto tempestivamente ed ha risolto il problema. Lo consiglio vivam... Voir plus

Product key recapitato in un lampo e perfettamente funzionante. Ho avuto un problema con l'attivazione (ho poi scoperto che era dovuto al mio pc) che l'assistenza ha cercato con tempestività di risolv... Voir plus

Non discuto il prodotto ma io non sono riuscito a installarlo perche', per non perdere I preziosi programmi installati, mi sono limitato, dato che Microsoft mi diceva che era scaduto il periodo di pr... Voir plus

Ho acquistato una licenza per Windows 10 Pro e posso confermare che tutto funziona alla perfezione. Dopo aver attivato il product key sul mio stesso sistema operativo (senza utilizzare i files forniti... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels
  2. Service e-commerce

DiGiGROSS, come rivenditore autorizzato di Microsoft, AutoDESK e numerose altre aziende, offre licenze, codici product key e soluzioni antivirus di alto livello, tra cui ESET, McAfee e Norton. La nostra gamma di prodotti include anche software di qualità come Graphisoft ArchiCAD. Le licenze fornite provengono esclusivamente da una filiera tracciata e sono accompagnate da rispettivi Certificati di Autenticità (COA), garantendo la massima affidabilità e legalità. Operiamo nel settore informatico dal 2002, e con il lancio del nuovo portale DiGiGROSS.com (precedentemente noto come Joksshop), ci impegniamo a mantenere e migliorare la rinomata eredità di questo storico portale. La nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, supportati da un servizio professionale e affidabile. Siamo dedicati a garantire la continuità dell'eccellenza che caratterizza la nostra attività sin dagli esordi.

4,9

Aucune trace de demande d’avis

Grazie....

Grazie. Sono riuscito ad attivare Windows senza installarlo una seconda volta e senza perdere i miei dati.

26 mars 2019

Ottimo

ho installato le prime due licenze e tutto funziona correttamente.
Il seriale è arrivato subito dopo aver effettuato il pagamento

18 mars 2019

Nessun problema

Sono un loro cliente dal 2015, l'unica volta che ho avuto un problema (a me dovuto) hanno risolto tutto in giornata. Non credo che ci sia niente di meglio su internet

12 mars 2019

👍 Perfetto 👍

Office 2016 si è rivelato funzionante ed originale dal primo momento. Ho attivato la licenza sul sito Microsoft e scaricato il programma, punto. Perfetto 👍

15 février 2019

è un ottimo sistema

è un ottimo sistema, e veloce, per ogni emergenza, se si resta senza windows, buona comunicazione e disponibilita

11 février 2019

Alcuni problemi di accesso al sito web…

Alcuni problemi di accesso al sito web risolti in tempo reale grazie alla disponibilità del personale. Il mio primo (ma non ultimo) acquisto ha dimostrato sin da subito la cordialità del supporto di Joksshop. Negozio consigliato!!

11 février 2019